Мефедроновая шиза

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,321
40,595
срачем можно легко че угодно назвать ,у всех свое виденье порядка.
не обязательно небольшой беспорядок дома , может означать дерьмо в голове.
Засаленный пол в крошках, на столе гора остатков пищи, на кровати хлам - это небольшой беспорядок.

А про голову ещё профессор Преображенский говорил

1663.jpg

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,321
40,595
там уже надежда на помощь иссякла , дохлый номер я бы сказал , так что смысл чето уже выделять. мое мнение таково
А в случае с тобой, Никита?! С тобой не так же??
Если бы мы плевали на каждого здесь на форуме, в центре, кого ты бы записал в "дохлый номер", мы бы не вылечили НИКОГО!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,321
40,595

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
А в случае с тобой, Никита?! С тобой не так же??
Если бы мы плевали на каждого здесь на форуме, в центре, кого ты бы записал в "дохлый номер", мы бы не вылечили НИКОГО!
а я говорю конкретно про мою инициативу в помощи , у вас больше возможностей и знаний , чтобы лучше помогать . не мне же людей лечить в самом деле.
я за себя ничего не говорю , знаю что сложный , знаю что проблемный

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,037
4,915
других людей по большей части
Никит, вот честно, просто сядь и почитай начала своей ветки, когда ты приехал в РЦ в январе. Ты как был Христосом с короной, которая уже облака задевает, так ты туда же в январь и скатился. А вообще недавно такие умные вещи у новенького писал, а ты сейчас практически также себя и ведёшь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,321
40,595
У меня ресурсы исчерпаны. Моральные и материальные. Я в опустошении.
У меня больше нет сил
Аня, давай, отдохни. Уходи с форума, иначе заблокирую тебя. Все, минимум неделю чтоб не появлялась.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Мне лично твоя любовь не требуется, увольте. Ты научись тех любить, кто руку тебе протянул в сложную минуту, а не шприц. Этого достаточно.
ну такой я человек , мне помогают , а я его не люблю , может я и вовсе не заслуживаю помощи , кто его знает.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Никит, вот честно, просто сядь и почитай начала своей ветки, когда ты приехал в РЦ в январе. Ты как был Христосом с короной, которая уже облака задевает, так ты туда же в январь и скатился. А вообще недавно такие умные вещи у новенького писал, а ты сейчас практически также себя и ведёшь.
тут как бы ситуация ну другая .
меня тут тупо закрыли уже после моего выпуска и что мне остается думать ?
мол кайф , это же все для меня , огромное спасибо , если я уже говорил о том , что мне это никакой помощи не дает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,321
40,595

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,321
40,595
вероятно , но мне кажется проблема куда глубже.
Бл, так возьми и разберись! Все инструменты у тебя в наличии - и задания, и специалисты, психолог, литература! Возьми и сделай, хватит обиженку из себя строить.
Другой возможности НЕ будет. Это край, Никита. Правда. Или сейчас, или никогда.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Бл, так возьми и разберись! Все инструменты у тебя в наличии - и задания, и специалисты, психолог, литература! Возьми и сделай, хватит обиженку из себя строить.
Другой возможности НЕ будет. Это край, Никита. Правда. Или сейчас, или никогда.
ну пока в центре решаю насущные вопросы , конкретно из-за чего меня сюда и определили.
понятное дело я выбираю сейчас , но все так же молюсь на то , чтобы это быстрее все кончилось.
про гнать в шею правильно сказала , смысл матери меня терпеть , соцку оттрубим и строить жизнь , раз ты так посчитала верным.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,321
40,595
ну пока в центре решаю насущные вопросы , конкретно из-за чего меня сюда и определили.
понятное дело я выбираю сейчас , но все так же молюсь на то , чтобы это быстрее все кончилось.
про гнать в шею правильно сказала , смысл матери меня терпеть , соцку оттрубим и строить жизнь , раз ты так посчитала верным.
Перечитай, пойди, перед сном
https://forum-nonarko.ru/threads/neforskij-pobeg.7258/
И сравни сообщения. Одно и то же.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Перечитай, пойди, перед сном
https://forum-nonarko.ru/threads/neforskij-pobeg.7258/
И сравни сообщения. Одно и то же.
я до сих пор хорошо помню эту ветку , разница там существенная.
там я был опьянен другим человеком , + у меня было дикое похмелье , когда я создавал эту тему.
щас же ситуация иная

Сверху