Мефедроновая шиза

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,416
Семья
муж - Boris73
ну пока в центре решаю насущные вопросы , конкретно из-за чего меня сюда и определили.
Никита, ты прикалываешься сейчас или серьёзно не понимаешь причины ?
понятное дело я выбираю сейчас , но все так же молюсь на то , чтобы это быстрее все кончилось.
Я вообще читала с самого начала твою ветку, и сейчас вот не могу понять, ты на маске ребу просидел или на тебя так расслабила социализация и откатила вниз, потому-что ты расслабился после выхода из РЦ и перестал работать над собой?

про гнать в шею правильно сказала , смысл матери меня терпеть , соцку оттрубим и строить жизнь , раз ты так посчитала верным.
А тебе не кажется, что бывший наркоман должен заслужить доверие своими поступками и делами своих родственников после прохождения в РЦ ?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Ео пишешь ты аналогично. Не пугает?
не , тогда я знал , что мне необходимо возвратиться в центр , т.к был в срыве и считай только месяц в центре.
щас же , меня сюда просто опять помещают , ответы одни и те же , но суть ситуации разная.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Никита, ты прикалываешься сейчас или серьёзно не понимаешь причины ?
всм не понимаю , понимаю , я это раз 10 уже написал.
решаю вопрос , т.е конкретно занимаюсь его закрытием , чтобы таких ситуаций не повторялось
ты на маске ребу просидел
у меня настолько адское чсв , что у меня априори не может маска появится.
я так по урокам шпарил , просто потому , что мне нравилось их делать и читать , а не чтобы вылететь отсюда.
перестал работать над собой?
я уже достаточно поработал над собой , но видимо есть нюансы , которые придется доработать.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
А тебе не кажется, что бывший наркоман должен заслужить доверие своими поступками и делами своих родственников после прохождения в РЦ ?
после таких поступков ко мне , у меня у самого доверие к этим людям напрочь пропало , о каком доверии в мою сторону тогда вообще может идти речь ?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мать- monkey- king 886
Иуда , читаю сейчас ветку Степана , и прям вот он тоже самое пишет , что выпустите меня , все плохие , имена тоже с маленькой буквы пишет. Но он только в доме 2 нед и ему 16 лет. Ты взрослый парень , читать тебя противно. Ань , Антуанетта , а почему Иуда прошел так быстро программу? Он когда выходил , я очень удивилась почему так быстро , тем более после побега.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
читаю сейчас ветку Степана , и прям вот он тоже самое пишет
у нас разные ситуации абсолютно , он тут впервые.
меня тут уже несколько раз так закрываю
, имена тоже с маленькой буквы пишет.
почему такой большой акцент на этом ?
типо человек считается зрелым , когда он пишет с большой буквы ?
а почему @Иуда прошел так быстро программу?
уроков делал много

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Иуда , читаю сейчас ветку Степана , и прям вот он тоже самое пишет , что выпустите меня , все плохие , имена тоже с маленькой буквы пишет. Но он только в доме 2 нед и ему 16 лет. Ты взрослый парень , читать тебя противно. Ань , Антуанетта , а почему Иуда прошел так быстро программу? Он когда выходил , я очень удивилась почему так быстро , тем более после побега.
эт какой-то призыв меня тут оставить еще на пару месяцев что-ли 😂 😂 😂

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мать- monkey- king 886
после таких поступков ко мне , у меня у самого доверие к этим людям напрочь пропало , о каком доверии в мою сторону тогда вообще может идти речь ?
@ иуда после каких поступков? Ты сейчас обвиняешь сотрудников центра , в том что они тебе поверили и сделали Со. , а ты выйдя на соцку даже это доверие оправдать не смог. Пошел по старому пути обмануть , своровать , тату набить, посуду помыть не можешь. СИДИ В РЦ И УЧИСЬ ЖИТЬ ЗАНОВО .

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
бить тату - жить по старому ?
, в том что они тебе поверили и сделали Со
при чем тут СО и то , как я себя вел на соцке ?
с обязанностями СО я справлялся вполне нормально.
СИДИ В РЦ И УЧИСЬ ЖИТЬ ЗАНОВО .
спасибо и не такое переживал

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,416
Семья
муж - Boris73
всм не понимаю , понимаю , я это раз 10 уже написал.
решаю вопрос , т.е конкретно занимаюсь его закрытием , чтобы таких ситуаций не повторялось
Так всё таки занимаешься и работаешь усиленно над собой или молишься, чтобы быстрее свалить из РЦ, как ты выше написал?
у меня настолько адское чсв ,
Это заметно.
что у меня априори не может маска появится.
я так по урокам шпарил , просто потому , что мне нравилось их делать и читать , а не чтобы вылететь отсюда.
Это только часть лечения, ты конечно быстро читаешь и пишешь, не спорю, но это только часть программы работа со статьями и литературой(Степан тоже в соседней ветке быстро пишет), а толку то, если мозг прогибается в старое торчковое мышление и поведение.
я уже достаточно поработал над собой , но видимо есть нюансы , которые придется доработать.
Проработал, в прошедшем времени, ключевое слово,
Тебе сегодня Саймон очень хорошо на эту тему утром написал.
Работы много тебе ещё предстоит над собой, и мы очень надеямся, что ты возьмёшь себя руки и справишься.
Не надо отвечать, просто подумай о том, что тебе написали за два дня, проанализируй пожалуйста.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,416
Семья
муж - Boris73

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мать- monkey- king 886
бить тату - жить по старому ?

при чем тут СО и то , как я себя вел на соцке ?
с обязанностями СО я справлялся вполне нормально.

спасибо и не такое переживал
Иуда. , да справлялся, других учил и наставлял , с сам вышел в социум и и почемуто не справился . Интересно кто в этом виноват.? Ваня ? Мама? Эгоист ты !

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Иуда. , да справлялся, других учил и наставлял , с сам вышел в социум и и почемуто не справился . Интересно кто в этом виноват.? Ваня ? Мама? Эгоист ты !
свою эгоистичность я никогда не отрицал.
ситуацию и свою позицию я уже расписал раз 20 наверное , больше уже не хочу.
виноват определенно Я , Ваня , Мать просто усугубили мое состояние и только.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
эт какой-то призыв меня тут оставить еще на пару месяцев что-ли 😂 😂 😂
Нет это намёк что ты остаешься при центре на всю жизнь, и будешь работать за кров и еду, устраивает?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
тогда уж лучше выпилиться , чем так жить
Помогать людям и семьям обретать счастье это плохо? ну за кров и еду)) это перебор, а вот согласился бы работаь в РЦ? за деньги.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
, а вот согласился бы работаь в РЦ?
я уже рассматривал такой вариант , обсуждал его и думал на этот счет , все было обговорено.
я не такой человек , чтобы работать в центре , не будет столько ресурса да и просто плохо мне тут

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
нет , доверять людям никогда нельзя , всегда этим руководствуюсь
Хреновое руководство. Оно показывает только одно, что ты людей не уважаешь. Не уважаешь изначально других, значит не уважаешь себя. Какой вывод? Только один: начинать надо с себя.
И да люди разные, бывает и предадут тебя. Но это не от того, что плохой ты. А от того, что ты доверял больше. И это не повод не доверять всем остальным и открыто к людям относиться. Из-за каких то говнюков себе жизнь портить и связь с окружающими? Нет, конечно. Они единичны эти говнюки, проверено. И жизнь все расставляет всегда на свои места.

Сверху