Иуда
Посетитель
- Реакции
- 1,259
- Семья
- мать - anna2104
только одежда и татухи , музыкальный вкусСтарый стиль в чем? В одежде? Общении? Мыслях? Действиях?
только одежда и татухи , музыкальный вкусСтарый стиль в чем? В одежде? Общении? Мыслях? Действиях?
Это потому что бабла нет? Сразу и много?мерзость и уныние , которое меня преследует всю жизнь
Аминьбл , я щас на свое ЧСВ молюсь , потому что только невероятное желание гнуть свою линию мне не дает сесть на маску и просто соглашаться , аминь.
ясное дело , что не убивали.а что там с тобой такое сделали?
мне не деньги нужны , а чтобы никто не трогал меня и чтобы просто забыли уже.Это потому что бабла нет? Сразу и много?
Ну это Утопия.)мне не деньги нужны , а чтобы никто не трогал меня и чтобы просто забыли уже.
Никита, ты сам себе то не соврешь. Если тебе говорят, что ты сильно не стабилен, а при этом ты докапываешь своим поведением это (кражи это не звоночек, а набат) то надо просто начать дальше работать над собой.ясное дело , что не убивали.
просто морально хуярить меня , что я отсюда никуда не смогу уехать , за меня все уже решено и быть в вечном страхе закрытым в центре или же , быть отправленным в какой-то другой центр.
Скажи, пожалуйста, как выяснилось про кражу?на этот счет ? нет.
мы обговорили только мои взаимотношения с матерью и мое стремление съехать , с этим мы решили.
щас же меня поставили перед фактом и все.
Саймон рассказал, у нас с ним были довольно доверительные отношения , я с ним почти всем делился и про курицу и попить только ему рассказывал.Скажи, пожалуйста, как выяснилось про кражу?
Считаешь, что он не прав?Саймон рассказал, у нас с ним были довольно доверительные отношения , я с ним почти всем делился и про курицу и попить только ему рассказывал.
мне сказали , что это была попытка бахвальства этим , но это я просто решил с ним поделиться таким , т.к доверял ему и все
50\50 , просто смысл выстраивать со мной какие-то доверительные отношения , ждать пока я что-то расскажу и сливать это.Считаешь, что он не прав?
Вот это даАнтуанетта Антон В Жанна Д’Арк Дионис AlpenGold Оксана1974 VK ЁлкаКсю @V-Voland Rinat
Информирую тех ,кто еще не в курсе и дублирую для тех , кто уже все знает.
Из-за деструктивного поведения , а так же старых паттернов поведения , я на данный момент нахожусь в рц и делаю доп.семестр.
Будем исправляться , дорабатывать то , что не было проработано и заниматься самоанализом.
Никита привет. Ты сам понимаешь, что самый важный этап после реабилитации - это социализация, и научиться жить трезвой нормальной жизнью. Ты умный парень и перспективный, направь свою энергию в мирное русло и проработай свои ошибки. Согласись, что эта реба далеко не самое плохое место.ясное дело , что не убивали.
просто морально хуярить меня , что я отсюда никуда не смогу уехать , за меня все уже решено и быть в вечном страхе закрытым в центре или же , быть отправленным в какой-то другой центр.
ну лечение я прошел , дальше пошли какие-то приколы непонятные с катанием меня туда сюда.Никита привет. Ты сам понимаешь, что самый важный этап после реабилитации - это социализация, и научиться жить трезвой нормальной жизнью. Ты умный парень и перспективный, направь свою энергию в мирное русло и проработай свои ошибки. Согласись, что эта реба далеко не самое плохое место.
Ты же наверняка читал ветки людей приходящих на форум, у которых нет не семьи, не жилья, вообще ничего нет,и нет возможности пройти лечение в нормальных условиях.
Никита, пройти курс лечения-это одно. Вылечится - совсем другое.ну лечение я прошел , дальше пошли какие-то приколы непонятные с катанием меня туда сюда.
я вообще не удивлюсь , что если чето такое повториться , то меня тупо в другую ребуху отвезут![]()
![]()
так ты же решения принимаешь куда и на сколько меня запихивать , че мне делать и прочее.Почему ты рассматриваешь вариант, что "если такое еще повторится"?
Такой вариант даже рассматриваться не должен.
Никита, сегодня ты украл курицу и попить, завтра телек, послезавтра еще что-то более дорогостоящее. Не прослеживаешь?50\50 , просто смысл выстраивать со мной какие-то доверительные отношения , ждать пока я что-то расскажу и сливать это.
если бы он этого не рассказал и если бы я по ошибке ему бы не доверился , то меня бы тут не было сейчас. в принципе уже пох , че есть то есть.
но и с другой стороны , он прав в том , что он решил рассказать что-то негативное про меня.
просто когда я за ним что-то могу замечать , то говорю ему это напрямую , а не говорю куда-то , да так , что потом появляются последствия.
в общем очередной повод никого более не подпускать и никому не доверять.
крайности , до такого в моем положении я бы никогда не дошел.Никита, сегодня ты украл курицу и попить, завтра телек, послезавтра еще что-то более дорогостоящее. Не прослеживаешь?
не , это уже просто то , что теперь будет со мной навсегда.Недоверие к Саймону всему виной будет?
шутками , приятным бытом там и какими-то другими мелочами.А что хорошее, чем ты, какими поступками внес в социализацию позитив?
Всё то, что я сегодня прочитала, о причинах твоего нахождения сейчас в РЦ, это очень серьёзные звоночки, которые могли привести к срыву.ну лечение я прошел , дальше пошли какие-то приколы непонятные с катанием меня туда сюда.
я вообще не удивлюсь , что если чето такое повториться , то меня тупо в другую ребуху отвезут![]()
![]()
получается вы правыВсё то, что я сегодня прочитала, о причинах твоего нахождения сейчас в РЦ, это очень серьёзные звоночки, которые могли привести к срыву.
Это маска соглашательства сейчас или ты действительно так думаешь?получается вы правы