Мефедроновая шиза

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,608
1,436
Семья
мать - anna2104
Урок 24 , ч.1
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.

1.Убегу ,т.к мне все равно на детей.
2.Спасу детей любой ценой.
3. Побью этого мужика и отберу у него топор , взяв его в руки , я сам побегу и убью всех детей

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,608
1,436
Семья
мать - anna2104
Урок 24 , ч.1
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)

1. На работе рассказал о том , что сегодня уволят одного человека за его неуспеваемость , хотя увольняли его потому , что он просто не нравился начальству.
2.В колледже было сказано о том , что сегодня последний день слдачи важной работы , а по факту он был в другой день и все сели на панику

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,608
1,436
Семья
мать - anna2104
Урок 24 , ч.4
1. Алексин "Безумная Евдокия"
ГГ. любвеобильный , радостный ,влюбился в надю и радовался тому , что родил дочь . удивленный тому , почему его дочь не вернулась. Взволнованный , радоснтный , часто переживал в процессе поисков дочери и обрадовался , когда она пришла.
Надя. спокойная , чуткая , подавленная , всегда радовалась жизни , но сильно паникла из-за пропажи дочери. Шокированная , не пришла в себя даже после находки дочери.
Оля. талантливая , своеобразная , всегда все хорошо получалось , часто могло не нравится отношение Евдокии к ребятам.
Евдокия. избирательная , руководящая , всегда смотрела за учениками и четко отслеживала их действия. Ответственная , серьезно подошла к поиску Оли. Правильная , всегда приглашала к себе людей всех отраслей.
Люся. талантливая , завистливая , всегда хорошо рисовала , но завидовала оле.
Боря. настырный , заботливый , старался втянуть Олю в школьную жизнь и помогал ей при болезни. Собранный , смог дать фотографии для поиска. Влюбленный в Олю
Митя. отважный , находчивый , помог бойцам и отыскал короткий путь. Заботливый , сразу решился помогать в поисках.
Мораль. Стоит думать не только о несправедливости в ситуации , но и о том , что это может принести пользу

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
5 Авг 2024
4,731
1,903
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Урок 24 , ч.4
1. Алексин "Безумная Евдокия"
ГГ. любвеобильный , радостный ,влюбился в надю и радовался тому , что родил дочь . удивленный тому , почему его дочь не вернулась. Взволнованный , радоснтный , часто переживал в процессе поисков дочери и обрадовался , когда она пришла.
Надя. спокойная , чуткая , подавленная , всегда радовалась жизни , но сильно паникла из-за пропажи дочери. Шокированная , не пришла в себя даже после находки дочери.
Оля. талантливая , своеобразная , всегда все хорошо получалось , часто могло не нравится отношение Евдокии к ребятам.
Евдокия. избирательная , руководящая , всегда смотрела за учениками и четко отслеживала их действия. Ответственная , серьезно подошла к поиску Оли. Правильная , всегда приглашала к себе людей всех отраслей.
Люся. талантливая , завистливая , всегда хорошо рисовала , но завидовала оле.
Боря. настырный , заботливый , старался втянуть Олю в школьную жизнь и помогал ей при болезни. Собранный , смог дать фотографии для поиска. Влюбленный в Олю
Митя. отважный , находчивый , помог бойцам и отыскал короткий путь. Заботливый , сразу решился помогать в поисках.
Мораль. Стоит думать не только о несправедливости в ситуации , но и о том , что это может принести пользу
привет, Никита! как у тебя формировалось мнение о Евдокии? одно ли оно было на протяжении рассказа? в целом, какие чувства вызвал?

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,608
1,436
Семья
мать - anna2104
Антуанетта привет , такой вопрос , в обязанности СО , входит шмон личных вещей ребиков ? Щас всех собрали в зале , у меня сумка вся перерыта , пропали некоторые вещи , в том числе деньги

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
3 Сен 2024
3,270
970
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,608
1,436
Семья
мать - anna2104
привет, Никита! как у тебя формировалось мнение о Евдокии? одно ли оно было на протяжении рассказа? в целом, какие чувства вызвал?
Привет , сначала показалось то , что она мерзкая и крайне избирательная к людям , но позже показала себя с крайне хорошей стороны. Уже к концу рассказала показалась доброй и чуткой , но при этом статной женщиной . Вызывала теплые чувства , т.к напоминала одну мою училку из шк , с которой у нас были хорошие отношения

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
3 Сен 2024
3,270
970
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Ну вполне абсурд , сначала обезврежу мужика , а потом подумаю , ну блин , надо пойти их за него мочкануть , доделать дело так сказать
Ну это же вполне реально может произойти, поэтому абсурда нету. Фантазию включи и распиши более подробно. Задание на фантазию

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
5 Авг 2024
4,731
1,903
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет , сначала показалось то , что она мерзкая и крайне избирательная к людям , но позже показала себя с крайне хорошей стороны. Уже к концу рассказала показалась доброй и чуткой , но при этом статной женщиной . Вызывала теплые чувства , т.к напоминала одну мою училку из шк , с которой у нас были хорошие отношения
хорошо. а как бы назвал воспитание Нади? какой вырастет Оля?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,755
40,008

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,755
40,008

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,608
1,436
Семья
мать - anna2104
хорошо. а как бы назвал воспитание Нади? какой вырастет Оля?
Ну назван бы вполне нормальным , но только она больше делала уклон на школу , нежели ее увлечение в рисование , могла вырасти с пониманием того , что ее предпочтения не такие важные , как она того бы хотела

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,608
1,436
Семья
мать - anna2104
Ну это же вполне реально может произойти, поэтому абсурда нету. Фантазию включи и распиши более подробно. Задание на фантазию
Я подбегу к мужику и спрошу , что он делает , после этого я пойму его мотивы и тоже разденусь и мы вместе начнем бегать за детьми с оружием . После же окажется , что эти дети бакуганы и мы начнем драться с ними , окажется то , что от них исходит крайне высокий уровень радиации и меня облучит настолько , что я окажусь в больнице , а мужи вообще умрет . В больнице же я встречу медсестру транса , который будет ухаживать за мной и мы влюбимся , но позже окажется что он тоже бакуган мусульманин и пришел ко мне вершить кровную месть и убьет

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
3 Сен 2024
3,270
970
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Я подбегу к мужику и спрошу , что он делает , после этого я пойму его мотивы и тоже разденусь и мы вместе начнем бегать за детьми с оружием . После же окажется , что эти дети бакуганы и мы начнем драться с ними , окажется то , что от них исходит крайне высокий уровень радиации и меня облучит настолько , что я окажусь в больнице , а мужи вообще умрет . В больнице же я встречу медсестру транса , который будет ухаживать за мной и мы влюбимся , но позже окажется что он тоже бакуган мусульманин и пришел ко мне вершить кровную месть и убьет
Ну вот немного пофантазировали... Бакуганы...

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Вывод:
Ископаемым же стать довольно-таки тяжело , т.к в большинстве своем останки попросту превращаются , либо в пыль , либо просто сгнивают . Одни из самых ранних ископаемых , были названы трилобиты , они являлись водными животными и жили много миллионов лет назад . Позже же куча таких ископаемых было найдено в бержесских сланцах и дало ход в изучении полеантологии и собирательсвту новых образцов для изучения
Никита, помнишь?)
Только это не трилобит, а аммонит(со следами перламутровой раковины), преобладает на о. Сахалин. И окаменелое дерево, замещенное опалом.

Весной при таянии снегов образуются глубокие ручьи, стекающие с сопок в Охотское море, и на своем пути вымывают новые окаменелости.
Если аммонит распилить вдоль, то внутри будет так, как на 3 фото (не мое). Каким природным минералом будет замещен внутри аммонит-всегда загадка.
А трилобитов можно откопать и сейчас в Ленинградской области на юго-востоке.
A5lJ28QJuTs.jpgjBGLYpbPueXRy9TYXu2pPCdcq_k3wmqqTBcLSZf78MU4RZJ7m5vI4ufeWDYoaBhgA6jq1mEQKjBNFtBGayB1ZX3E.jpgammonit-cleoniceras-sp-polirovannyi-srez-5kh45-sm.jpeg

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,608
1,436
Семья
мать - anna2104
Никита, помнишь?)
Только это не трилобит, а аммонит(со следами перламутровой раковины), преобладает на о. Сахалин. И окаменелое дерево, замещенное опалом.

Весной при таянии снегов образуются глубокие ручьи, стекающие с сопок в Охотское море, и на своем пути вымывают новые окаменелости.
Если аммонит распилить вдоль, то внутри будет так, как на 3 фото (не мое). Каким природным минералом будет замещен внутри аммонит-всегда загадка.
А трилобитов можно откопать и сейчас в Ленинградской области на юго-востоке.
Посмотреть вложение 22146Посмотреть вложение 22147Посмотреть вложение 22148
так конечно , я когда читал , сразу тебя вспоминал

Сверху