Мефедроновая шиза

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Урок 24 , ч.1
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.

1.Убегу ,т.к мне все равно на детей.
2.Спасу детей любой ценой.
3. Побью этого мужика и отберу у него топор , взяв его в руки , я сам побегу и убью всех детей

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Урок 24 , ч.1
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)

1. На работе рассказал о том , что сегодня уволят одного человека за его неуспеваемость , хотя увольняли его потому , что он просто не нравился начальству.
2.В колледже было сказано о том , что сегодня последний день слдачи важной работы , а по факту он был в другой день и все сели на панику

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Урок 24 , ч.4
1. Алексин "Безумная Евдокия"
ГГ. любвеобильный , радостный ,влюбился в надю и радовался тому , что родил дочь . удивленный тому , почему его дочь не вернулась. Взволнованный , радоснтный , часто переживал в процессе поисков дочери и обрадовался , когда она пришла.
Надя. спокойная , чуткая , подавленная , всегда радовалась жизни , но сильно паникла из-за пропажи дочери. Шокированная , не пришла в себя даже после находки дочери.
Оля. талантливая , своеобразная , всегда все хорошо получалось , часто могло не нравится отношение Евдокии к ребятам.
Евдокия. избирательная , руководящая , всегда смотрела за учениками и четко отслеживала их действия. Ответственная , серьезно подошла к поиску Оли. Правильная , всегда приглашала к себе людей всех отраслей.
Люся. талантливая , завистливая , всегда хорошо рисовала , но завидовала оле.
Боря. настырный , заботливый , старался втянуть Олю в школьную жизнь и помогал ей при болезни. Собранный , смог дать фотографии для поиска. Влюбленный в Олю
Митя. отважный , находчивый , помог бойцам и отыскал короткий путь. Заботливый , сразу решился помогать в поисках.
Мораль. Стоит думать не только о несправедливости в ситуации , но и о том , что это может принести пользу

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,060
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Урок 24 , ч.4
1. Алексин "Безумная Евдокия"
ГГ. любвеобильный , радостный ,влюбился в надю и радовался тому , что родил дочь . удивленный тому , почему его дочь не вернулась. Взволнованный , радоснтный , часто переживал в процессе поисков дочери и обрадовался , когда она пришла.
Надя. спокойная , чуткая , подавленная , всегда радовалась жизни , но сильно паникла из-за пропажи дочери. Шокированная , не пришла в себя даже после находки дочери.
Оля. талантливая , своеобразная , всегда все хорошо получалось , часто могло не нравится отношение Евдокии к ребятам.
Евдокия. избирательная , руководящая , всегда смотрела за учениками и четко отслеживала их действия. Ответственная , серьезно подошла к поиску Оли. Правильная , всегда приглашала к себе людей всех отраслей.
Люся. талантливая , завистливая , всегда хорошо рисовала , но завидовала оле.
Боря. настырный , заботливый , старался втянуть Олю в школьную жизнь и помогал ей при болезни. Собранный , смог дать фотографии для поиска. Влюбленный в Олю
Митя. отважный , находчивый , помог бойцам и отыскал короткий путь. Заботливый , сразу решился помогать в поисках.
Мораль. Стоит думать не только о несправедливости в ситуации , но и о том , что это может принести пользу
привет, Никита! как у тебя формировалось мнение о Евдокии? одно ли оно было на протяжении рассказа? в целом, какие чувства вызвал?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Антуанетта привет , такой вопрос , в обязанности СО , входит шмон личных вещей ребиков ? Щас всех собрали в зале , у меня сумка вся перерыта , пропали некоторые вещи , в том числе деньги

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
привет, Никита! как у тебя формировалось мнение о Евдокии? одно ли оно было на протяжении рассказа? в целом, какие чувства вызвал?
Привет , сначала показалось то , что она мерзкая и крайне избирательная к людям , но позже показала себя с крайне хорошей стороны. Уже к концу рассказала показалась доброй и чуткой , но при этом статной женщиной . Вызывала теплые чувства , т.к напоминала одну мою училку из шк , с которой у нас были хорошие отношения

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Привет! А где абсурд? Вполне реальная ситуация
Ну вполне абсурд , сначала обезврежу мужика , а потом подумаю , ну блин , надо пойти их за него мочкануть , доделать дело так сказать

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Ну вполне абсурд , сначала обезврежу мужика , а потом подумаю , ну блин , надо пойти их за него мочкануть , доделать дело так сказать
Ну это же вполне реально может произойти, поэтому абсурда нету. Фантазию включи и распиши более подробно. Задание на фантазию

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,060
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет , сначала показалось то , что она мерзкая и крайне избирательная к людям , но позже показала себя с крайне хорошей стороны. Уже к концу рассказала показалась доброй и чуткой , но при этом статной женщиной . Вызывала теплые чувства , т.к напоминала одну мою училку из шк , с которой у нас были хорошие отношения
хорошо. а как бы назвал воспитание Нади? какой вырастет Оля?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
хорошо. а как бы назвал воспитание Нади? какой вырастет Оля?
Ну назван бы вполне нормальным , но только она больше делала уклон на школу , нежели ее увлечение в рисование , могла вырасти с пониманием того , что ее предпочтения не такие важные , как она того бы хотела

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Ну это же вполне реально может произойти, поэтому абсурда нету. Фантазию включи и распиши более подробно. Задание на фантазию
Я подбегу к мужику и спрошу , что он делает , после этого я пойму его мотивы и тоже разденусь и мы вместе начнем бегать за детьми с оружием . После же окажется , что эти дети бакуганы и мы начнем драться с ними , окажется то , что от них исходит крайне высокий уровень радиации и меня облучит настолько , что я окажусь в больнице , а мужи вообще умрет . В больнице же я встречу медсестру транса , который будет ухаживать за мной и мы влюбимся , но позже окажется что он тоже бакуган мусульманин и пришел ко мне вершить кровную месть и убьет

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Я подбегу к мужику и спрошу , что он делает , после этого я пойму его мотивы и тоже разденусь и мы вместе начнем бегать за детьми с оружием . После же окажется , что эти дети бакуганы и мы начнем драться с ними , окажется то , что от них исходит крайне высокий уровень радиации и меня облучит настолько , что я окажусь в больнице , а мужи вообще умрет . В больнице же я встречу медсестру транса , который будет ухаживать за мной и мы влюбимся , но позже окажется что он тоже бакуган мусульманин и пришел ко мне вершить кровную месть и убьет
Ну вот немного пофантазировали... Бакуганы...

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
743
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Вывод:
Ископаемым же стать довольно-таки тяжело , т.к в большинстве своем останки попросту превращаются , либо в пыль , либо просто сгнивают . Одни из самых ранних ископаемых , были названы трилобиты , они являлись водными животными и жили много миллионов лет назад . Позже же куча таких ископаемых было найдено в бержесских сланцах и дало ход в изучении полеантологии и собирательсвту новых образцов для изучения
Никита, помнишь?)
Только это не трилобит, а аммонит(со следами перламутровой раковины), преобладает на о. Сахалин. И окаменелое дерево, замещенное опалом.

Весной при таянии снегов образуются глубокие ручьи, стекающие с сопок в Охотское море, и на своем пути вымывают новые окаменелости.
Если аммонит распилить вдоль, то внутри будет так, как на 3 фото (не мое). Каким природным минералом будет замещен внутри аммонит-всегда загадка.
А трилобитов можно откопать и сейчас в Ленинградской области на юго-востоке.
A5lJ28QJuTs.jpgjBGLYpbPueXRy9TYXu2pPCdcq_k3wmqqTBcLSZf78MU4RZJ7m5vI4ufeWDYoaBhgA6jq1mEQKjBNFtBGayB1ZX3E.jpgammonit-cleoniceras-sp-polirovannyi-srez-5kh45-sm.jpeg

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,340
Семья
мать - anna2104
Никита, помнишь?)
Только это не трилобит, а аммонит(со следами перламутровой раковины), преобладает на о. Сахалин. И окаменелое дерево, замещенное опалом.

Весной при таянии снегов образуются глубокие ручьи, стекающие с сопок в Охотское море, и на своем пути вымывают новые окаменелости.
Если аммонит распилить вдоль, то внутри будет так, как на 3 фото (не мое). Каким природным минералом будет замещен внутри аммонит-всегда загадка.
А трилобитов можно откопать и сейчас в Ленинградской области на юго-востоке.
Посмотреть вложение 22146Посмотреть вложение 22147Посмотреть вложение 22148
так конечно , я когда читал , сразу тебя вспоминал

Сверху