Мефедроновая шиза

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
С какой целью наркоман врёт? Для чего вообще наркоману нужна анозогнозия?
Наркоманы врут , т.к бояться того , что их будет отвергать общество и все будут относиться к нему как к утилю . А анозогнозия ему нужна для того , чтобы дальше употреблять не смотря , ни на что . Ну а с точки зрения нормальной жизни она ему в принципе не нужна , т.к она ведет просто к наркоманскому аду

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Наркоманы врут , т.к бояться того , что их будет отвергать общество и все будут относиться к нему как к утилю . А анозогнозия ему нужна для того , чтобы дальше употреблять не смотря , ни на что . Ну а с точки зрения нормальной жизни она ему в принципе не нужна , т.к она ведет просто к наркоманскому аду
Зачем мозгу "употреблять не смотря ни на что"?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Зачем мозгу "употреблять не смотря ни на что"?
Ну мозг попросту привык к быстрому получению удовольствия и такому колоссальному количеству гормонов , что больше не может как-то радоваться от чего-либо другого . А анозогнозия как раз-таки подталкивает к употреблению

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ну мозг попросту привык к быстрому получению удовольствия и такому колоссальному количеству гормонов , что больше не может как-то радоваться от чего-либо другого . А анозогнозия как раз-таки подталкивает к употреблению
Уверен, что не может?
Удастся-ли человеку когда-нибудь испытать такой-же бурный химически процесс "счастья", будучи трезвым и пролеченным?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Уверен, что не может?
Удастся-ли человеку когда-нибудь испытать такой-же бурный химически процесс "счастья", будучи трезвым и пролеченным?
Да , в пример могу можно поставить истинную любовь , когда наркотики вообще уходят далеко на задний план , но такое происходит далеко не всегда и ждать этого , а тем более расчитывать на это глупо

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Урок 4
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
В основе чувства вины в основном лежит то , что наркоман или алкоголик все время мечутся перед тем , что зависимость это плохо и своим идеальным образом в голове . Так же в первую очередь они ставят на главное место материальные ценности , что еще глубже их закапывает. Чувство вины пропадет тогда , когда зависимый осознает то , что его вины в этом нет
Привет! Испытываешь ли ты чувство вины пред кем-нибудь? Не проработанное или просто пока даже может не отслеженное толком.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 5
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине-
Многие наркоманы так же оправдываются тем , что многие люди стали успешными на наркотиков и ставят в пример барыг , но жизнь их далеко не богатая , да и являются они подстилками . Что о успешных людях , то стали они успешными до наркоты , т.к на ней никуда не уедешь . А знаменитости же попросту несчастны , т.к их счастье заключается в наркотике , а эффект его не вечен

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Да , в пример могу можно поставить истинную любовь , когда наркотики вообще уходят далеко на задний план , но такое происходит далеко не всегда и ждать этого , а тем более расчитывать на это глупо
В употребе человек может радоваться, но не с такой силой. Мозг якорит воспоминание об употреблении, убеждая себя, что это самый лучший способ "выжить". Что касается такого же "счастья" - человек на трезвую никогда подобные критические "взрывы" не испытывает, даже будучи влюбленным. Это стоит понимать, чтобы было над чем работать.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Привет! Испытываешь ли ты чувство вины пред кем-нибудь? Не проработанное или просто пока даже может не отслеженное толком.
Привет , скорее всего оно есть , перед одни близким человеком , но вдаваться в подробности не стану . Скажу лишь одно , что загладить вину попросту не будет возможности , но читая эти статьи я прорабатываю это , т.к тема как раз-таки наркоманская

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Привет , скорее всего оно есть , перед одни близким человеком , но вдаваться в подробности не стану . Скажу лишь одно , что загладить вину попросту не будет возможности , но читая эти статьи я прорабатываю это , т.к тема как раз-таки наркоманская
А перед родителями нет?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 5
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Наркоманы на фене живут долго , но худо . У них сильно страдает здоровье , а так же падает уровень жизни , т.к ни на одной работе они долго задержаться не могут . Семейное же положение так же на нуле , т.к они думают только о фикс идее в момент употребления , а на отходах кошмарят семью . Восстановиться можно только после полного отказа

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
А перед родителями нет?
Думаю в менее сильной форме , я определенно поднасрал им , тратил их деньги , время и ментальное здоровье , но в первую очередь я гадил самому себе

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Думаю в менее сильной форме , я определенно поднасрал им , тратил их деньги , время и ментальное здоровье , но в первую очередь я гадил самому себе
А чувство, что сейчас они, возможно, вынуждены себе в чем то отказывать, чтобы ты лечился.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 5
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Амефетаминовыек наркоманы страдают паранойей , т.к им вечно кажется то , что их преследует полиция . Так же они могут бояться людей , т.к в следствии потери работы они могут начать заниматься распространением , которое крышует полиция либо бандосы и из-за них у наркомана могут быть проблемы

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
А чувство, что сейчас они, возможно, вынуждены себе в чем то отказывать, чтобы ты лечился.
Это определенно бьет по их карману и я благодарен им за то , что они пошли на это . Самым тяжелым для них является отказ себе в алкоголе и изменению своим устоям

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 5
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
У наркоманов сильно раздутая самооценка , но она могла возникнуть не в процессе наркомании , а наоборот быть толчком к ней . Они в принципе не могут даже допустить того варианта , что проблема может быть в них и свято уверены в том , что все вокруг ***** . Трезвый человек будет скрывать такое мышление , а наркоман точно наоборот

Сверху