Мефедроновая шиза

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 5
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Наркоманы скрывают свои отхода множественными причинами , но только не фактом наркотиков , чтобы скрыть свое употребление . Они винят в своих бедах других людей или прикрываются алкоголем с азартными играми . Короче им только дай любой повод для того , чтобы оправдать свое употребление и поводить всех за нос

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Здаров , да все вроде хорошо идет , чтение максимально легко заходит . Нахожу пока только подтверждения своим правильным ответам , до ошибок пока не дошел , но думаю все еще впереди
Красава! Как тебе вообще статьи про наркоманию? В употреблении не задумывался что мозг может нас так вокруг пальца крутить? Я так вообще считал что у меня все прекрасно, хотя был на дне..

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Красава! Как тебе вообще статьи про наркоманию? В употреблении не задумывался что мозг может нас так вокруг пальца крутить? Я так вообще считал что у меня все прекрасно, хотя был на дне..
Статьи действительно интересные , особенно , когда читаешь их по второму разу с уже пониманием того , что ты в принципе изучаешь . Вообще не задумывался , я только тут начал осознавать насколько наш мозг настолько сложен и вертел нас всех и наши догадки . Ну я так думал кстати первые полтора года употребления , что я на вершине жизни , а последние пару лет уже выстраивались мысли где я и что я . Просто чем дольше употребляешь , тем быстрее приходит осознание в какой ты жопе , мне оно пришло считай через 5 лет...

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 5
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Ломка от наркотиков крайне опасная вещь , которая может приводит к смерти . У опиатчиков она выражена в крайне жесткой форме , там и понос и озноб и ощущение зуда в венах , короче полный мрак . У солевых же все более спокойно , но так же не очень красочно . Головные боли , дикий жар , что так же может приводить к смерти

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Статьи действительно интересные , особенно , когда читаешь их по второму разу с уже пониманием того , что ты в принципе изучаешь . Вообще не задумывался , я только тут начал осознавать насколько наш мозг настолько сложен и вертел нас всех и наши догадки . Ну я так думал кстати первые полтора года употребления , что я на вершине жизни , а последние пару лет уже выстраивались мысли где я и что я . Просто чем дольше употребляешь , тем быстрее приходит осознание в какой ты жопе , мне оно пришло считай через 5 лет...
Главное что осознание к тебе пришло! К кому то и через 10-20 лет не приходит.. Я рад что ты с нами. И уверен что эта программа тебе точно поможет. Ты открытый, честный, искренний, и это наверное то чем многие могут позавидовать! Главное быть собой, и не сворачивать c правильного пути, и тогда все будет четенько 😎

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыги являются подстилками бандитов и полиции , которые проставляются перед ними весом и частью прибыли . В тюрьме же они являются самым низшим звеном по воровским понятиям , но иногда могут быть и чуть повыше . Бывают и женщины барыги , но к ним относятся только как к источнику для получения наркотика

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца-
Наркотики распространяются крайне легко в нашем обществе , чаще всего им можно купить закладкой через интернет магазин . Изначально наркотик производят и привозят к барыге , который его фасует и раздает вес закладчикам , которые после и разносят их по городу .Для еще больше распространения так же используется реклама , в виде граффити

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Полиция довольно сильно замешана в наркоторговле , т.к крышует наркоманов и берет с них кучу денег . Чаще всего они их не задерживают а попросту ставят на счетчик , а когда приходит нужное время , попросту задерживают их и дают ход делу . Так же куча наркотиков распространяется в ночных клубах , которые . Решение же проблемы можно найти в усилении контроля за полицией в сфере коррупции

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Барыгу на зоне ждет очень и очень не сладкая жизнь , относятся к ним почти как к опущенным и занимаются они там самой низкой работой. Перед тем же как заехать на зону их задерживает опер группа , там конечно есть возможность дать взятку , но на целую опер группу скорее всего денег не будет . После же отсидки барыга вполне спокойно может вернуться к своим прежним делам

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы зачастую сидят без денег , т.к стабильного заработка у них нет , а употреблять наркотик надо , тогда они придумывают кучу обманных смех . Они воруют , залезают в долги или попросту обманывают других людей на деньги . Самым же тяжелым методом является стать барыгой , но не у каждого наркомана хватит ума дойти до этого . В любом случае они часто приходят к распространению и воруют вес

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Амфетаминщики крайне любят автоматы , т.к это дело , в котором можно провести крайне много времени , т.к им надо иметь идею фикс , а так же это может принести им деньги . Чаще всего именно они там играют , т.к зарабатывать нелегально им мешает постоянная паранойя . Они могут там проиграть буквально все или что-то принести домой , все зависит от действия вещества

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Амфетаминщиков на зоне вообще не уважают и называют крысами , т.к они подлые , воруют и сдают кого попало . Зарабатывают они так мерзкими методами , т.е обманом или воровством , другие же наркоманы более радикальны к получению денег . В принципе амф сами зеки запрещают на зоне , чтобы порядочные арестанты не становились крысами и "зайцами " .

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Проблема таких стримов в том , что это способствует наркотизации общества и понимаю у молодежи того , что наркотики это просто угар и треш . Так же многие псевдоинтеллектуалы пытаются заниматься мнимой благотворительностью и оправдывать свое употребление другими людями , мол посмотрите он торчок потерянный , а я иногда отдыхаю . А сами их попутно калечат и не дают лечиться

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Алкоголики отравляют жизнь не только себе тем , что теряют работу и влезать в долги , но и другим тем , что не может вести нормально семью , терроризирует жену и становиться плохим примером для своего ребенка . Так же все его увлечения суживаются до бутылки и все его друзья от него отворачиваются , а на замену им приходят собутыльники

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Алкоголики часто до ходят до того состояния , когда нормальная ревность перетекает в маниакальное состояние , которое необоснованное ощущение того , что их партнер им изменяет. Чаще всего эти доводы ни существенным не подкрепляются и он начинает цепляться за всякие мелочи аля из бытовухи . В такие моменты они в принципе агрессивны , могут случаться побои и в некоторых случаях даже убийства на фоне такой больной ревности

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Нормальным качеством у алкашей является бахвальство и хвастовство , только по сути ничего они из себя не представляет . Прогрессирует оно вместе с ростом вашего алкоголизма от стадии к стадии , где все начинается в юношестве и желании выделиться , а кончается в виде великовозростного пацана , который гордиться своим образом жизни и рассказывает как ночевал в отделе . Помочь им с этим можно тем , чтобы просто открыть им глаза на все происходящее и дать понять то , что они шлак

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
У алкашей зачастую личность деградирует в довольно-таки отвратном направлении , когда они начинают хвастаться своими похождениями в прошлом и то какими они были бабниками . Женщин так же это касается , т.к они могут самоутверждаться за счет более молодых парней . Деграднуть так может буквально любой и проявляется это даже на начальных стадиях алкоголизма

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Зачастую алкаши крайне обидчивы и это не зависит от того , какой он человек в принципе . От наркоманов это отличается тем , что они реально могут обижаться , а не попросту манипулировать , хотя это они тоже хорошо умеют делать. На всех их обиды стоит отвечать аргументированно , чтобы доказать ему то , что он болен и это вызвано алкоголем , деградацией его личности и нарушением выработки гормонов

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
68. О воспитании за чаркой…
Алкаши являются самими худшими родителями , а методы их воспитания еще хуже , т.к их мозги конкретно поплыли. Воспитывают они детей радикально и жестокими методами , т.к попросту на них отыгрываются , потому что на улице ничего сделать не могут . Позже же , когда они трезвеют , они пытаются заглаживать свою вину определенными подарками , но в любом случае травмируют своих детей

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 6
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Алкаша довольно-таки тяжело отправлять работать , т.к он находится в ужасном состоянии и попросту будет без сил , что-либо делать и отправка на работу будет бессмысленна. Про кодировки так же можно забыть , т.к он тупо сорвется и поймет то , что его алкоголизм ничего пробить не сможет . Стоит попросту начать лечить его алкоголизм терапией и давать ему время на восстановление , т.к сил работать у него нет

Сверху