Мефедроновая шиза

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Каждый имеет на это право , но звать маленькому ребенку свою мать по 10 раз было не очень приятно , особенно когда делал что-то старательно , чтобы показать это близкому человеку
А сам сразу откликался на просьбы мамы?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
А какие у тебя были интересы, которые не совпадали с одноклассниками?
Музыка и юмор , в плане музыки я всегда очень легко мог изменить свое мнение о человеке , исходя из его предпочтений , сейчас все осталось как и было
А почему забросил?
Перевод в другую школу
Это как понять? Что такая за бытовая помощь, которой можно гордиться?
Аля что-то перенести , где-то что-то протереть , ребенку будет приятно , что он делает какое-то взрослое дело и его хвалят
А ты уважаешь людей?
Определенно , но уважение приходить не сразу
Иллюзия и халява наше все?
Пока ты употребляешь , да
А там что не люди? Они просто в беде
Такие же люди как и я , только продолжают этим занимать . я же лично предпринял действия к выздоровлению

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Иуда , пытался ли ты сам завязать с употреблением ПАВ?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Последний год старался и было искреннее желание , которое осталось до сих пор .
Как думаешь, почему не выходило? С какими мыслями ты разрешал себе употребить?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Какие?
Аля что-то перенести , где-то что-то протереть , ребенку будет приятно , что он делает какое-то взрослое дело и его хвалят
А, поняла. Просто было непонятно написано, как будто не ты им, а они тебе.
Определенно , но уважение приходить не сразу
Уважать людей надо изначально. Ты же не доказываешь окружающим, что тебя надо уважать.
Такие же люди как и я , только продолжают этим занимать . я же лично предпринял действия к выздоровлению
Какие? Прям сам сам?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Старался , но в таком контексте вопрос смысл теряет . Взрослый должен понимать , что ребенку нужно внимание
Дети эгоистичны по своей природе. Сколько не давай, все будет мало. Не думаю, что ты прям без внимания был.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита, ты потерял интерес к жизни, когда заболел наркоманией.
До этого у тебя были прекрасные планы на будущее, желания, мечты, и ты видел возможности!
Потеря интереса к жизни у меня произошла после вашего с отцом развода . Да , у меня определенно были и есть амбиции на жизнь , но наркомания все присекала на корню
Я живу в соседнем доме. Практически ежедневно виделись, но потом все реже и реже... Никита, ты или спал, или не в настроении, или тебя не было дома.
Меня всегда лишь тянуло убежать из нашего дома из-за нашей с тобой совместной жизни , дом напоминает лишь о криках и моих слезах, о том как я сидел в подъезде по пол дня , потому что в квартире ходила бабушка , которая чалилась по всем психушкам и ты , которая к сожалению была ей воспитана , просто не вздохнуть было .
У нас наладились отношения только после того как ты съехала , да и заметь , что когда ты приходила я всегда сваливал .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Потеря интереса к жизни у меня произошла после вашего с отцом развода .
Это личное дело родителей, не твое.
Так бывает, что люди расходятся. Но это не значит, что ты перестал быть их ребёнком. К тебе лично это не имеет никакого отношения.
Меня всегда лишь тянуло убежать из нашего дома из-за нашей с тобой совместной жизни , дом напоминает лишь о криках и моих слезах, о том как я сидел в подъезде по пол дня , потому что в квартире ходила бабушка , которая чалилась по всем психушкам и ты , которая к сожалению была ей воспитана , просто не вздохнуть было .
У нас наладились отношения только после того как ты съехала , да и заметь , что когда ты приходила я всегда сваливал .
Одни претензии. А ты что сделал, что б маме в трудностях помочь? А?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Как думаешь, почему не выходило? С какими мыслями ты разрешал себе употребить?
К стене прибивала тяга , часто приходилось на ночь упиваться валерьянкой , чтобы уснуть и отпустить мысли об употреблении . Употреблял шел с пеленой на глазах , вроде понимаешь , что ну нельзя сейчас употребить и в процессе руки сами покупают наркотики

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
К стене прибивала тяга , часто приходилось на ночь упиваться валерьянкой , чтобы уснуть и отпустить мысли об употреблении . Употреблял шел с пеленой на глазах , вроде понимаешь , что ну нельзя сейчас употребить и в процессе руки сами покупают наркотики
Думаю, что не до конца понимал то, что наркотики больше страданий приносят тебе и окружающим. Уверена, что теперь научишься отвлекаться от тяги без помощи валерьянки)

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Это личное дело родителей, не твое.
Так бывает, что люди расходятся. Но это не значит, что ты перестал быть их ребёнком. К тебе лично это не имеет никакого отношения.
Ко мне это имеет прямое отношение , бесконечные бега по РАНО , запреты на общение с отцом , прессинг дома , дележка меня и отсутствие вопросов с кем я хочу остаться , определенно это принесло лишь вред моей психике
Одни претензии. А ты что сделал, что б маме в трудностях помочь? А?
У всех свои трудности , я помощи не просил никогда , лишь перед приездом в ребу .

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Думаю, что не до конца понимал то, что наркотики больше страданий приносят тебе и окружающим. Уверена, что теперь научишься отвлекаться от тяги без помощи валерьянки)
Я всегда понимал , что наркотики делают мне плохо , в этом и суть моей наркомании , я знаю что это плохо , но не могу это отпустить

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Иуда привет! Ты уже достаточное время в рц, как тебе коллектив, как режим? Освоился уже?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Есть ли какие то не согласия с правилами например? Или еще с чем либо..

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Иуда привет! Ты уже достаточное время в рц, как тебе коллектив, как режим? Освоился уже?
Режим спокойный , ребята все хорошие , это изначально и порадовало , потому что были другие представления о коллективе . Освоиться успел , хоть спать стал нормально
Есть ли какие то не согласия с правилами например? Или еще с чем либо..
Нет , все правила вполне сносные

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Ко мне это имеет прямое отношение , бесконечные бега по РАНО , запреты на общение с отцом , прессинг дома , дележка меня и отсутствие вопросов с кем я хочу остаться , определенно это принесло лишь вред моей психике

У всех свои трудности , я помощи не просил никогда , лишь перед приездом в ребу .
Столько претензий к родителям. А сам еще жить не начал, уже наркоман.
С себя Никита всегда начинай, с себя!

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Я всегда понимал , что наркотики делают мне плохо , в этом и суть моей наркомании , я знаю что это плохо , но не могу это отпустить
Мне кажется, что ты узнаешь здесь что-то новое о себе

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
20
Семья
Сын-Иуда
Потеря интереса к жизни у меня произошла после вашего с отцом развода . Да , у меня определенно были и есть амбиции на жизнь , но наркомания все присекала на корню

Я съехала, чтоб у тебя появилась свое личное пространство, уступив тебе свою комнату. Приходила приготовить вкусняшки, постирать, убраться. Да, ты уходил сразу куда-то. Это приносило мне боль.

Сверху