Мефедроновая наркоманка

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Юлю финес насмотрелась?

Читаю это и вспоминаю твои первые сообщения - мне надо что бы постельное было накрахмаленным 🤦
Диан, ты серьёзно?? Ты считаешь что это круто, классно, стильно, молодёжно? А на самом деле выглядит просто дермово и жалко.

У тебя остались группы в тг? Инста? Ещё какие то соц сети где есть какие то упоминания торча и твоей жизни в торче?
конечно я смотрела наркоблоггеров
но при просмотре у меня были всегда какие-то странные чувства
типа если я трезвая смотрела, мне потом казалось что у меня отходос, хотя я и не употр

да, я противоречивый человечек такой
если я не помоюсь после пьянки, лягу на пол спать спокойно, потому что у меня кровать чистая, а я нет
у меня это с 13 лет началось (без пьянки даже)

ну по факту да
но сейчас у нас такая культура в интернете, ну вы же сами знаете, что я буду рассказыать

типа это уже давно не порицается особо, все просто угорают с такого контента, просто одни выкладывают, а другим стремно, что о них подумают
хотя по сути все чудят, просто по-разному

я и в детстве обожала снимать всякие ролики (только тогда не было тиктоков)
мы снимали с пацанами орел и решку))
а потом в процессе взросления темы для видео поменялись...

у меня нет соцсетей нормальных уже давно
бывший поменял мне все пароли везде даже от почты основной и рабочей
он меня накачал и я вырубилась (это было сделано специально)

вк зайти я не могу
на ютубе там просто у меня пара клипов под мои песни (там одна про наркоту, вторая нет)
тг канала у меня никогда не было, потому что это какая-то малолетская тема
а вот инст есть да 3 аккаунта в открытом доступе с недавнего времени
от двух паролей у меня нет, так как телефон мусора забрали
а третий основной аккаунт у сожителя
я ему его перед рехабом отдала
так что не знаю есть ли этот акк еще вообще
может он обкололся и удалил всё

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 6 / ЧАСТЬ 1

Тема: А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Изложение:

Наблюдать, как деградирует личность комнатного алкоголика - грустно!
Выслушивать его бесконечные причитания - нудно.
Он постоянно обижается, он постоянно такой раненый, нежный, а вы - козел отпущения.
Вы - корень зла, и только из-за вас он заливает глаза!
Опомнитесь, хватит уже потакать этим манипуляторам.
Они обижаются на вас только для того, чтобы у них был повод для выпивки.
Они жаждят снять с себя ответственность.

Вывод:
Чтобы выйти из этого порочного круга, вам необходимо обличить алкаша.
Выскажете ему всё, что думаете. Дайте ему возможность посмотреть на себя со стороны!
Когда ваш разговор подойдет к логическому завершению - необходимости лечиться, первый шаг к спасению уже будет сделан.

Пример:
В этой теме я, к сожалению, опытная.
Мой папа всегда заранее готовился к запою:
ссорился со всеми вокруг, делал гадости, грубил, так, чтобы все от него отвернулись
а потом он заявлял "Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН"
и начинал бухать
я всегда чувствовала эти моменты "подготовки"
вроде смешно, а вроде и дичь полная
жить с таким клоуном
оскар по нему плачет...

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,709
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,709
Бросил
18.05.2024
по-моему, это когда стадии алкоголизма меняются
типа всё усугубляется
допустим на первой стадии человек после пьянки грустил, а на второй у него уже глубокая депрессия
Не верно, подумай ещё. Смотри, синдром состоит из симптомов. Какие общие симптомы прослеживается на всех стадиях алкоголизма?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 6 / ЧАСТЬ 1

Тема: О воспитании за чаркой…

Изложение:

К сожалению, это не редкость, когда дети вынуждены расти с родителями-алкашами.
Самое обидное то, что они защищают своих пьющих мам и пап, скрывают от других такую неурядицу в семье.
Алкаши в пьяном угаре обожают воспитывать своих "неугодных" детей, причем дети не делают ничего такого, за что стоило бы их наказывать.
Как правило, пьяницы отрываются на детях, потому что уже получили негативный опыт выступлений на улице.
Дома наорать на ребенка - безопаснее...

Вывод:
Если мы продолжим считать, что бытовое пьянство - это норма, мы просто вымрем.
Потому что дети таких родителей будут мстить, только вот уже другим людям.

Пример:

Фу, просто мерзость! Я бы прирезала такого родителя...
Я много-много раз умоляла маму сдать отца ментам, сделать хоть что-нибудь с этим чудовищем, но она заставляла меня молчать.
Вряд ли, я ей это когда-нибудь прощу.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 6 / ЧАСТЬ 1

Тема: Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Изложение:

Не для кого не секрет, что алкоголики не любят работать.
Есть категория тех, кто батрачит на выпивку, и то нехотя...
Кодировки и трудотерапия не помогут, это просто перерыв.
Болезнь-то никуда не ушла.
Необходимо немедленно приступать к лечению.
После трех месяцев отдыха от физ деятельности и психотерапии уже можно приступать к трудоустройству вашего алкаша.

Вывод:
Перестаньте вы уже вестись на обещания алкоголиков всё исправить и т.д и т.п.
Тащите его на лечение принудительно! Чем раньше, тем лучше.

Пример:

Мой папа - тунеядец.
Он всегда говорил, что его гордость не позволяет ему идти на обычную работу...
Какой же кринж.
Почему мама должна его обеспечивать, почему даже я, тоже будучи алкоголичкой, закодировалась и пошла работать?
А он такой ферзь...
Мне кажется такому прожженному эгоисту уже ничего не поможет.
Там самомнения хоть лопатой отгребай...
Хотя я думаю, что его такая жизнь не очень устраивает.
На мой взгляд (блин да на любой взгляд) это стремно в 51 сидеть дома (лет так 20)
Это что за депрессия такая?????
Хочется надеяться, что ему сейчас досадно от одиночества и осознания того, что его дочь стала наркоманкой, а жена ушла к соседу.
Может это заставит его изменить что-то.
Он уже в таком возрасте, что вряд ли с ним кто-то будет нянчиться.
Он неплохой человек, он добрый, ранимый, начитанный, даже симпатичный, он мог бы начать новые отношения, устроиться на интересную работу.
Но он выбрал страдать и жить на обоссанные 100 тысяч рублей в месяц, которые он получает с аренды.
Это тупое бесполезное существование.
Мне очень грустно от этого.
Все пытались помогать папе.
Но одна его пьяная выходка перевешивает всё хорошее, что в нем есть.
Поэтому все уже устали от него и отвернулись.
Я постоянно представляю его в гробу, как дедушек и дядю, все - алкоголики((

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
После лечения как раз таки деструктивная и перестанет заходить.
у меня есть кое-какой опыт в этом отношении
когда в церковной ребе была мы там только песни про Бога слушали
ну и парочка мне действительно понравлась
даже сейчас хотелось бы их послушать
они такие
современные и добрые

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
55
УРОК 6 / ЧАСТЬ 1

Тема: Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Изложение:

Алкоголик в пьяном угаре - это страшное дело.
Алкоголик с похмелья картина не лучше.
Больше всего, конечно же, достается домашним, алкаши вечно винят своих жен, детей, матерей, во всех смертных грехах.
Алкаши всегда предпочитают пузырь всему остальному.

Вывод:
Единственная цель в жизни алкоголика - поиск повода для выпивки...

Пример:

Мой папа- алкоголик. Жизнь с ним была похожа на ад, я никогда этого не забуду.
Хоть он и выпивал плюс минус дважды в год (в остальное время он был закодирован), этих двух попоек вполне хватало для того,
чтобы нажитые во время пьяного угара проблемы решались годами.
Он ездил пьяный за рулем, его ловили, он там в какие-то столбы въезжал, вроде даже чью-то машину испортил, помимо своей.
Он по 5 раз за год терял в такси телефон или разбивал его...
Ломал руки ноги всякое такое.
Ударил топором своего лучшего друга, который хотел ему помочь.
Судим много раз, каждый из которых отмазан был.
То в городе закончились закончились браслеты (на ногу) и он просто сидел под домашним арестом, то еще что...
Короче в основном всегда выходил сухим из воды, я уже с детства сама хотела его сдать.
В трезвости он был еще хуже...
он играл со мной вот так:
-прижег мне бычок об пятку (мне было меньше семи лет)
-ставил мне яблоко на голову и рубил его казачьей саблей
-похабно шутил над моими друзьями в детстве и подростковом периоде в их присутствии, когда они в гости приходили
и еще много-много всякой дичи
И ЭТО В ТРЕЗВОСТИ
в пьяном угаре он меня не бил никогда
только один раз, мне было 15 вроде, он меня сильно толкнул, я ударилась о плитку головой и он разорвал мне рубашку
я его просто ненавижу и маму тоже свою за это ненавижу
за все эти 20 лет молчания
А нас не надо дочь любить!!!, просто что мы твои родители,нам хватит даже чтобы ты просто не была конченной наркошей, просто почему ты всё так это описываешь в таких красках????
У тебя было очень хорошее детство, за которое другой человек просто уважал свою маму, ты можешь меня ненавидеть, проклинать , но это ты со своей больной головы наркамана высказываешь, себе в оправдание!!!!
РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕСТНО, ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ ИЗ ДЕТСТВА, НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК СТРАШНО, ВОТ ЧИТАЮ И КОНЕЧНО ОБИДНО,ПОЛУЧАЕТСЯ Я ПРОЖИЛА ЗРЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ,
Знаешь дочь, это мне надо Вас ненавидеть, что я вами жила, прислуживала вам, ладно отец твой, но ты моя дочь, которую я оберегала и воспитывала в принципе во всём самом лучшем, другой ребёнок здоровый, это бы ценил детство, а ты меня гасишь так, что я и так самооценку свою потеряла, а ты меня пытаешься ещё больше унизить, вопрос????
А зачем ты так опустилась, взяла бы и стала лучшей, а не торчком девочкой, которая за дозу могла собой торговать, мне какого дочь, я для этого тебя лелеяла, чтобы твари тебя использовали, это не за деньги даже а за дозу, хватит уже ОБИД,ОСТАВИТЬ НАДО ВСЁ В ПРОШЛОМ И ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ, НАДО НАУЧИТЬСЯ УЖЕ ПРОЩАТЬ ДИАНА, ЕСЛИ БЫ Я НЕ УМЕЛА ПРОЩАТЬ, ТО Я БЫ ТОГДА ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИДЕЛА, ПОТОМУ ЧТО КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЛА

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,454
Семья
Мать- monkey- king 886
А нас не надо дочь любить!!!, просто что мы твои родители,нам хватит даже чтобы ты просто не была конченной наркошей, просто почему ты всё так это описываешь в таких красках????
У тебя было очень хорошее детство, за которое другой человек просто уважал свою маму, ты можешь меня ненавидеть, проклинать , но это ты со своей больной головы наркамана высказываешь, себе в оправдание!!!!
РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕСТНО, ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ ИЗ ДЕТСТВА, НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК СТРАШНО, ВОТ ЧИТАЮ И КОНЕЧНО ОБИДНО,ПОЛУЧАЕТСЯ Я ПРОЖИЛА ЗРЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ,
Знаешь дочь, это мне надо Вас ненавидеть, что я вами жила, прислуживала вам, ладно отец твой, но ты моя дочь, которую я оберегала и воспитывала в принципе во всём самом лучшем, другой ребёнок здоровый, это бы ценил детство, а ты меня гасишь так, что я и так самооценку свою потеряла, а ты меня пытаешься ещё больше унизить, вопрос????
А зачем ты так опустилась, взяла бы и стала лучшей, а не торчком девочкой, которая за дозу могла собой торговать, мне какого дочь, я для этого тебя лелеяла, чтобы твари тебя использовали, это не за деньги даже а за дозу, хватит уже ОБИД,ОСТАВИТЬ НАДО ВСЁ В ПРОШЛОМ И ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ, НАДО НАУЧИТЬСЯ УЖЕ ПРОЩАТЬ ДИАНА, ЕСЛИ БЫ Я НЕ УМЕЛА ПРОЩАТЬ, ТО Я БЫ ТОГДА ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИДЕЛА, ПОТОМУ ЧТО КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЛА
А это правда ,что Диана про отца пишет? И что с ним сейчас? Где он

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
55
А это правда ,что Диана про отца пишет? И что с ним сейчас? Где он
Здравствуйте, просто когда-то был нормальный я думала человек, любил меня, и в этой любви родилась по плану Диана, но оказалось что он каждый год кодировался, это я через год узнала, мне всегда было его жаль, я всегда его отваживался, пыталась понять помочь, но бесполезно, конечно было много чего хорошего, просто дочь от своей травмы , пытается выложить сейчас весь негатив свой, но каждая пьянка действительно не приходила без проишествия, я правда не знаю почему я терпела всё это, сначала думала семью сохранить, а потом принцип и жалость к нему, но это не оправдание для нашей дочери, чтобы она просто вот во все тяжкие, он больной дааа, но он всеровно отец, человек, который желает дочери своей только добра, я думаю он за своё сейчас отвечает, вообще один ничему не рад, тоже никогда не хотел принять всё и осознать, а теперь потерял самое дорогое, нас а уже ничего не сделать, тоже постоянно неумел людей прощать, никогда не осознавал что виноват, , что телевидение дочь писала дааа, звёздный папа у Дианы

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
55
Здравствуйте, просто когда-то был нормальный я думала человек, любил меня, и в этой любви родилась по плану Диана, но оказалось что он каждый год кодировался, это я через год узнала, мне всегда было его жаль, я всегда его отваживался, пыталась понять помочь, но бесполезно, конечно было много чего хорошего, просто дочь от своей травмы , пытается выложить сейчас весь негатив свой, но каждая пьянка действительно не приходила без проишествия, я правда не знаю почему я терпела всё это, сначала думала семью сохранить, а потом принцип и жалость к нему, но это не оправдание для нашей дочери, чтобы она просто вот во все тяжкие, он больной дааа, но он всеровно отец, человек, который желает дочери своей только добра, я думаю он за своё сейчас отвечает, вообще один ничему не рад, тоже никогда не хотел принять всё и осознать, а теперь потерял самое дорогое, нас а уже ничего не сделать, тоже постоянно неумел людей прощать, никогда не осознавал что виноват, , что телевидение дочь писала дааа, звёздный папа у Дианы
Живой но несчастный

Colly

1-й месяц курса
Реакции
306
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Может быть, ей просто нужно услышать, что Вам на самом деле очень сильно, до глубины души, невыносимо жаль? Что не оказались идеальной и всесильной, что не уберегли от ужасных вещей, как ждет любой ребенок от родителей, от опасностей, от себя самой и своих проблем? Ведь когда тебе, например, родной отец прижигает окурком ноги - это действительно ужасно. И что больше всего на свете хотели бы оградить ее, свою самую любимую девочку, от пережитого, вернуться назад и все исправить?

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
55
Может быть, ей просто нужно услышать, что Вам на самом деле очень сильно, до глубины души, невыносимо жаль? Что не оказались идеальной и всесильной, что не уберегли от ужасных вещей, как ждет любой ребенок от родителей, от опасностей, от себя самой и своих проблем? Ведь когда тебе, например, родной отец прижигает окурком ноги - это действительно ужасно. И что больше всего на свете хотели бы оградить ее, свою самую любимую девочку, от пережитого, вернуться назад и все исправить?
Я и так всю жизнь стараюсь им угождать, я на коленях прощения просила, я всё хотела изменить, когда она 8 месяц в трезвости была, я в такие кредиты залезла чтобы у дочери моей принцессе всё было, чтобы она наконец-то стала не бояться и жить, создавая свою жизнь молодую, но она слетела с катушек, я всё для неё старалась делать, просила миллион раз прощения, я себе во всём отказывала, в самом даже минимум, а она меня потом упрекала, что я как лох, то не так одета, то не так выгляжу, я постоянно в этих стрессах уже столько лет живу, я понимаю что могла уйти от него и может действительно не было сейчас проблем у Дианы, но уже к сожалению сожалению сожалению не возможно вернуть время назад, чтобы исправить, я конечно бы всю ту жизнь по другому прожила, но уже что есть, а я теперь одна борюсь за жизнь своей дочери, ну конечно все наши родные мамочка и сестра все верят что всё получится у нашей девочки, мой муж, который платит за мою дочь и платит помогает кредиты, всё будет хорошо, я уверена, что всё мы исправим

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,454
Семья
Мать- monkey- king 886
Очень жаль , что Вы не нашли силы с ним расстаться. Никому такая жертва с вашей стороны не нужна. Конечно , для Дианы это не повод для наркомании. Но она сейчас помнит только плохое , утопая в своей ненависти к вам и отцу. Вам надо работать вместе с ней с психологом обязательно.Ей избавляться от ненависти , а Вам от безумной любви к дочери. Пора пуповину перерезать уже. В центре есть хороший психолог Сергей, попробуйте обратиться к нему.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,709
Бросил
18.05.2024
у нас такая культура в интернете,
Это просто ты выбираешь такой контент, вот тебе и кажется что все в интернете такое.

типа это уже давно не порицается особо, все просто угорают с такого контента,
Не все с такого угорают. Болтщенству это мерзко, и лишь тем кто сами в торче это кажется забавным или интересным.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,709
Бросил
18.05.2024
вк зайти я не могу
на ютубе там просто у меня пара клипов под мои песни (там одна про наркоту, вторая нет)
тг канала у меня никогда не было, потому что это какая-то малолетская тема
а вот инст есть да 3 аккаунта в открытом доступе с недавнего времени
от двух паролей у меня нет, так как телефон мусора забрали
а третий основной аккаунт у сожителя
я ему его перед рехабом отдала
так что не знаю есть ли этот акк еще вообще
может он обкололся и удалил всё
Диан нужно будет удалить все что связанно с употреблением. Если нет паролей, то не восстанавливать страницы и забыть про них. По выходу нужно начать жизнь с чистого листа.
А зачем ты своему соупотребу отдала свой аккаунт?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕСТНО
я говорю всё как есть
очнись и ты
и наконец пороси у меня прощения за то, что я видела в детстве из-за тебя
что
больно посмотреть правде в глаза??????????????
ну крепись тогда
терапия дело такое
а ты думала я снова буду молчать

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
ОБИДНО,ПОЛУЧАЕТСЯ Я ПРОЖИЛА ЗРЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ,