Мефедроновая наркоманка

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Время не вылечит, если над этим не работать. Поделись своим восприятием, какое оно?
мне всё еще сладко думается об употреблении
я не фокусируюсь на последствиях
я в розовых очках жесткооооо

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Привет дочь, приболела чуть-чуть, так всё стабильно, сегодня выходной дома решила порадоваться, дать себе настоящий выходной, читаю статьи, много теперь читаю, все тебе привет передают, вчера Яна опять в церкви встретила, передавал привет огромный, борюсь с собой, оказывается работать над собой не так просто, когда столько всего произошло, слава богу есть Борис, который меня любит и поддерживает, так всё без изменений, жду Оксану, на тренировки хочу ходить, целую тебя Диана, смотрела фотки с праздника, вы такие молодцы такие образы, я так радовалась за вас, грим огонь, печенье супер, самое главное уважай всё и всех дочь, читаю твои уроки, конечно страшно, что всё это происходило, учись всё в твоих руках
выздоравливай👏
так он всё-таки стал протестантом?
или он и к буддистам тоже ходит????? ахахах
я то думала он из-за меня туда прется
лололололоолл
еще что расскажешь?
тяжело со статьями сильно?
чем лечишься?
как там Оля с Егором
не общаетесь?
скоро у нас тоже холодно будет(((((((
Денчик еще на соревах?
Константин не сдох?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
AnAsT
еще фоток поотправляй
сфоткай мою комнату пжж
каждый угол
я надеюсь ты не выбросила мою новую картину!!!!!!!!!!!!!! (ты мне еще череп должна, помнишь):devilish::devilish::devilish::devilish:
отправь пожалуйста мне фотки все, которые вам из ребы присылают, у меня их нет, хочу на ноут скачать

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
383
Семья
Мать - Марго Роби

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
у тебя ветка вообще лютая поздравляю . что с уроками нормально идут ??
что означает лютая, в твоем понимании, братишка?
:unsure: :geek:
прогресс кое-какой имеется, спасибо, что спросил

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
383
Семья
Мать - Марго Роби
то и значит популярная на форуме

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,711
Бросил
18.05.2024

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 6 / ЧАСТЬ 1

Тема: Про барыг торгующих наркотиками

Изложение:

Жизнь барыги напоминает бюджетную остросюжетку с оборотнями, ежедневным прессингом, приправленную блатняком.
Как правило, барыгами становятся те, кому уже нечего терять, это нарики, которые лишились работы, семьи и т.д.
Лучше таким ребятам не попадать в места лишения свободы. Отношение там к ним, мягко говоря, нехорошее.

Вывод:
Барыга - это не какой-то авторитет, это зверушка, загнанная в угол.
Его могут подставить в любой момент и он сам знает это.

Но завязать с таким образом жизни не может, его душит самообман :
он считает себя умнее других и уверен в своей ценности;
он думает, что его кенты уважают его, а на деле...

Пример:

Был у меня один знакомый барыга, вот присел недавно, я уверена, что его сдал кто-то из наших...
В своих кругах у него была крутая пэга, раскрывать ее не буду, конечно.
Он торговал бутиратом, для своих - бесплатно, левым разные цены называл.
Его мама вроде как работала в какой-то больничке. И дома у него просто всё было заставлено этими банками-склянками.

Он сам привозил нам бут. Мы типа фрэндились, он на тусовки всякие торчковые меня всегда приглашал.
Были и другие в нашей компании, много, даже половины не вспомню, каждый что-то вечно мутил.
Когда мне было 18 моя подружайка толкала колеса и порошки по тройной цене в клубах.
Потом я тусила с какими-то около-бандитами,
они обналили, держали кучу вебок по городу, пивнух, массажек. У них всегда была какая-то шестерка, которая привозила всё по первому звонку.
Начиная от пиццы, заканчивая телками и стафом.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 6 / ЧАСТЬ 1

Тема: Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Изложение:

Наркотики уже давно не покупают у барыг, это редкий случай. Вся дрянь в интернетах!
На улицах повсюду реклама наркоты, даже на стенах моей нарколожки, куда меня отправили по суду...
Всё это дело, конечно же крышуется ментами.
Тюрьмы переполнены торчками и барыгами, 228 уже давно считается "Народной".

Вывод:
Будьте осторожны, не злоупотребляйте любопытством, не лезьте в даркнет, там помимо наркоты много другой чернухи...

Рано или поздно поймают всех! (цитата моего опера)

Пример:

Моя больная тема. Лол. Сегодня ровно год как меня арестовали...

Сначала была Гид**, в 2021 или втором не помню ее снесли, все понеслись в телегу, там было много подстав,
на Г тоже были мусарские облавы, но не так много.

После этой волны ненаходов и плохого качества стафа (очеень плохого) появились новые сайты Соляр** и Озо**, может они и раньше были, хз,
но Г это конечно мастодонт.
И наконец открыли Крак**, но в последнее время было много глюков, то сервер перегружен, то обменник лагает,
поэтому ТГ тоже всегда был под боком. Собственно, на нем меня и взяли.
Потом каталажка, суды, штрафы, конфискация телефона, постановка на учет и принудительное лечение.

Я ооооочень долго думала обо всей этой заварушке, пришла к выводу, что чувак, который меня сдал, наверное реально хотел меня спасти,
я видела что-то необъяснимое на его лице, какую-то боль что-ли. Но я продолжала ходить на суды обдолбанной и класть ххх на всё это.
Меня просто бесило, что это именно я.
Мне даже потом предлагали быть крысой на ставке, сдавать всех за бабки. Я отказалась, потому что понимала, что меня просто прирежут мои же кенты.
Когда они были на измене, спокойно баловались пистолетами, а если бы такааая инфа дошла... Тем более многие из "друзей" уже сидели.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 6 / ЧАСТЬ 1

Тема: Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Изложение:

Наркобизнес - это детище не только наркоманов, в нем всё регулируется правоохранителями.
Контрольные закупки, ручные наркоманы, всё это отнюдь не сказки, а суровая реальность.
Все мы, зависимые, у них на крючке. Поймали одного безобидного торчка, а через него вышли на остальных. Рабочая схема.
Почему всё это не прекращается? Потому что это БАБЛО!

Вывод:
Мы справимся с этой чумой 21 века только объединив наши усилия, не стоит ждать чуда и помощи государства.
Нам нужна какая-то революция, ликбез, защита наших потомков.

Мне почему-то представилось такое в голове:
скинуться всем неравнодушным на вещества различные и закидать этими пакетиками смерти все полицейские участки городов,
а затем самое вкусное - стоять толпой и наблюдать, что же дальше произойдет)))))
Мне кажется все оборотни вымрут за неделю от передозировок, по-моему забавно!

Пример:

Папа с детства говорил мне, что менты плохие, но я не понимала, почему... Лет пять назад поняла.
У меня было мноооого знакомых мусоров.
Один погиб в автокатастрофе в 2021 году, когда они с дружком пьяные поехали к бл*** разбились насмерть.

Другой сорокалетний ******, у которого трое детишек, а мы с ним ездили ночью в ломбард сдавать его огромную золотую цепь,
потому что срочно нужно было достать бабла на стаф, а жену будить он не хотел)

Ну и когда меня принимали тоже было не весело, три мента прижали меня к стенке в моем же падике, сразу изъяли мобилу и обшмонали,
хотя так делать нельзя
они заранее знали, куда я положила закладку, потому что меня слил таксист (сам бывший мент, как оказалось)
они мне сами говорили как они торчат, они похабно шутили надо мной, когда надели наручники мне...
мерзкие типы
до сих пор меня передергивает

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 6 / ЧАСТЬ 1

Тема: Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Изложение:

Барыгам на тюрьме, мягко говоря, приходится несладко.
Они существуют там в роли домработниц и считаются козлами отпущения.
После отсидки и 8 лет унижений, мало кто решает начать новую жизнь.

Вывод:
Мораль проста - торговцев смертью не любит никто, их не станут защищать судьи, их не пожалеет даже собственная семья.
И даже после отбывания срока, как правило, они возобновляют свой "бизнес".

Пример:
У меня был кент, этим летом ему уже сорокет стукнул, но он вроде не барыжил сам, там какие-то
поля-семена-контрабанда были, он особо не распространялся, серьезный дядя.
Он стабильно дважды в неделю ездил по соседним городам на "сделки", как он говорил,
одна такая поездка приносила ему 300к...
его недавно снова посадили.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,711
Бросил
18.05.2024
Мне даже потом предлагали быть крысой на ставке, сдавать всех за бабки.
Именно это он с тобой и сделал 👆 а не пытался спасти.
что чувак, который меня сдал, наверное реально хотел меня спасти,
я видела что-то необъяснимое на его лице, какую-то боль что-ли.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,711
Бросил
18.05.2024
скинуться всем неравнодушным на вещества различные и закидать этими пакетиками смерти все полицейские участки городов,
а затем самое вкусное - стоять толпой и наблюдать, что же дальше произойдет)))))
Что за дурость Диан...

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 6 / ЧАСТЬ 1

Тема: Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Изложение:

Наркоманы изобретательны, но не все.
Первые придумывают мошеннические схемы, вторые же занимаются воровством.
Те, которые совсем опустились, уходят в проституцию.
Но все, как правило, не брезгают трясти денежки из своих родственников, приятелей, коллег и т.д.

Вывод:
Поскольку на таких схемах особо далеко не уедешь, рано или поздно, наркоманы становятся барыгами, так проще всего употреблять.
А путь барыги, как нам уже известно примитивен и недолог, их быстро ловят менты или сдают собственные клиенты...

Пример:

Когда я употребляла, деньги появлялись так:

-ломбарды
-ставки
-займы
-кредиты
-обнал
-в долг у трезвых друзей
-почти вся зарплата с работы
-дивиденды от поклонников
-ну или просто находила на тиндере любого лоха, шли на свиданку и там уже я предлагала поторчать за его счёт

Сверху