Мефедроновая наркоманка

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
56
как мой папочка тебя 25 лет подряд или сколько вы там вместе были???????????????
Дочь это совсем другое милая, зачем ты так агрессируешь, но к сожалению родителей не выбирают, я вот так ошиблась,но главное у меня есть ты, а остальное всё можно исправить если человек живой, а ты сама себя уничтожала,я вот про что, только ради чего дочь, но я по-мойму уже сполна за всё ответила, главное то сейчас другое, осознать и всё исправить, я очень хочу тебе помочь, исправить то, что натворили все мы, каждый из нас по-своему хорош, не стоит искать, кто прав а кто виноват, теперь не повторяй наших ошибок, пусть это будет самый страшный урок для нас всех, главное ты есть ты живая, а вместе мы преодолеем всё, только нужно время

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
56
еда одежда и игрушки не заменят того, что мне нужно было
Дочь ты прекрасно понимаешь, что я всегда старалась быть хорошей мамой во всём, зачем ты меня унижаешь, причём тут еда и т. д.
Ты в любви росла , я конечно понимаю о чём ты хочешь изложить свою боль, говори конечно, высказывайся, это нормально, только не держи в себе , хватит обид родная, надо научиться прощать, ты моя и я никогда тебя не предам, мне хочется чтобы ты главное здоровой была это сейчас главное, ВЫТАСКИВАЙ ВСЕХ СКЕЛЕТОВ ЧТОБЫ СТАЛО ЛЕГЧЕ ТЕБЕ

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
56
в смысле гашу тебя
а что я неправдивого сказала
а ну ка удиви меня
хоть одну ложь назови
давай
или я сразу тебе неудобной стала, когда рот открыла?
Ты всегда была открытой, это нормально, я как ещё должна у тебя прощения просить, ты приняла решение поехать лечиться, я тебя поддержала, или ты хочешь как торчок уйти из жизни в молодом возрасте, ты осознай пожалуйста, что ты в первую очередь для себя должна понять, что тебе нужна твоя здоровая жизнь, тебе рожать и быть счастливым человеком, у тебя всё впереди, ХВАТИТ УЖЕ ОБИД, НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ
Мне наоборот нравится, что ты открыто всё пишешь, мне тоже нужна твоя помощь, в том чтобы ты полностью открылась

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
56
Анастасия, Диана имеет право испытывать злость на своего отца, вы ей не можете запретить это чувствать. Другое дело что с этой злостью необходимо работать у психолога. Диане отдельно, и вам Анастасия так же необходимо работа с психологом.
Я тоже когда то сильно на него злилась, а теперь простила, без этого не получится жить дальше и что-то иметь хорошее, я совсем не оправдываю отца и не в коем случае не могу как-то запретить злиться дочери на него, это её право, но она не такая злая, я понимаю, что все говорят, что я не виновата, не стоит себя винить, но ведь я трезво понимаю что если бы я ушла когда Диане было 10 лет, может этого не было кошмара, ну сейчас что об этом говорить, надо исправлять то что уже имеем

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
56
AnAsT
Анастасия, Диана имеет право испытывать злость на своего отца, вы ей не можете запретить это чувствать. Другое дело что с этой злостью необходимо работать у психолога. Диане отдельно, и вам Анастасия так же необходимо работа с психологом.

👆 Что бы избавиться от вот этих неправильных и вредных паттернов мышления. В центре есть психолог, Сергей, вы можете к нему обратиться.
Я очень хочу общения с грамотным человеком, который мне поможет наладить отношения с дочерью, ведь я не могу же всю жизнь чувствовать себя перед ней виноватой, хочется понимать и уважать друг друга

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
56
объясните пожалуйста моей маме, что я ее не унижаю по фану
это не моя прихоть
я отвечаю на вопросы и выполняю задания! никакой самодеятельности
Так и должно быть, всё открывать и меняться, чтобы не осталось в тебе какашек прошлой жизни, я готова идти вперёд

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
56
это уже мое дело
теперь всё вижу ясно
Диана, ты сильная и умная девочка, но приди в себя, я твоя мама, у которой тоже есть сердце и которая рожала тебя не для той жизни, которая тебя сделала злой и жестокой, я просто тоже имею высказать свою боль, хватит мне уже делать больно, но ведь мы, хоть и будем жить на расстоянии, или в одном городе, мы всё ровно самые родные, я не смогу жить без тебя, поэтому высказывайся и мне тоже рот не закрывай, мы должны всё сейчас выложить и начать жить с чистого белоснежного листочка

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
56
да, я знаю про это правило, конечно
но мне нужно будет много времени, чтобы смириться с этой мыслью
там вся моя жизнь
инсте этой уже лет 5 или больше даже
у меня часто менялись телефоны и ничего нигде не удавалось сохранять, кроме как там
буду думать, как безболезненно расстаться с 5 годами жизни моей "веселой"
Вот как раз повод всё с чистого листа, если думать о том, что тебе доставляло много неудачи и боли, просто когда ты начнёшь новые знакомства и новые здоровые отношения, ты даже не вспомнишь все эти 5 лет,

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,747
Бросил
18.05.2024
Заметь Диана, ты тоже не хочешь работать за 50 тысяч и считаешь это какой то фигнёй.

Потому что не дошла до той стадии деградации как твой отец. У тебя перед глазами есть пример, в кого превращается алкоголик, хочешь быть такой же??? И даже ещё хуже, тк у тебя ещё и наркомания.

Как и у всех зависимых. Просто по мере развития заболевания, самомнение растёт все больше и больше.

Уже не заставит.

А у тебя ещё есть время все исправить. Тебе протянули руку помощи, сейчас самое время за неё ухватиться и вылезти из всего этого дерьма.

Так же как и ты Диана. Не закрывай свои лучшие качества под алкоголем и наркотиками.

Так же как и ты сейчас.

Пора уже разорвать эту семейную цепочку зависимости.
Диан, вот это прокомментируй как нибудь пожалуйста.

Сверху