Малефисента
1-й месяц курса
- Реакции
- 165
- Семья
- Мама - AnAsT
- Бросил
- 20.09.2025
ну это мне моя больная голова нарисовалаЧто за дурость Диан...
ну это мне моя больная голова нарисовалаЧто за дурость Диан...
Молодец Диана! Так держать!
Добрых снов)
Доброе утро дочь, всё на месте стоит, я ни чего не трогала, картина на балконе, сама потом её определишь, что и куда, я вообще тебе ничего не должна, кроме того, чтобы радоваться за тебя, когда ты выздоровишь, а ты мне вот много должна, годы жизни, которые я из-за твоего эгоизма и от твоего отношения ко мне потеряла, когда-нибудь обязательно придёт тот день, когда ты снимишь розовые очки и осознаешь, что ты тоже у себя столько лет прекрасной молодой здоровой жизни отняла, ради торчков..., променевала так стрёмно её, это не жизнь Диана была , а существования, после изучения этих статей, у меня реально открываются глаза, я виновата в том только...., что позволяла тебе этим заниматься, шла на поводу, позволяла себя унижать, предоставляла тебе всё для того, чтобы ещё комфортнее было этим заниматься!!!! Мать которая тебя лелеяла как Ангел-А, осознай уже пожалуйста, что ты чувствуешь, что ты делала, ради чего стоило убивать себя????выздоравливай
так он всё-таки стал протестантом?
или он и к буддистам тоже ходит????? ахахах
я то думала он из-за меня туда прется
лололололоолл
еще что расскажешь?
тяжело со статьями сильно?
чем лечишься?
как там Оля с Егором
не общаетесь?
скоро у нас тоже холодно будет(((((((
Денчик еще на соревах?
Константин не сдох?
Как думаешь какое влияние оказывают такие персонажи на молодёжь, и насколько велик урон?Сейчас на слуху, точнее не так давно, были Паша Техник, который так же скончался в апреле этого года
и Юля Финнес, которая сейчас вроде как в дурке...
тотальный урон!!!!!!Как думаешь какое влияние оказывают такие персонажи на молодёжь, и насколько велик урон?
Ну ту смотря какой стиль ты любишь, если какая то попса или рэп, то там да, мрак полный. А так хорошей музыки много на самом деле, найти по крайней мере можнообидно следующее
допустим мне понравилась какая-то песня, понравилась мелодия, подача и тд
но смысл там гнилой
и ты всё равно слушаешь
потому что классных песен о здоровом нормальном образе жизни крайне мало(((((((((
Юлю финес насмотрелась?и в ментовке я тоже много раз снимала видосы
или как я пьяная приходила в кафешку и начинала скандалить с персоналом
в такси тоже обожала обдолбанная снимать
Читаю это и вспоминаю твои первые сообщения - мне надо что бы постельное было накрахмаленныммои публикации были примерно такими:
-я сплю на пляже в мусорном пакете
-я без зуба в переднем ряду и с километровыми розовыми ногтями
-я курю сигарету в сливной бачок в школе
-я лежу пьяная на клумбе возле ломбарда
-я присела посс*ть на закладке в лесу
-я украла почтовый ящик из подъезда и иду в закат...
-я с бутылкой шампанского курю сигарету прямо в автобусе
-я обколотая лежу на полу в розовых каблуках
можно, но она либо будет на незнакомом языке, и там по-любому всё равно есть что-то нехорошееНу ту смотря какой стиль ты любишь, если какая то попса или рэп, то там да, мрак полный. А так хорошей музыки много на самом деле, найти по крайней мере можно
по-моему, это когда стадии алкоголизма меняютсяМалефисента что такое синдром измененной реактивности?