УРОК 6 / ЧАСТЬ 1
Тема: Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение:
Наркотики уже давно не покупают у барыг, это редкий случай. Вся дрянь в интернетах!
На улицах повсюду реклама наркоты, даже на стенах моей нарколожки, куда меня отправили по суду...
Всё это дело, конечно же крышуется ментами.
Тюрьмы переполнены торчками и барыгами, 228 уже давно считается "Народной".
Вывод:
Будьте осторожны, не злоупотребляйте любопытством, не лезьте в даркнет, там помимо наркоты много другой чернухи...
Рано или поздно поймают всех! (цитата моего опера)
Пример:
Моя больная тема. Лол. Сегодня ровно год как меня арестовали...
Сначала была Гид**, в 2021 или втором не помню ее снесли, все понеслись в телегу, там было много подстав,
на Г тоже были мусарские облавы, но не так много.
После этой волны ненаходов и плохого качества стафа (очеень плохого) появились новые сайты Соляр** и Озо**, может они и раньше были, хз,
но Г это конечно мастодонт.
И наконец открыли Крак**, но в последнее время было много глюков, то сервер перегружен, то обменник лагает,
поэтому ТГ тоже всегда был под боком. Собственно, на нем меня и взяли.
Потом каталажка, суды, штрафы, конфискация телефона, постановка на учет и принудительное лечение.
Я ооооочень долго думала обо всей этой заварушке, пришла к выводу, что чувак, который меня сдал, наверное реально хотел меня спасти,
я видела что-то необъяснимое на его лице, какую-то боль что-ли. Но я продолжала ходить на суды обдолбанной и класть ххх на всё это.
Меня просто бесило, что это именно я.
Мне даже потом предлагали быть крысой на ставке, сдавать всех за бабки. Я отказалась, потому что понимала, что меня просто прирежут мои же кенты.
Когда они были на измене, спокойно баловались пистолетами, а если бы такааая инфа дошла... Тем более многие из "друзей" уже сидели.