Малефисента
1-й месяц курса

- Реакции
 - 158

- Семья
 - Мама - AnAsT

- Бросил
 - 20.09.2025

нууууууЧто сейчас кстати по этому поводу думаешь?
право я конечно всё ещё имею
но это будет несправедливо по отношению к моей маме
нууууууЧто сейчас кстати по этому поводу думаешь?
Вообще то правильно считала) как ты можешь помочь кому то, если сама нуждаешься в помощи? Человек может помочь другому только тогда, когда сам крепко стоит на ногах. Поэтому сначала себе, потом близким. В противном случае и себя угробишь, и другому человеку по итогу ничем не поможешь.вообще, если честно я раньше руководствовалась таким принципом:
сначала обезопась себя, потом ближнего (инструкция по использованию кислородной маски в самолете)
нуууууу допустим вот в ситуации с моей мамой, я не могу согласиться...
оговорочкануууууу
10000000%Вообще то правильно считала) как ты можешь помочь кому то, если сама нуждаешься в помощи? Человек может помочь другому только тогда, когда сам крепко стоит на ногах. Поэтому сначала себе, потом близким. В противном случае и себя угробишь, и другому человеку по итогу ничем не поможешь.
а к алкоголикам точно также относятся или по-другому? Если по-другому, то как?общество порицает и стигматизирует наркоманов, потому что считает, что они ведут маргинальный образ жизни, совершают преступления и сосут деньги гос бюджета
да, к ним более снисходительно, алкашей не так сильно гнобята к алкоголикам точно также относятся или по-другому? Если по-другому, то как?
А к самой себе справедливо?нуууууу
Я бы даже сказал, что алкоголики вызывают жалость у общества и к ним не относятся серьёзно.да, к ним более снисходительно, алкашей не так сильно гнобят
потому что алкоголь - это легальный наркотик
и он повсюду, хотя вреда от него ничуть не меньше!
я пока этот момент в своей голове не отрегулировалаА к самой себе справедливо?
Я уже не говорю о том, что наркомания это противозаконное действие.
Ну а какие мысли на данный этап есть? Ведь по сути, наркомания это саморазрушение, нелюбовь к себе, наплевательское отношение к своей жизни, несправедливое отношение вообще к человеческой жизни.я пока этот момент в своей голове не отрегулировала
мысли есть такие:Ну а какие мысли на данный этап есть? Ведь по сути, наркомания это саморазрушение, нелюбовь к себе, наплевательское отношение к своей жизни, несправедливое отношение вообще к человеческой жизни.
Сижу думаю, пол дня уже прошло и с мужем советовалась, что вообще я за человек стала,в кого я превратилась?унылую жертву, правда ведь не знаю, как это сделать, СЕПАРИРОВАТЬСЯ?Перечислите свои конкретные действия по этому поводу
Само ничего не делается, Анастасия.всё само
Время не вылечит, если над этим не работать. Поделись своим восприятием, какое оно?мысли есть такие:
пока что у меня в голове каша
у меня искаженное восприятие
надеюсь, время вылечит
Привет дочь, приболела чуть-чуть, так всё стабильно, сегодня выходной дома решила порадоваться, дать себе настоящий выходной, читаю статьи, много теперь читаю, все тебе привет передают, вчера Яна опять в церкви встретила, передавал привет огромный, борюсь с собой, оказывается работать над собой не так просто, когда столько всего произошло, слава богу есть Борис, который меня любит и поддерживает, так всё без изменений, жду Оксану, на тренировки хочу ходить, целую тебя Диана, смотрела фотки с праздника, вы такие молодцы такие образы, я так радовалась за вас, грим огонь, печенье супер, самое главное уважай всё и всех дочь, читаю твои уроки, конечно страшно, что всё это происходило, учись всё в твоих руках