Мефедроновая наркоманка

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,099
Семья
Дочь - Карась
перешлите, пожалуйста, мне казалось, я на всё ответила, много сообщений, пытаюсь параллельно норму делать
Если нажать на колокольчик, можно найти все цитаты, обращенные к тебе. Я жду ответа на свои

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
не кривя душой скажу, ваша лексика получает от меня дизлайк, но вам это не важно
поэтому просто предпочту больше не делиться с вами ничем
Диан, тебя здесь по головке никто гладить не обязан. Но я рада что ты начала пересматривать свое отношение к учёбе.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
но я вынесла для себя много уроков:
-не делиться своими переживаниями, потому что они здесь никому не нужны (ну это я так вижу и чувствую)
-перестать быть с вами такой честной и начать быть удобной
-не перечить никому, чтобы вы не отнимали у меня МОЕ ОГРАНИЧЕННОЕ время

Не верные выводы делаешь. Честной нужно быть, с честности и начинается лечение. А сидеть на маске и тупо кивать головой это не лечение. У тебя здесь нет врагов Диана, тебе наоборот все хотят помочь, убрать с тебя вот всю эту наросшую наркоманкую сущность, и что бы появилась настоящая Диана. Но никто не обещает что этот процесс будет лёгким и приятным.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 4 / ЧАСТЬ 1

Тема: О морали, демагогии и резонёрстве

Изложение:

*Демагогия - это когда наш мозг путается в психозащитах;

*Резонёрство - это нарушение мышления.
Люди, которые грешат резонёрством, склонны увиливать от ответов, нести чушь, всё что угодно, лишь бы не соглашаться с голосом разума.

В общении с наркоманом мы можем наблюдать следующее - его мозг запутался.
Он наглухо отрицает мораль, пропагандирует анархию, он непробиваемый.
Ему слово - он тебе десять, лишь бы вывернуть всё в пользу своих умозаключений.
Зависимый не брезгует ложью, если она "в тему".

Секрет в том, что ему просто удобнее так, удобно считать авторитетным свое мнение, удобно всегда оказываться "умнее всех".
Так получается, потому что самообман снимает с наркомана груз ответственности.
Он склонен к подтасовке фактов, приведению нелепых аргументов, даже если он и сам осознает всю абсурдность своих высказываний,
он никогда в этом не признается своему оппоненту.

Эти товарищи бесконечно гуляют по поверхности и не дают даже подобраться к самой сути вопроса.
Ими движет жажда рассуждений, потребность в самоутверждении.
Они искажают всё до такого состояния, что в процессе дискуссии уже не понятен сам предмет спора.
Стоит отметить, что наркоманы просто обожают умничать.
Будьте осторожны, не ведитесь на красивые слова и цитаты, вырванные из контекста.
Есть такое выражение "Гладко стелет, больно падать"...

Официальная наркология рекомендует воздерживаться от подобного рода дебатов, с дураками не спорят!
Не давайте зависимому право голоса, помните, что он психически нездоров.
Такие споры чреваты провалом в анозогнозию, им только повод дай - зацепиться, усомниться...
Они зацикливаются на исключениях из правил и убеждают вас принять их за чистую монету.

Наркоманы пренебрегают нормами общества, оправдывая это рассуждениями о разводняке, масонах и прочей чушью.
Ну не могут они принять неизбежное, обязательность наказания за проступки для них, как красная тряпка для быка,
только мелькнет, а он уже готов накинуться и разорвать всё в клочья. Забавно то, что этот механизм в мироустройстве зависимого работает только в одну сторону. Когда ему выгодно, он всегда вспоминает о Своих правах.

В свою очередь, неповиновение нормам морали влечет за собой плачевные последствия. Мораль оберегает нас от необдуманных поступков.
Отказ от правил, предусмотренных обществом, лишает нас возможности пользоваться благами этого же самого общества.

Вывод:
Люди должны работать сообща, стараться на благо своих потомков, это гражданский долг каждого человека!
Поэтому скорее снимайте лапшу со своих ушей и бегите показывать своих наркоманов психиатру!

Пример:
После очередной моей нарко-тусовки у меня засвистела фляга и я позвонила своему бывшему парню,
потому что он жил в соседнем доме от того места, где я торчала. Он сдал меня моей маме, она приехала туда и
мы уже втроем начали дооолгий разговор о моей зависимости и о моем отношении к жизни.
Я рвала и метала, доказывала им, что имею право поступать так, как хочу, засыпала их ну оооочень "убедительными аргументами" и дискуссия кончилась тем, что я назвала их идиотами и осталась при своем твердом наркоманском мнении.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
обычно ужин ребята доедают до чайханы (до 20.30), потом он складывается в контейнеры и в холодос. в любом случае ты бы могла спросить, прежде чем вообще зайти на кухню. как я поняла, ты зашла на кухню и бесцеремонно достала из контейнера еду, когда кухня уже убиралась, чем и вызвала такой эмоциональный всплеск у дежурного по кухне.
это было в понедельник
не было никакой чайханы
она зашла на кухню буквально сразу после меня и я сказала, что сейчас быстро аккуратно покушаю в уголочке и всё за собой уберу, на что она завопила о том, что уже всё убрано, хотя это было не так! Человек просто вымотался за дежурство и решил попсиховать, бывает, но меня крайней выставлять не надо. Если бы ей не овладели эмоции, она бы спокойно сказала "да, конечно поешь", но ей было удобнее устроить истерику и побежать рассказывать всем, какая я плохая, что помешала ей убираться! Придите в себя, есть кухня, есть столовая, она что одновременно собиралась быть в двух местах?
Да это смешно, знаешь, как это называется, бзик. И если человеку так сильно хотелось побыстрее управиться с работой, он бы не тратил время на выяснение отношений, а пошел бы заниматься своим делом. Скажи, что я не права.
Нужно уметь держать себя в руках. Сколько возни получилось просто из-за двухминутного ужина.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Диан, я всегда благодарила тебя, когда ты делилась со мной своей личкой, всегда тоже была добра к тебе. мое отношение изменилось, когда я поняла, как ты относишься ко всем (писала об этом выше в своем сообщении).
обрисуй конкретно, как я отношусь ко всем

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
я не докопалась, это просто показывает твое отношение ко всем нам. переходить на личности в любом случае не принято в обществе, это некрасиво, как минимум, а ты удивляешься, почему мы к тебе так все относимся. просто я это запомнила.
кто мы, ты и еще двое девочек?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
у меня истерика случилась и чоооооооо, я никого не обзывала, не переходила на личности, извинялась потом перед всеми, потому что это моя проблема с неконтролируемыми эмоциями, тебя это касаться никак не должно. я как минимум замечаю у себя это, стараюсь присекать и что-то с этим делать, а что хочешь делать ты - ты уже писала выше.
а теперь перечитай свои умозаключения и скажи
чем это ТВОЯ ИСТЕРИКА лучше моей
и почему ты позволяешь себе тыкать меня носом в мои высказывания, а сама хочешь выйти сухой из воды
нет уж
раз начали разбор полетов, тогда принимай взрослую позицию и не снимай с себя ответственности

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
а почему я должна отвечать тебе как-то корректно на этот вопрос, если учитывать все последние конфликтные ситуации
это было до
аахах
хватит приплетать эту столовую гребанную
посмотри правде в глаза
и признай, что ты просто сама по себе не слишком вежливый и воспитанный человек
тебе просто удобно сейчас меня делать корнем зла)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,510
Малефисента Просто Надя давайте поступим по-взрослому. Вы вечером обе подойдете к Ивану и втроем обсудите претензии друг к другу? А здесь будем заниматься уроками. Диана и так отстаёт по норме. Пусть отвечает на вопросы, касающиеся лечения.

Сверху