Мефедроновая наркоманка

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Не стоит плакаться. Стоит просто понять очевидные вещи. Есть твои права и есть твои обязанности. Так вот тут всё прямопроприцонально: без твоих обязанностей твоих прав не существует. Сделанная в приоритете норма это твоя первая обязанность на ребе. И от нее образуются уже права. Право на поиграть на гитаре или позаниматься собой. Твой лучший способ помочь себе это не пытаться делать то, что хочется. Лучший способ это делать то, что дают
извините, конечно, но я считаю иначе
залог успешного выздоровления - это внутренне равновесие, составляющими которого являются хорошее настроение, приятное общение, досуг, прогулки, тренинги, а не геморрой от компьютера и установка в голове "я обязана успеть" кому обязана
это МОЁ выздоровление, не ходите в чужой монастырь..
если других всё устраивает, ну я рада за них
я всё понимаю, у вас стоит задача дать мне пинок под зад, вы руководствуетесь постулатами стрессовой терапии, но не нужно борщить, ок?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Слушай, во первых мы с тобой не на вы. Во вторых в тебе ни личности, ни эстетики пока что просто нет.
пусть и на ты
аминь аминь аминь
вы чего добиваетесь
раскаяния и повиновения или может девичьих слез????
так вот, как раз-таки благодаря тому, что ЛИЧНОСТИ у меня нет, мне абсолютно индифферентно мнение ноунэйма с торчкового форума
вопросы?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
друзья-товарищи, вы либо мне помогайте бороться за свою жизнь, либо
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,632
залог успешного выздоровления - это внутренне равновесие, составляющими которого являются хорошее настроение, приятное общение, досуг, прогулки, тренинги, а не геморрой от компьютера и установка в голове "я обязана успеть" кому обязана
я всё понимаю, у вас стоит задача дать мне пинок под зад, вы руководствуетесь постулатами стрессовой терапии, но не нужно борщить, ок?
Диана, привет. Для того, чтобы терапия имела результат, в том числе требуется выполнять уроки терапевтические качественно и строго в количестве 1 урок в день. Ты чем от других ребят в РЦ отличаешься?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Не думаешь, что какие-то конфликты с другими ребиками могут быть как минимум из-за того, что ты все в штыки воспринимаешь? Вот сейчас, например. С тебя требуют ровно то же самое, что и с других ребят. Кто тебя тут гасит? А главное - с какой целью?)
никто не имеет права обращаться ко мне "ебобо" какой бы прожженной торчихой я не была и со сколькими бы людьми не переспала
и политика форума вас не оправдывает, господа
не занимайтесь демотивацией реабилитантов

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
482
Семья
Парень - Артём С
никто не имеет права обращаться ко мне "ебобо" какой бы прожженной торчихой я не была и со сколькими бы людьми не переспала
Я сейчас не про сообщения Артёма. А все, что было до.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
627
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Вот твоя наркобашка щас просто чушь несёт. Ты считай, как хочешь, делать то не забывай то, что требуется и когда требуется. Твой монастырь прибежал в слезах на ребу потому что не смог выдерживать то количество наркоты, что стало через твои вены проливаться. У меня буквально здесь нет никаких задач и ничем я не руководствуюсь, кроме как искреннего желания просто помочь. Помощь - это не про погладить по голове и подсказать. Просто потому что на всех это так не работает.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Диана, привет. Для того, чтобы терапия имела результат, в том числе требуется выполнять уроки терапевтические качественно и строго в количестве 1 урок в день. Ты чем от других ребят в РЦ отличаешься?
я - телега
мне нужно больше времени, чем остальным
и я считаю свою позицию правильной
я могла бы просто имитировать прогресс, но я выбираю честно признать свою слабость

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
627
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Смотри, как интересно тебя твои же мысли уводят в степень твоих наркопохождений. Хотя я про это вообще ничего не говорил и даже не имел ввиду. Ебобо я тебя назвал из-за твоих нездоровых взглядов на очевидную нездоровую движуху, в лице поиска **** эстетики в последствиях употребления. Твой рыбий взгляд и сушённая морда под веществами не понравится никому, кроме подобных торчков, понимаешь? Уж тем более называть это эстетикой!! Вынося это на форум перед кем-то ещё! Не ебобо ли?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,632
я - телега
я могла бы просто имитировать прогресс, но я выбираю честно признать свою слабость
Диана, поверь мне, что почти каждый когда начинал лечение лепил такие же отмазки как ты, ты не особенная бывшая наркоманка, а правила метода требуют делать уроки именно в таком режиме. Также не выполнение тобой правил метода и нахождения в РЦ отрицательно сказывается на других реабилитантах. А если всё пойдут играть на гитаре, вместо работы на форуме, или обязательных терапевтических мероприятий?

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
627
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
я - телега
А чего же тебе не нужно было времени больше чем остальным, что бы сторчаться?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
не вижу смысла давать вам ответы на вопросы, чтобы потом вы мне сказали, что норму не успела
не пишите мне вообще тогда
вы меня отвлекаете
Я тоже не вижу смысла продолжать с тобой какие либо диалоги, пока не будет хотя бы какой то дисциплины.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
627
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Смотри, как получается. Тебе очень удобно выставлять себя тупой, лишь бы не делать уроки. Но ты очень обижаешься, когда подобное тебе говорят извне, прямо на это указывая. Видишь тут и глупоголовую хитрость и наркогордыню?

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
627
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
это тот самый который вебкамщик?)
это тот самый волонтер который в лицо мне сказал, что ему ***** на мои проблемы

ну тогда всё встало на свои места
А мне почему должно быть не ***** на твои проблемы?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
Дорогуша, ты не на курорт приехала отдыхать, ты видимо что то попутала. Здесь люди работают над собой, а не приятно время проводят.
И хватит ныть что тебе никто не помогает разобраться в конфликте на кухне. Во первых научись начала просить нормально эту помощь, а не истерически орать здесь, во вторых научись уважать людей, а не считать себя самой особенной.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
627
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Дорогуша, ты не на курорт приехала отдыхать, ты видимо что то попутала. Здесь люди работают над собой, а не приятно время проводят.
И хватит ныть что тебе никто не помогает разобраться в конфликте на кухне. Во первых научись начала просить нормально эту помощь, а не истерически орать здесь, во вторых научись уважать людей, а не считать себя самой особенной.
Анастасия, вот с языка сняли прямо. Спасибо. И здравствуйте.

Сверху