Мефедроновая наркоманка

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
мне такой цирк неприятен
я не хочу с ними жить и хавать это *****
и так многое им позволено
они все младше меня а общаются чересчур дерзко
одна кусок хлеба мне пожалела и на вопрос "Ты лечишься?" когда она кашляла отвечает какая тебе разница.....
вторая не могла соизволить белье лишнее мне постирать
вам было бы комфортно?
Учись общение выстраивать. Раз весь коллектив против тебя, то не логично ли подумать что дело в тебе? Как думаешь, что в твоём поведении вызывает такую реакцию у людей?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
У тебя сейчас на первом месте должны стоять уроки, а не твои увлечения. Сначала норма, а потом все остальное. Учись время свое распределять правильно. Почему другие реабилитанты все успевают? А ты что, особенная какая то? 4 статьи за день! Которые читаются по 15 минут максимум. Хватит сидеть и штаны в ребе протерать!
такой расклад мне не по душе, смысл тогда мне стараться над изложениями и вникать в тексты
буду просто списывать или что вы мне предлагаете
весь день сидеть у компа
чтобы возненавидеть программу?
да, я особенная.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Учись общение выстраивать. Раз весь коллектив против тебя, то не логично ли подумать что дело в тебе? Как думаешь, что в твоём поведении вызывает такую реакцию у людей?
я не говорила слова ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ
я же обозначила
три девочки.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
банальная человеческая зависть и невоспитанность, вот причина негодования в мою сторону.
тут у каждого свои тараканы и есть какие-то особенности поведения, если кому-то наплевать на обсуждения за спиной, то мне нет.
я вам как воспитателю изложила свою проблему
чем является на практике ваш совет "учись выстраивать общение"???????
так это я к вам за помощью обращаюсь, вы меня научите
или ваша задача только подгонять меня?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
вы знаете, мне всё это неприятно и не буду я жертвовать свои нервы и силы в угоду тайминогов
записывайте меня в умственно-отсталые, отправляйте в палату
я не робот, чтобы строчить по 20 изложений в день и переживать межличностные конфликты и получать в ответ "учись выстраивать общение" вместо поддержки
это напоминает 12 шаговых гербертов спенсеров
пиши 100 повторений
а зачем пиши никому не понятно

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
такой расклад мне не по душе, смысл тогда мне стараться над изложениями и вникать в тексты
А смысл сидеть и протереть штаны? У тебя почти месяц был что бы натренировать мозги и выйти на норму в день, или хотя бы приблизительно, но ты била баклуши.

буду просто списывать или что вы мне предлагаете
Просто списывать не получится.

Ты обычная. Пока ещё. Ты ничего не сделала что бы как то отличиться и выделиться в положительном ключе.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
у меня в приоритете экологичное усвоение материала
а если у меня не будет такой возможности, то это уже не выздоровление, а фигня какая-то

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
А смысл сидеть и протереть штаны? У тебя почти месяц был что бы натренировать мозги и выйти на норму в день, или хотя бы приблизительно, но ты била баклуши.

Просто списывать не получится.

Ты обычная. Пока ещё. Ты ничего не сделала что бы как то отличиться и выделиться в положительном ключе.
-вы знаете все моменты моего пребывания здесь? может вам известно, что мне только через неделю а то и больше выдали ноутбук
может вы знаете, что мне не ставили уроки много дней, потому что моя мама не отвечала на вопросы??????????????

-так вы провоцируете меня на это, хотя я имею цель выполнять все задания добросовестно

-это ваше мнение, и оно очень далеко от реальности, в этом доме вам каждый скажет, что я идеально справляюсь со своими обязанностями и перевыполняю всё.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
эти качества и олицетворяют эту личность
Как в своей жизни ты проявляла эти качества?
я не говорила слова ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ
я же обозначила
три девочки.
Вот и налаживай с ними контакт. На вопрос так и не ответила. Какое твоё поведение привело к тому что они не хотят с тобой общаться?

банальная человеческая зависть и невоспитанность, вот причина негодования в мою сторону.
И чему завидуют?

чем является на практике ваш совет "учись выстраивать общение"???????
так это я к вам за помощью обращаюсь, вы меня научите
или ваша задача только подгонять меня?
За уроки для начала нормально сядь, а потом уже все остальное будет.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
даже сейчас я трачу время на этот бессмысленный разговор, в котором меня пытаются задеть
не выйдет

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Как в своей жизни ты проявляла эти качества?
Вот и налаживай с ними контакт. На вопрос так и не ответила. Какое твоё поведение привело к тому что они не хотят с тобой общаться?

И чему завидуют?

За уроки для начала нормально сядь, а потом уже все остальное будет.
повторяю в сотый раз
я сижу в классе весь день, смотрю в экран, читаю тексты
какие ко мне претензии
я что гуляю по дому или спать ложусь??????????

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
627
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
нууу не прям всегда, только примерно на третий день марафона, когда уже организм устал, а на первых порах чувствуешь себя отлично.
Зрачки расширены, это красиво, глаза как у бэмби, сееекс. Щечки втянулись, губы пухлые, красные, взгляд томный, ну просто героиновый шик.
Мне это нравится, я считаю это красивым. Худоба, вожделение, изможденность, у меня это вызывает симпатию гораздо больше, чем прилежность, упитанность, спортивность и скромность. Это скучно лол. Сколько фильмов сняли про серых мышей? Это скучно, у всех всё одинаковое и тупое.
Привет, ты что ебобо?
Глаза как у бэмби? Шта?
Щечки втянулись.. бедни бедни куда ж ты без щёчек то втянутых. Слушай, то что тебе это нравится совсем не значит что это то, к чему нужно стремиться. Кому-то детей трогать нравится. Но его же даже ты осудишь, так ведь? А себя ты вот не сможешь за свои влечения осудить, ибо аноза. Ты сама то подумай, ты людям нормальным будешь нужна со своим томным взглядом и впалыми, пережёванными изнутри щеками? Не тянись к этому, не ищи в этом красоту, там её нет. А твое не видение в этом проблемы или даже нахождение красоты - просто развод от мозга, лишь наркотики любимые не отвергать.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
объясните мне недалекой тогда следующее
вы искренне верите, что лишением меня досуга, вы замотивируете меня выполнять задания во время
это называется демотивация!
своими пререканиями вы провоцируете меня начать ненавидеть программу, потому что мне не остается ничего кроме как сидеть у ненавистного компьютера весь день и писать шаблонные отписки
вы заставляете меня жалеть о своем решении выздоравливать, хотя оно у меня и так на ниточке висит,
вы оставляете меня наедине с нерешенным конфликтом без вариантов разрешения
мне неприятно быть в этом негативе
смысл тогда вообще моего нахождения здесь
отсидеть эти ненавистные 6 месяцев выйти обколоться и сдохнуть?
классный план
я в этом не учавствую
в реверс собираться?
или может всё-таки посодействуете как-то
я ведь заинтересована в прохождении программы
совет может какой-то дадите
или только гасить будете?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Привет, ты что ебобо?
Глаза как у бэмби? Шта?
Щечки втянулись.. бедни бедни куда ж ты без щёчек то втянутых. Слушай, то что тебе это нравится совсем не значит что это то, к чему нужно стремиться. Кому-то детей трогать нравится. Но его же даже ты осудишь, так ведь? А себя ты вот не сможешь за свои влечения осудить, ибо аноза. Ты сама то подумай, ты людям нормальным будешь нужна со своим томным взглядом и впалыми, пережёванными изнутри щеками? Не тянись к этому, не ищи в этом красоту, там её нет. А твое не видение в этом проблемы или даже нахождение красоты - просто развод от мозга, лишь наркотики любимые не отвергать.
Добрый вечер, ебобо это на каком-то незнакомом для меня языке... вы иностранец?

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
627
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
вы искренне верите, что лишением меня досуга, вы замотивируете меня выполнять задания во время
своими пререканиями вы провоцируете меня начать ненавидеть программу, потому что мне не остается ничего кроме как сидеть у ненавистного компьютера весь день и писать шаблонные отписки
вы заставляете меня жалеть о своем решении выздоравливать, хотя оно у меня и так на ниточке висит,
классный план
я в этом не учавствую
в реверс собираться?
Не стоит плакаться. Стоит просто понять очевидные вещи. Есть твои права и есть твои обязанности. Так вот тут всё прямопроприцонально: без твоих обязанностей твоих прав не существует. Сделанная в приоритете норма это твоя первая обязанность на ребе. И от нее образуются уже права. Право на поиграть на гитаре или позаниматься собой. Твой лучший способ помочь себе это не пытаться делать то, что хочется. Лучший способ это делать то, что дают.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Привет, ты что ебобо?
Глаза как у бэмби? Шта?
некорректно с вашей стороны переходить на личности
я поделилась своими мыслями на этот счет, это мое эстетическое видение
я же не пишу вам, что у вас аватарка кринж, и вы поспокойнее будьте

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
627
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
некорректно с вашей стороны переходить на личности
я поделилась своими мыслями на этот счет, это мое эстетическое видение
я же не пишу вам, что у вас аватарка кринж, и вы поспокойнее будьте
Слушай, во первых мы с тобой не на вы. Во вторых в тебе ни личности, ни эстетики пока что просто нет.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
482
Семья
Парень - Артём С
классный план
я в этом не учавствую
в реверс собираться?
Не думаешь, что какие-то конфликты с другими ребиками могут быть как минимум из-за того, что ты все в штыки воспринимаешь? Вот сейчас, например. С тебя требуют ровно то же самое, что и с других ребят. Кто тебя тут гасит? А главное - с какой целью?)

Сверху