Малефисента
1-й месяц курса
- Реакции
- 115
- Семья
- Мама - AnAsT
- Бросил
- 20.09.2025
в принципе, это идеальный вариант, закрывающий все мои потребноститорчать трахаться и слушать рок
в принципе, это идеальный вариант, закрывающий все мои потребноститорчать трахаться и слушать рок
Не так. Ты полностью знаешь цитату и её смысл?Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" )
Чем меньше женщину мы любим,Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Ни одному нормальному мужику это не нравитсямужикам нравится быть куколдами, их это возбуждает
Обеспечивать тебе тоже панк будет? Жильем, едой, одеждой?торчать трахаться и слушать рок
а мне зачем нормальный, я с такими не вожусь)Ни одному нормальному мужику это не нравится
да, у меня так и былоОбеспечивать тебе тоже панк будет? Жильем, едой, одеждой?
безлимит на такси, наркоту, рестикида, у меня так и было
Тогда зачем тебе лечиться, выздоравливать, если тебя устраивают больные?а мне зачем нормальный, я с такими не вожусь)
А толку? Потрепает жизнь, будет тебе 35-40, он найдет себе смазливее и моложе. А ты?безлимит на такси, наркоту, рестики
Зачем мне лечиться? Чтобы мои родственники не обвинили меня в смерти моей матери из-за сильных переживаний и проблем от доченьки-наркоманкиТогда зачем тебе лечиться, выздоравливать, если тебя устраивают больные?
Зачем мне лечиться?Зачем мне лечиться? Чтобы мои родственники не обвинили меня в смерти моей матери из-за сильных переживаний и проблем от доченьки-наркоманки
Зачем мне лечиться?Зачем мне лечиться?
Что не присесть на пятнашку
А иных ответов нет?Зачем мне лечиться? Чтобы мои родственники не обвинили меня в смерти моей матери из-за сильных переживаний и проблем от доченьки-наркоманки
Бл, мне 4 года осталось)а в 40 уже пора бы и помирать