- Реакции
- 38,518
Голова болит - пусть в комнате сидитГолова у нее болит. Туда-сюда ходит
Голова болит - пусть в комнате сидитГолова у нее болит. Туда-сюда ходит
Ну, я много раз пыталась бросатьДа, я смотрела. Те очень большие, эти маленькие, нужно что-то среднее) Видно же, что информацию воспринимаешь, пишешь ты тоже хорошо.
Например?
То есть, могла употреблять, потому что где-то был стресс? А сейчас как справляешься со стрессом?
Это не период трезвости, Диана.период у меня только было
безалкогольное пиво часто и два раза съела печеньку с коноплей.
Диана сегодня утром позанималась статьями, после обеда Диана прилегла на 35 минут, потому что не выспалась, потому что ночью давленка скакнула. Глюки были, руки тряслись, головокружение, вообще не весело. Паничку словила корочеЧем занята Диана сегодня?
я понимаюЭто не период трезвости, Диана.
Пиво, хоть и безалкогольное. Конопля.
Да и без веществ вообще - не трезвость. Трезвость - это иное мышление, здоровое.
Написать Диана об этом может? У меня же нет третьего глазаДиана сегодня утром позанималась статьями, после обеда Диана прилегла на 35 минут, потому что не выспалась, потому что ночью давленка скакнула. Глюки были, руки тряслись, головокружение, вообще не весело. Паничку словила короче
Я как то пил безалкогольное пиво.за тот период у меня только было
безалкогольное пиво часто
ну я же не до вечера в комнате собиралась тусить, вот она я)))) вся ваша!!!!!Написать Диана об этом может? У меня же нет третьего глаза
Мозг то ждет эффекта)Я как то пил безалкогольное пиво.
Тоже самообман, я раньше думал мне нравиться вкус пива и закуски и покупал безалкогольное. Но нет, я хотел напиться просто.
Ну да. )Мозг то ждет эффекта)
Время то видела?ну я же не до вечера в комнате собиралась тусить, вот она я)))) вся ваша!!!!!
Можно на ты, я вроде говорила. Мне не 60 летесли нужно и такие мелочи обозначать, без проблем, но я вам быстро надоем, у меня каждый день новая болезнь
ДААААЯ как то пил безалкогольное пиво.
Тоже самообман, я раньше думал мне нравиться вкус пива и закуски и покупал безалкогольное. Но нет, я хотел напиться просто.
каюсь, пока тяжело дается смирение с мыслью, что некуда бежать и надо постоянно ЗАНИМАТЬСЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕЕЕЕМВремя то видела?
Полдня прошло.
Что с уроками? Ты же не вывозишь норму, очевидно
Ведешься на голос болезни?каюсь, пока тяжело дается смирение с мыслью, что некуда бежать и надо постоянно ЗАНИМАТЬСЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕЕЕЕМ
Это твой шанс. Но ты же и не пытаешься иначе смотреть на проблему?меня эти мысли угнетают
почему же, пытаюсьВедешься на голос болезни?
Это твой шанс. Но ты же и не пытаешься иначе смотреть на проблему?
Перечитываю ещё раз, я хочу кричать дочь, сейчас очнись пожалуйста, ведь все готовы помогать, только без твоего участия и без желания пахать над собой ну никак, да тяжело , но это этап такой в твоей ЖИЗНИ, услыш ЖИЗНИКак это, она заявляет о том, что больше не хочет употреблять и всё равно идет за очередной дозой... Ответ прост, им тогда было невдомёк, что наркомания - это психическое расстройство, и в-одиночку его не побороть. Тяга всегда берет верх.
Нет смысла в воздержании или изоляции без помощи квалифицированных специалистов, которые могли бы проинформировать родителей зависимого о том, что он не перестанет быть наркоманом, только потому что это плохо.
Без курса психотерапии и осведомленности близких о проблеме не обойтись.
Диана это нормально, ты трезвеешь, только не жалей себя, просто молись если страшно, всегда есть выход, наоборот надо что-то делать, спортом заниматься, Что-то хорошее делать, себя нагружатьДиана сегодня утром позанималась статьями, после обеда Диана прилегла на 35 минут, потому что не выспалась, потому что ночью давленка скакнула. Глюки были, руки тряслись, головокружение, вообще не весело. Паничку словила короН