Мефедроновая наркоманка

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Да, я смотрела. Те очень большие, эти маленькие, нужно что-то среднее) Видно же, что информацию воспринимаешь, пишешь ты тоже хорошо.

Например?

То есть, могла употреблять, потому что где-то был стресс? А сейчас как справляешься со стрессом?
Ну, я много раз пыталась бросать
держалась месяц, потом стресс и бац я в колесе
самый большой срок трезвости у меня был 8 месяцев, я тогда была закодированная, за тот период у меня только было
безалкогольное пиво часто и два раза съела печеньку с коноплей.

сейчас я в ребе, тут не особо много вариантов борьбы со стрессом, просто ждешь пока попустит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,518
период у меня только было
безалкогольное пиво часто и два раза съела печеньку с коноплей.
Это не период трезвости, Диана.
Пиво, хоть и безалкогольное. Конопля.

Да и без веществ вообще - не трезвость. Трезвость - это иное мышление, здоровое.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Чем занята Диана сегодня?
Диана сегодня утром позанималась статьями, после обеда Диана прилегла на 35 минут, потому что не выспалась, потому что ночью давленка скакнула. Глюки были, руки тряслись, головокружение, вообще не весело. Паничку словила короче

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,518
Диана сегодня утром позанималась статьями, после обеда Диана прилегла на 35 минут, потому что не выспалась, потому что ночью давленка скакнула. Глюки были, руки тряслись, головокружение, вообще не весело. Паничку словила короче
Написать Диана об этом может? У меня же нет третьего глаза

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
399
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
за тот период у меня только было
безалкогольное пиво часто
Я как то пил безалкогольное пиво.
Тоже самообман, я раньше думал мне нравиться вкус пива и закуски и покупал безалкогольное. Но нет, я хотел напиться просто.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,518

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
если нужно и такие мелочи обозначать, без проблем, но я вам быстро надоем, у меня каждый день новая болезнь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,518

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,518

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Я как то пил безалкогольное пиво.
Тоже самообман, я раньше думал мне нравиться вкус пива и закуски и покупал безалкогольное. Но нет, я хотел напиться просто.
ДАААА
ЭТО ТОЧНО
у меня в глове была ошибочная программа
я не пила алкоголь не потому что Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ИЗМЕНЯТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ
наоборот мне еще больше приходилось бежать из реальности выжимая из безалкгольного пива градус плацебо

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Время то видела?
Полдня прошло.
Что с уроками? Ты же не вывозишь норму, очевидно
каюсь, пока тяжело дается смирение с мыслью, что некуда бежать и надо постоянно ЗАНИМАТЬСЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕЕЕЕМ
меня эти мысли угнетают

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,518
каюсь, пока тяжело дается смирение с мыслью, что некуда бежать и надо постоянно ЗАНИМАТЬСЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕЕЕЕМ
Ведешься на голос болезни?
меня эти мысли угнетают
Это твой шанс. Но ты же и не пытаешься иначе смотреть на проблему?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 3 / ЧАСТЬ 1

Тема: Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube

Изложение:

Когда наши попытки вразумить наркомана не дают никаких результатов, мы начинаем заниматься самокопанием и даже винить себя,
таким образом, мы тоже становимся заложниками анозогнозии! Не позволяйте наркоману изощренно манипулировать вами.

Вывод:
Чтобы не стать жертвой наркоманской лабуды, нужно уяснить следующий момент:
Всё, о чем думает, зависимый - доза. Если вы мешаете ему употреблять, он либо вычеркнет вас из своей жизни,
либо сгладит углы для своего комфортного употребления.

Пример:
Когда я начинала отношения с парнями, которые не увлекались наркотиками, мне всегда приходилось врать им,
потому что мне хотелось вести двойную жизнь:
ночью убегаю из хаты, разыграв ссору, заранее зная, что меня позвали торчать, а утром включаю телефон и объявляюсь,
вот она я, дурачок, давай люби меня.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Ведешься на голос болезни?

Это твой шанс. Но ты же и не пытаешься иначе смотреть на проблему?
почему же, пытаюсь
именно поэтому ВСЁ ЧЕСТНО ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ а не натягиваю на себя маску ярого выздоровленца

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 3 / ЧАСТЬ 1

Тема: Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube

Изложение:

Хорошие мысли, больше всего меня зацепили слова про то, как НЕ алкоголик примеряет на себя образ жизни алкоголика - забивает на всё,
и прикол то ведь в том, что не получается у здорового мыслить по-больному. Невероятно, но факт!
Сразу мне тут вспомнились мои родители, как только что-то шло не так отец всегда хватался за бутылку, а мама не делала так, мама решала проблемы, потому что она ответственная, а папе пофиг на всё и на всех, я боюсь стать такой же...
Вообще, в наше время очень тяжело быть трезвенником, повсюду эта дрянь, куда не глянь, хоть на луну лети.

Вывод:
Безусловно, есть различия между становлением наркомана и алкоголика, но общее у них тоже есть, и это анозогнозия.

Пример:
Даже когда я была закодированной и не выпивала, я постоянно думала о том, когда кончится мой срок, и как жестко я полечу, или когда бесило всё, визуализировала, как я специально выпиваю, чтобы отравиться и умереть. Потому что ключевой проблемой был не спирт, а больная голова.
Таким образом, приходим к выводу, что не употреблять не значит выздоравливать.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42
Как это, она заявляет о том, что больше не хочет употреблять и всё равно идет за очередной дозой... Ответ прост, им тогда было невдомёк, что наркомания - это психическое расстройство, и в-одиночку его не побороть. Тяга всегда берет верх.
Нет смысла в воздержании или изоляции без помощи квалифицированных специалистов, которые могли бы проинформировать родителей зависимого о том, что он не перестанет быть наркоманом, только потому что это плохо.
Без курса психотерапии и осведомленности близких о проблеме не обойтись.
Перечитываю ещё раз, я хочу кричать дочь, сейчас очнись пожалуйста, ведь все готовы помогать, только без твоего участия и без желания пахать над собой ну никак, да тяжело , но это этап такой в твоей ЖИЗНИ, услыш ЖИЗНИ
А когда человек мёртв ему уже нехера извените не надо, выбор всегда есть и наркомания излечима, мы вместе идём вперёд и другого пути назад 🚫НЕТ
Диана сегодня утром позанималась статьями, после обеда Диана прилегла на 35 минут, потому что не выспалась, потому что ночью давленка скакнула. Глюки были, руки тряслись, головокружение, вообще не весело. Паничку словила короН
Диана это нормально, ты трезвеешь, только не жалей себя, просто молись если страшно, всегда есть выход, наоборот надо что-то делать, спортом заниматься, Что-то хорошее делать, себя нагружать

Сверху