Мефедроновая наркоманка

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Мама - AnAsT, Тётушка - NatSukhar14
Бросил
20.09.2025
Антуанетта

УРОК 1 / ЧАСТЬ 1

Тема:
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube

Изложение:
Алкоголики - душевно больные люди, они социально опасны.
Алкогольная зависимость разрушительно влияет на жизнь не только самого больного, но и окружающих его людей. Также страдает общество.
Нельзя ждать согласия зависимого, необходимо иметь твердое решение помочь, вооружившись добротой и строгостью.
Если выявлен диагноз, то за ним обязательным образом должна следовать терапия.
Можно выделить следующие принципы лечения:
Первый - убеждение больного в необходимости лечения;
Второй - снижение негативизации, сглаживание углов в отношении зависимого к проблеме;
Третий - обращение внимания близких, обозначение опасности.
Больному, который находится в отрицании могут помочь только его близкие, в их силах создать условия
вынужденной или кратковременной трезвости для алкоголика, это поможет ему оценить свое положение в здравом уме.
Завершающим этапом в курсе реабилитации является адаптация алкоголика к новым для него условиям, трезвости.
Также нужно предъявить альтернативные алкоголю инструменты - спорт, новые цели, творчество и т.д.

Вывод :
Алкоголизм - это болезнь, вызывающая психологический конфликт, разрушающая социальную жизнь человека.
Необходимо независимое от согласия пациента лечение. Даже временное уменьшение или прекращение злоупотребления
благотворно повлияют на динамику выздоровления. Главный принцип лечения - многосторонняя помощь.
Основополагающими требованиями являются участие семьи, контроль и наблюдение за состоянием больного.

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Бросил
20.09.2025
Антуанетта

УРОК 1 / ЧАСТЬ 1

Тема: Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube

Изложение:

Алкогольная зависимость разрушительно влияет на жизнь не только самого больного, но и окружающих его людей. Также страдает общество.
Нельзя ждать согласия зависимого, необходимо иметь твердое решение помочь, вооружившись добротой и строгостью.
Второй - снижение негативизации, сглаживание углов в отношении зависимого к проблеме;
Больному, который находится в отрицании могут помочь только его близкие, в их силах создать условия
вынужденной или кратковременной трезвости для алкоголика, это поможет ему оценить свое положение в здравом уме.
Завершающим этапом в курсе реабилитации является адаптация алкоголика к новым для него условиям, трезвости.
Также нужно предъявить альтернативные алкоголю инструменты - спорт, новые цели, творчество и т.д.

Вывод :
Алкоголизм - это болезнь, вызывающая психологический конфликт, разрушающая социальную жизнь человека.
Необходимо независимое от согласия пациента лечение. Даже временное уменьшение или прекращение злоупотребления
благотворно повлияют на динамику выздоровления. Главный принцип лечения - многосторонняя помощь.
Основополагающими требованиями являются участие семьи, контроль и наблюдение за состоянием больного.

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Бросил
20.09.2025
Антуанетта

УРОК 1 / ЧАСТЬ 1

Тема:
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

Изложение:
Эффективность метода "NONARKO" заключается в том, что обратившиеся за помощью четко следуют инструкциям, это гарантирует трезвость 3-5 лет.
Ключевым механизмом является исключение рефлекторной тяги.
Отличие от других программ - выявление анозогнозии.
Срок лечения в среднем варьируется от трех до шести месяцев, за это время появляются силы и желание оставаться трезвым на протяжении трех лет.
Важна не просто вовлеченность родственников, а прямое участие и содействие команде форума.
Наркоманию можно считать излеченной, если больному удалось продержаться трезвым 3 года, в случае срыва, 5 лет.
Программа рассчитана на людей со средним и выше показателем IQ.

Вывод :
Для того, чтобы начать лечение по программе "NONARKO", необходимо, в первую очередь, отбросить все страхи и предубеждения, довериться специалистам, добросовестно подходить к алгоритму лечения и соблюдать все инструкции.
Пример:
Не буду далеко ходить, я уже и сама побывала в 12-шаговом центре, в религиозном... Это всё не для меня, ни трудотерапия, ни молитвы не лечат от зависимости. В НоуНарко я надеюсь получить необходимые инструменты и посмотреть на свою болезнь с разных сторон. Такой подход мне нравится.

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Бросил
20.09.2025
Антуанетта

УРОК 1 / ЧАСТЬ 1

Тема:
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube

Изложение:

Вывод :
Пример:
Я дважды закодирована. Первый раз - медикаментозно, второй - что-то вроде гипноза. Скажу так, без участия близких, ни одна кодировка не поможет. Просто исключив из своей жизни алкоголь, невозможно выздороветь. Нужен пример "как жить по новому", также немаловажно разобраться в причине проблемы, с этим могут помочь только квалифицированные специалисты, а не волшебная инъекция и бабкин шепот. Зависимость - это рефлекс, привычка, а значит проблема в голове.

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Бросил
20.09.2025
Антуанетта

УРОК 1 / ЧАСТЬ 1

Тема: Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube

Изложение:

Вывод :
это случайно

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,801
1,379
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
это гарантирует трезвость 3-5 лет.
Диана, привет!
Программа и статьи -это не гарантия трезвости на 3-5 лет.
Это трезвость на всю твою жизнь! Необходимо принять, глубоко изучить материал, который тебе сейчас дается!
Терпение и труд все перетрут! Удачи тебе!

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Бросил
20.09.2025
Антуанетта

УРОК 1 / ЧАСТЬ 1

Изложение:

-Есть предубеждение, что общество повсеместно порицает наркоманов,
но если мы посмотрим правде в глаза, то никакое это не предубеждение, это факт!
Любой человек, не имеющий личного опыта в проблеме наркомании, будет негативно высказываться о "торчках".

-Ни один зависимый не может сравнять себя с другими, он постоянно будет приуменьшать свою болезнь:
"Я просто нюхаю кокс по выходным, я же не колюсь героином каждый день...". Всё дело в страшном слове "анозогнозия".
Анозогнозия - полное отсутствие самокритики.
Бесполезно доказывать окружающим, что отрицание наркоманами своей зависимости, это симптом болезни. Общество не делает скидку на то,
что человек действительно болен и нуждается в помощи специалистов.
Наркоманов можно назвать моральными инвалидами, следует понимать, что все его высказывания не подкреплены действительностью.

-Зависимые люди являются реальной угрозой для общества

Вывод :

Пример:

Диана, привет!
Программа и статьи -это не гарантия трезвости на 3-5 лет.
Это трезвость на всю твою жизнь! Необходимо принять, глубоко изучить материал, который тебе сейчас дается!
Терпение и труд все перетрут! Удачи тебе!
Большое спасибо, стараюсь впитывать материал

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
Это зачем здесь?
Ты пересказ должна писать, своими словами.
И примеров не вижу по статье, по каждому пункту.

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Бросил
20.09.2025
Антуанетта

УРОК 1 / ЧАСТЬ 1

Изложение:

Любой человек, не имеющий личного опыта в проблеме наркомании, будет негативно высказываться о "торчках".

-Ни один зависимый не может сравнять себя с другими, он постоянно будет приуменьшать свою болезнь:
"Я просто нюхаю кокс по выходным, я же не колюсь героином каждый день...". Всё дело в страшном слове "анозогнозия".
Бесполезно доказывать окружающим, что отрицание наркоманами своей зависимости, это симптом болезни. Общество не делает скидку на то,
Наркоманов можно назвать моральными инвалидами, следует понимать, что все его высказывания не подкреплены действительностью.

-Зависимые люди являются реальной угрозой для общества. Более того, их абсолютно

Вывод :

Пример:

Это зачем здесь?
Ты пересказ должна писать, своими словами.
И примеров не вижу по статье, по каждому пункту.
это глюк опять, я не отправляла это. Я еще делаю, это был черновик

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Бросил
20.09.2025
Антуанетта

УРОК 1 / ЧАСТЬ 1

Изложение:

Наркоманов можно назвать моральными инвалидами, следует понимать, что все их высказывания не подкреплены действительностью.

-Зависимые люди являются реальной угрозой для общества. Наркоманы не просто бесполезны, они по-настоящему опасны. Множество преступлений совершается из-за наркотиков, начиная от краж, заканчивая убийствами. Неудивительно, что все шугаются их, кто знает, что у него там сейчас в больной голове...

-Нельзя не отметить тот факт, что наркоманов никак нельзя считать дееспособными. Возьмем в пример хотя бы то, что ни один работодатель, узнав о зависимости своего подчиненного, не пожалеет его, он просто найдет НОРМАЛЬНОГО сотрудника. Зависимых людей можно сравнить с пороховой бочкой, никогда не знаешь, в какой момент рванет. Он может усердно стараться делать вид, что контролирует ситуацию, может показывать крутые результаты, даже перевыполнять норму, а потом внезапно его перемкнет после передозировки и он не то что не сможет выйти на смену, он будет даже не в состоянии предупредить людей о своем "больничном", и ищи-свищи его потом.

-Отличительной чертой всех наркоманов является подлость и отсутствие каких-либо угрызений совести. Им ничего не стоит бросить человека в беде, подставить и т.д и .тп. Дело в том, что у таких людей искаженное восприятие действительности, они чувствуют свое противостояние всему миру, поэтому все вокруг, кажутся не живыми людьми, а просто меняющимися персонажами в очередной серии их ситкома.

-Также, обсудим такие особенности, как лживость и гордыня. Любому торчку постоянно приходится врать всем вокруг, сначала это работает как инстинкт самосохранения, а потом уже просто становится образом жизни. Доходит до того, что ложь тянется годами, так она еще должна быть для каждого своя, родителям одно наплел, на работе второе и понеслась, тут, конечно, нужно быть гением, что не запутаться в таких баснях. Но интересное начинается в тот момент, когда сам наркоман начинает верить своим сказкам, потому что гораздо проще заставить окружающих поверить в твою ложь, если ты сам для себя решил, что это правда.

-Ни один наркоман не побрезгует навариться на своем окружении, такая она наркоманская природа, выжимать выгоду, потому что зависимый человек склонен к "тоннельному видению", у него одна цель - доза, всё остальное вокруг - белый шум. Они окружают себя только "полезными" людьми, они не будут общаться с кем-то просто так. Их мини-социум это удобные соупотребы или дойные коровы, все остальные - декорации.

-Бытует заблуждение о том, что есть безобидные наркоманы, это просто бред. Любой наркоман - обуза и опасность, если он не совершает зло своими руками, то его близким может аукнуться от кредиторов, барыг, правоохранителей...

-Рано или поздно, каждый, кто соприкасается с темой наркотиков, оказывается "в колесе". Сначала тебе помогли достать, а потом и ты делаешь услугу,
и всё, это замкнутый круг, более того, среди торчей это не считается чем-то зазорным, а совсем наоборот, ты не распространяешь дурь, ты помогаешь приятелям по интересам.

-Наркоманы - рудимент общества. Они разрушительно влияют на финансовое благополучие не только своих семей, но и государства.
Сколько зависимых трудоустроено официально? Сколько своевременно платят по счетам? А сколько кредитов они набирают и не отдают? А сколько государство вынуждено выделять бюджетных средств для содержания лечебниц, постановок на учет, выдачи медикаментов?
Вопросы, конечно, риторические.

-Даже люди нетрадиционной ориентации и другие стигматизированные меньшинства не наносят такого ущерба, как наркоманы.
Если первые "занимаются своими делами", не выходя из "зоны комфорта", то зависимые проникают в самые разные сферы жизни и разлагают их самыми разными способами, зачастую сами того не понимая.

-Каждый наркоман оставаясь на едине с собой обречен на самобичевание, как бы изящно он не рисовал окружающим сюжеты своего превосходства, где-то в глубине души, он чувствует себя ничтожеством, но никогда не признается в этом никому и даже самому себе не позволит долго размышлять об этом, он скорее побежит за очередной дозой, дабы забыться.

Вывод : Наркоманы - изгои общества. Никто в здравом уме не захочет иметь дело с ними. Они не дееспособны и асоциальны, весь их образ жизни противопоставлен нормам социума.

Пример: Будучи амбассадором наркоманского меньшинства,
подписываюсь под всеми вышеупомянутыми аспектами разрушительного влияния меня и мне-подобных.
Я выносила золото из дома, набирала кредиты, подставляла людей, я состою на учете в полиции и в наркологии, я никогда не платила налоги и не имела дела с квартплатой, вся моя жизнь - приспособленчество, даже тот факт, что я ходила на работу, не делал меня самостоятельным и порядочным человеком. Я систематически употребляла наркотики прямо на рабочем месте, в университете, дома в присутствии родственников, в общественных местах и даже публиковала весь этот мрак в сети. Я всегда была убеждена в том, что не приношу никакого вреда никому, кроме себя, но чем трезвее я становлюсь, тем шире открываются мои глаза...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
это глюк опять, я не отправляла это. Я еще делаю, это был черновик
Нужно читать статью полностью, а потом писать пересказ, не смотря в оригинал!
Для удобства можно выписывать себе ключевые слова по абзацам

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Бросил
20.09.2025
Нужно читать статью полностью, а потом писать пересказ, не смотря в оригинал!
Для удобства можно выписывать себе ключевые слова по абзацам
Я так и сделала, скопировала названия абзацев и отталкивалась от них в черновике

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
Пример: Будучи амбассадором наркоманского меньшинства,
подписываюсь под всеми вышеупомянутыми аспектами разрушительного влияния меня и мне-подобных.
Я выносила золото из дома, набирала кредиты, подставляла людей, я состою на учете в полиции и в наркологии, я никогда не платила налоги и не имела дела с квартплатой, вся моя жизнь - приспособленчество, даже тот факт, что я ходила на работу, не делал меня самостоятельным и порядочным человеком. Я систематически употребляла наркотики прямо на рабочем месте, в университете, дома в присутствии родственников, в общественных местах и даже публиковала весь этот мрак в сети. Я всегда была убеждена в том, что не приношу никакого вреда никому, кроме себя, но чем трезвее я становлюсь, тем шире открываются мои глаза...
AnAsT здравствуйте! Есть, что дополнить по теме?

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Бросил
20.09.2025
Антуанетта

УРОК 1 / ЧАСТЬ 1

Тема: Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube

Изложение:

-Начнем с того, что алкоголиков не воспринимают всерьёз, людям это всё кажется забавным, они не задумываются о том, что это болезнь.
"Хлеба и зрелищ!", твердят прохожие и снимают на видео очередной акт самоуничтожения.
-Зависимые не понимают, что все вокруг их презирают, они убеждены в своем превосходстве из-за анозогнозии.
-Зачастую они ведут преступный образ жизни. Преступления в состоянии аффекта совершаются не только ради наживы, но и в припадке агрессии.
-Невозможно положиться на алкоголика, все его слова - пыль. Таких людей не уважают и считают посмешищем. Более того, алкоголик не будет чувствовать себя должным или виноватым, он сам себе режиссер, пока ты ему подыгрываешь - вы друзья, как только происходит что-то неугодное "царю-батюшке", он меняется в лице, краски сгущаются и он уже не кажется таким смешным, он уже представляет реальную угрозу.
-Домашнее насилие и повсеместный тиранизм со стороны пьющих людей давно не новость. Домочадцы терпят всё это годами,
а людей вокруг это уже не удивляет.
-Пренебрежительное отношение общественности обусловлено легальностью этого яда, алкоголизм превратился в рутину
и мощно вошел в массовую культуру.
-Единственным верным решением будет не поддаваться манипуляциям зависимого, не жалеть его.

Вывод : Алкоголизм можно назвать не только чумой двадцать первого века, это геноцид, сопровождающий человечество всю его историю.

Пример :
Я и сама, как алкоголик, будучи дважды закодированной, знаю, о чем говорю не по-наслышке. Человек страдающий от алкоголизма, действительно страдает, только вот помощь получают совсем немногие. Ведь помощь это не жалость и не подачка, помощь - это обличение.

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Бросил
20.09.2025
Антуанетта

УРОК 1 / ЧАСТЬ 1

Тема: Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube

Подростковый бунт - это то, что всегда было, есть и будет. Проблема "Отцов и детей" стара, как мир.
Протест выражает каждый подросток, только по-разному. Кто-то меняет стиль одежды, кто-то связывается с плохой компанией,
а кто-то начинает выпивать и подсаживается на наркотики.
Наркотики-атрибутика крутых, считается в народе (среди подростков).
Стадное мышление заставляет следовать за большинством "крутых ребят".
Ведущий и ведомый - это та схема взаимоотношений, в которую попадает каждый подросток.
Авантюра всегда желаннее рутины.
Субкультуры - проводники в мир наркотиков.
Жажда быть крутым всегда берет верх и критическое мышление просто-на-просто отключается.
Подростки склонны находить себе кумиров, подражание их образу жизни приводит к плачевным последствиям.
Животный инстинкт, вот что движет неокрепшими умами.
Легкие пути всегда кажутся приятнее.
Защитные механизмы психики не дают признать свою зависимость.

Вывод : Подростки становятся жертвами зависимости, они вовсе не хотят делать выбор в пользу наркотиков, они просто хотят быть кем-то большим, чем заурядным, послушным школьником.

Пример : Мой личный опыт в этой проблеме является доказательством агрессивного влияния массовой культуры на мировоззрение подростка. Когда мне было 13-14 лет я слушала музыку, потому что она мне просто нравилась, потом появилось такое явление, как "это модно, а это нет".
Постепенно ознакамливаясь с "другой, популярной, взрослой" музыкой, я начала интересоваться исполнителями, их биографией, почти всегда это были какие-то мрачные истории, как у Эмми Вайнхауз, Фредди Меркьюри, Курт Кобейн и многие-многие другие. Запретный плод сладок,
и так хочется прикоснуться к этому "необычному", сам не понимаешь того,
что банальное детское любопытство может обернуться болезнью и последствиями на всю жизнь.

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Бросил
20.09.2025
Антуанетта

УРОК 1 / ЧАСТЬ 1

Тема: Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение:

На самом деле мы не решаем самостоятельно пить нам или нет,
всё уже решено за нас и поставлено прямо перед нашим носом на блюдечке с голубой каёмочкой.
Невозможно пить в меру, это заблуждение, фикция, ведь алкоголь - это тот же самый наркотик, только вот продают его легально, что делает его еще более опасным, его ведь проще достать и это не вызовет общественного резонанса. Мы каждый день видим людей с выпивкой в руках, видим их повсюду : на улицах, по телевизору, в магазинах...
Мы не сможем противостоять системе и просто запретить алкоголь, ведь это чьи-то денежки. Но мы можем сделать сознательный выбор в пользу Своей трезвости и минимизировать обогащение виноводочных заводов.
Пугает тенденция не просто алкоголизма, а ИДЕЙНОГО алкоголизма. Люди уже не считают свою пагубную привычку чем-то постыдным,
они с гордостью выпячивают своё "свободное Я" и начинают заниматься пропагандой этой дурости, мол я пью, и я крутой,
а все инакомыслящие пускай курят в сторонке.

Вывод : Если бы больше людей владело информацией о всей этой глобальной проблеме, пьющих было бы гораздо меньше, но пока люди пребывают в неведении, мы не имеем в своих трезвых руках рычагов давления. Выход один, нести весть о благотворном влиянии трезвости и пропагандировать здоровый образ жизни, нужно сделать так, чтобы это стало настоящим трендом современности.

Пример : Каждый раз, когда я иду в магазин за продуктами, я вижу, как люди покупают себе алкоголь и закусочки. В настоящее время питейная культура процветает. Любой досуг сопровождается выпивкой, и это печально. Случается так, что даже когда мне не хочется выпивать, я всё равно ведусь на эту уловку, попросту из-за того, что предложено уж слишком мало доступных альтернатив. К примеру, банка пива стоит +/- 50р, а билет в кино 480, вот и думай как себя развлекать после рабочего дня в таких современных реалиях. Спортивных площадок и стадионов в разы меньше,
чем баров и забегаловок...

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Бросил
20.09.2025
Антуанетта

УРОК 1 / ЧАСТЬ 1

Тема: Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:

Труды умнейших людей должны стать настольной книгой каждого, информация - наша сила и оружие в борьбе с зеленым змеем.
"Причина тяги - просто рефлекс." Вооружившись этими мудрыми словами, мы должны распространять их повсеместно. Люди поймут, что выход есть, и, сделают выбор в пользу лечения.
Нельзя молчать, это может означать только то, что нас всё устраивает, но разве это так?
Равнодушие тоже преступление, ну нельзя проходить мимо, наш гражданский долг порицать и пресекать любые проявления асоциальности и девиантного поведения. Если девушка в темном переулке закричит "На помощь!", разве мы имеем право пройти мимо, оставление в опасности преследуется законом. Так почему, когда мы встречаем во дворе компанию громко ругающихся малолеток с энергетиками и вейпами мы стараемся поскорее убежать по своим делам, игнорируя это непотребство. Это глупо и эгоистично считать "ну это же не мои дети, пусть делают что хотят".
Нет чужих детей, нет чужих проблем, мы существуем в социуме, и рано или поздно это "чужое" подрастающее поколение задаст жару, пока пачки равнодушных баранов будут уходить на пенсию, некому будет занимать их рабочие места,
экономика загнется, и тем людям аукнется их пассивная социальная позиция.

Вывод : Рациональная психотерапия это эффективно и наш священный долг - популяризовать ее.
Наркоманы - это психически больные люди, нельзя просто закрывать глаза на этот факт. Зависимые люди должны получать помощь специалистов,
а не самозванцев.

Пример : К сожалению, я имела опыт "выздоровления" в 12 шаговом центре, за неповиновение - фингал,
вместо психиатров - трудотерапия и прорубь. Как результат, срыв и ненависть ко всем причастным.

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Бросил
20.09.2025
AnAsT
Привет, мама, как твои дела? У меня всё норм, только зубы и язык подводят, завтра меня повезут к стоматологу, а так на обезболах. У меня новая должность в работе по дому, теперь я не прачка, я - домовой, это типа горничная. Немного меня поругали, что долго уроки делаю, просто хочется всё успевать и в спортзал, и порисовать, ты же знаешь, не могу долго заниматься одним и тем же, приходится миксовать.
Как у тебя с работой? Не в тягость?
Завтра мне нужно будет заказать шампунь, решили скинуться с Мариной на 1л, так выгоднее. Еще мне нужен скраб и лезвия и крем от прыщей гыгыг
В субботу заказываем сигареты, сладости, я еще себе йогурты, минералку и фрукты беру.
С психологом работаю периодически. Статьи читаю умные, кайф, появилась надежда на светлое будущее. Главное, чтобы у тебя всё было хорошо. Молюсь каждый день. Бывает грущу, но график не позволяет) Стараюсь ни с кем не ругаться, курю меньше уже. У нас похолодало чуть, у вас как там?
Какие песни слушаешь? Мне вот тоже разрешили теперь музыку слушать, наушники выдали, вообще чума)
В пятницу буду на кухне дежурить одна первый раз, пожелай мне удачи. Люблю. Целую. Скучаю несильно, некогда.
У нас кста хэллоуин будет, посоветуй, кем мне быть
Чмок-чмок!

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Бросил
20.09.2025
AnAsT
а еще забыла похвастаться, мне сказали, что я БЛЕСТЯЩЕ справилась со своими обязанностями постирушки))))))))) Я старалась, навела порядок!

Сверху