Мефедроновая наркоманка

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,548
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
мне важно быть значимой
тебе не значимость нужна, а оценка

причём неважно какая , хорошая или плохая. Важно чтоб ты была в информационном поле. Что б внимание на тебе было.
есть у тебя потребность во внимании?

Здесь ты можешь свою значимость, в истинном смысле накопить приобрести и проявить, переосмыслив всё прошлое и реализовавыя новые знания о трезвости, помогая другим выздоравливать - в избытке будет - гарантирую. Главное на зазариться на этом. Всё будет, всё наладится. Дай себе время. Заработай эту значимость.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
35
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
и самое простое что ты сделала - это влиться в тусовку наркоманов.

а почему не тех, кто стремился к самореализации и росту и естественному здоровому взрослению?
считала себя недостойной нормальных ребят

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,548
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
35
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
аватрка у тебя переоцененная, завышенныые представоения у тебя о себе

@Антуанетт
вот такую поставь
Посмотреть вложение 24743
когда до малифесенты вывздоровешь, тогда и поменяешь обратно
сейчас Аиста Калифа ставь, пока не расколдуешься
Антуанетта
Ань, рассмотри момент на временную замену аватарки
месяцок понаблюдаем за ней, чтоб звездиться не начала, потом вернем, если всё норм будет
ник и аву не я выбирала... какая звездность

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,548
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
35
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
тут я очень часто слышу от людей что им плевать на меня
да безусловно у меня есть потребность во внимании я никогда этого не скрывала
тебе не значимость нужна, а оценка

причём неважно какая , хорошая или плохая. Важно чтоб ты была в информационном поле. Что б внимание на тебе было.
есть у тебя потребность во внимании?

Здесь ты можешь свою значимость, в истинном смысле накопить приобрести и проявить, переосмыслив всё прошлое и реализовавыя новые знания о трезвости, помогая другим выздоравливать - в избытке будет - гарантирую. Главное на зазариться на этом. Всё будет, всё наладится. Дай себе время. Заработай эту значимость.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,548
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
35
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Или ты этих ребят считала ботаниками и с ними лохи тусуются?
Разве у тебя заниженная самооценка?
нет, мне было стремно от того что нормальные ребята обсуждают поездки в лондон, а у меня из тем для обсуждений вскрытие половиц в доме ментами после папиной пьянки, про его выходки знал весь наш маленький город и в меня тыкали пальцами

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,548
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
тут я очень часто слышу от людей что им плевать на меня
это с чего такие разговоры в твою сторону?

да безусловно у меня есть потребность во внимании я никогда этого не скрывала
Аня верно написала выше, что это может криво закончится.
себя нужно создать - чтобы не тебе требовалось стороннее внимание, а наоборот - люди сами были в тебе заинтересованы

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,548
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Сказка «Калиф-аист» Вильгельма Гауфа — поучительная история о приключениях калифа и его друга визиря, которые превратились в аистов из-за волшебного порошка и колдовства злого волшебника.

Сюжет​

• Калиф и визирь покупают у торговца коробочку с порошком и инструкцией к нему. Согласно надписи, это волшебный порошок, понюхав который можно превратиться в разных животных. Для этого достаточно произнести магическое слово — «мутабор». Но при этом нельзя смеяться, иначе на всю жизнь можно остаться в облике животного.
  • Калиф и визирь понюхали порошок и превратились в аистов. Став птицами, они увидели настоящих аистов и от неожиданности засмеялись, тут же забыв волшебное слово
  • Вскоре герои узнали, что это колдовство было делом рук их давнего врага, злого волшебника Кашнура.
  • Хасид и Мансор познакомились с совой, которая оказалась заколдованной принцессой Лузой. Она помогла им вернуть человеческий облик в обмен на ответную помощь: чтобы вновь стать принцессой, ей должны предложить руку и сердце. Хасид пообещал жениться на ней.
  • Когда герои вновь стали людьми, калиф наказал своего врага и взял в жёны красавицу-принцессу.
  • Герои​

• Калиф Хасид — добрый, весёлый, жизнерадостный правитель, которого любили подданные.
    • Визирь Мансор — советник калифа, добрый, честный, мудрый.
    • Луза — индийская принцесса, превращённая в сову.
    • Кашнур — злой волшебник.

Мораль​

• Следует всегда выполнять оговорённые условия или правила — нарушение любых обязательных правил может привести к печальным последствиям.
    • С осторожностью относиться к незнакомым вещам, которые могут вместо радости доставить немало бед, если они были кем-то предложены со злым умыслом.
    • Не отчаиваться в трудной ситуации, а искать выход.

• Малефисента тебе знакома эта сказка или мультфильм?
    • аналогии улавливаешь между сюжетом и собой?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
35
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
это с чего такие разговоры в твою сторону?

Аня верно написала выше, что это может криво закончится.
себя нужно создать - чтобы не тебе требовалось стороннее внимание, а наоборот - люди сами были в тебе заинтересованы
ну я начинаю что-то рассказывать, делиться своими эмоциями, затем вижу на лице человека невовлеченность, спрашиваю "тебе по*уй?" он отвечает да и это было не один раз, мне грустно от этого.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
35
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Сказка «Калиф-аист» Вильгельма Гауфа — поучительная история о приключениях калифа и его друга визиря, которые превратились в аистов из-за волшебного порошка и колдовства злого волшебника.

Сюжет​

• Калиф и визирь покупают у торговца коробочку с порошком и инструкцией к нему. Согласно надписи, это волшебный порошок, понюхав который можно превратиться в разных животных. Для этого достаточно произнести магическое слово — «мутабор». Но при этом нельзя смеяться, иначе на всю жизнь можно остаться в облике животного.
  • Калиф и визирь понюхали порошок и превратились в аистов. Став птицами, они увидели настоящих аистов и от неожиданности засмеялись, тут же забыв волшебное слово
  • Вскоре герои узнали, что это колдовство было делом рук их давнего врага, злого волшебника Кашнура.
  • Хасид и Мансор познакомились с совой, которая оказалась заколдованной принцессой Лузой. Она помогла им вернуть человеческий облик в обмен на ответную помощь: чтобы вновь стать принцессой, ей должны предложить руку и сердце. Хасид пообещал жениться на ней.
  • Когда герои вновь стали людьми, калиф наказал своего врага и взял в жёны красавицу-принцессу.
  • Герои​

• Калиф Хасид — добрый, весёлый, жизнерадостный правитель, которого любили подданные.
    • Мораль
    • Следует всегда выполнять оговорённые условия или правила — нарушение любых обязательных правил может привести к печальным последствиям.
    • С осторожностью относиться к незнакомым вещам, которые могут вместо радости доставить немало бед, если они были кем-то предложены со злым умыслом.

Знакома, у меня в детстве была такая книга с яркими иллюстрациями, до сих пор их помню
улавливаю, пора мужа искать, он с меня проклятье наркоманки снимет ахахаахах

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,548
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
ну я начинаю что-то рассказывать, делиться своими эмоциями, затем вижу на лице человека невовлеченность, спрашиваю "тебе по*уй?" он отвечает да и это было не один раз, мне грустно от этого.
это в рц такое?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,084
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Сюжет​

• Герои​

Мораль​

Там шикарный нуарный мультфильм был.. не для детей даже в общем

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,548
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Знакома, у меня в детстве была такая книга с яркими иллюстрациями, до сих пор их помню
не, не так
муж(принцесс) - сова - это заколдованная твоя трезвость, превращенная в зависимость
а Калиф - это ты (в мужском, правда облике, но это не суть)
визирь - советник - это те, кто сейчас тебе будут помогать выздоравливать.
кто-то сам был в зависимости, кто-то был родственником зависимого при лечении.

ну а мораль , думаю понятно изложена.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,548
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ