Мефедроновая наркоманка

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42
алоо мам
опомнись ты сама
ты тогда в москве была
ок да
и общаться со мной не хотела
амнезия что ли
Так я полетела туда, когда ты приняла сама решение, я понимаю что это 12 шаговое........, но я не знала что этот человек папа тебя поедит забирать а потом мне не давал с тобой видеться, это ты опомнись, как я не хотела что сейчас об этом говорить, надо уже делать правильные поступки, и мне и тебе, я инвалида из тебе сделала и беспощадной, так страшно понимать, что кому ты больше всего делаешь больнее (мне) та всё для тебя делала и делает
СТРАННО ДАААААААА

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Те. Андрюша трусливый - потому что...
Санька (какой?) - потому что...

Даёшь прилагательное которые характеризует героя, и потом пишешь какой его поступок или поведение говорит об этом.
Андрюша трусливый потому что боялся чужих мальчишек.
Санька хулиган и задира потому что обижал Андрюшу.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
А между этими двумя крайностями середины нет? Представь и напиши, как может выглядеть трезвая, но не скучная жизнь.
Сейчас не очень располагаю внутренними ресурсами, чтобы обсуждать хорошую трезвую жизнь (недопонимания в доме, выбили из колеи)

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Но ты им являешься. И возле детей ты не имеешь право находиться. Ты бы хотела что бы твоего ребёнка обучала торчушка? На работе употребляла?
по каким это параметрам я маргинал, обоснуйте.
Выгляжу опрятно, на работе выполняла все свои обязанности и даже больше, по улице не ходила не побиралась.
Вы не господь бог чтобы решать, какие у меня права
Если уж моя начальница, трое сыновей которой ходили ко мне на занятия, не тыкнула меня носом, то и вы не тыкайте, ваша оценка моей профессиональной деятельности не объективна. Провести Вам урок?)
Если эта торчушка добрый человек, который любит свою работу, то никого еб**ь не должно, чем он занимается в свободное от работы время
кто-то оргии устраивает, но не рассказывает об этом
а теперь представьте, что это кассирша, с которой вы здороваетесь в магазине возле дома каждый день и что вы теперь не станете в этот магазин ходить ахахахахахаххха

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
Наркоман = маргинал. А ты наркоманка.

Вы не господь бог чтобы решать, какие у меня права
Я нет. А вот государство решило что нельзя тебе вести педагогическую деятельность. И твоя начальница между прочем закон нарушала приняв тебя на работу.

Если эта торчушка добрый человек,
Торчушки добрыми не бывают. У всех наркоманов происходит деградация личности, и от их доброты не остаётся ничего.

то никого еб**ь не должно, чем он занимается в свободное от работы время
Должно Диана. Наркомания это социально опасная болезнь. Ты детям можешь вред починить, по твоей неосторожности может погибнуть или пострадать человек когда ты будешь в обдолбанном состоянии или на отходах, и нефига себе, людей это не должно видите ли волновать. Ещё как должно.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Привет. Как считаешь, колоться веществами не маргинально? Сдавать вещи в ломбард, чтобы купить наркотики, не маргинально? Беспорядочные половые связи не маргинально? Учить детей, и создавать им риски для жизни не маргинально?
Ответь пожалуйста на каждый вопрос по порядку.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,099
Семья
Дочь - Карась
1.я считаю, что своей гипер опекой я взрастила, что сейчас я постоянно живу только Дианой, постоянные переживания, постоянно в страхе
2.я позволяла ей мной манипулировать и управлять
3.Все прощала, как ни в чем не бывало, как типо всё хорошо, а у самой сердце кровью истекало, сколько раз просто хотела, стыдно говорить что-нибудь с собой сделать, глупо очень, но теперь очень стыдно и хочу жить, как никогда
3.больная моя любовь к ней
4.недавала ей что-то делать самой
5.все делала сама, хотя всегда уставала и могла ей давать задания, чтобы к моему возвращению было сделано, но переживала, что будет не так, а) как мне надо,,, б) да ладно у неё вся жизнь впереди
6.неговорила про отца правду, всегда его прикрывала, чтобы она на него не злилась, была между ними всегда, как какашка в проруби
7.решала за неё какие-то вопросы, которые меня не касались
8.откупалась наверно, чтобы она не переживала, что она такая 😰
9.ненаказывала вообще
10.снимала квартиры где она наркоманила и нехера не делала, я думала, что если она будет жить сама то типо будет чувствовать себя всегда полноценной и не будет меня упрекать, что я плохая мать, а этим она вообще только ничего не хотела, потому что мама всё бегала сопли вытерала, да ведь это не плохо, как я думала, когда мама с дочерью постоянно общаются и мама во всём поддерживает дочь, а ей я не нужна была
11.возила +забирала со школы, но ведь многие это родители делают и дети стали отличными людьми
12.мало вообще с ней общалась, постоянно думала ,что работа прежде всего, но это то в принципе все так живут, но при этом, я нанимала учителя, чтобы она с ней делала уроки и вообще она спокойная очень была, я уже писала, вообще никогда ничего не просила
13.жалею что в Москву отправила учиться, думала Москва её как поднимит а получилось, что опустила
14.да не читала много что-то полезного, хоть сама всегда в детстве любила, чтобы мне бабушка читала ,мама мной вообще никогда не занимались я от этого же её не стала меньше любить
15.одним словом ненавижу себя, что всё делала для того чтобы она этим занималась, боялась её всегда обидеть, так как чувствовала всегда себя виноватой, только за что, сейчас думаю и не понимаю , это моя в принципе жизнь и она не вправе меня судить за мои ошибки и тем более за мою любовь к ней
Мне почему-то постоянно последнее время приходилось ей доказывать что она самое-самое главное и дорогое в моей жизни, другие говорили ,, НАСТЯ ОЧНИСЬ,, она тебя тупо используется, но нет я всегда её защищала, даже мне сейчас кажется, что перед ней самой даже
Короче, я готова исправлять ошибки и думаю нет таких людей, которые не ошибаются
Малефисента Диана, под каждым пунктом пропиши следущее: как на тебя это повлияло, какие последствия для тебя сейчас, считаешь ли ты это маминой ошибкой.
AnAsT Вас прошу никак НЕ комментировать ответы дочери на эти вопросы

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,099
Семья
Дочь - Карась
-Стараюсь держать себя в руках, не дерзить, быть покладистой; истерики свои никому не показываю, хотя меня частенько угнетает жизнь по системе и хочется просто закричать всем "ну вы что здесь все сума сошли, что мы тут сидим как дебилы....жизнь проходит, молодость проходит, а мы тут по расписанию живем...." еще агрессию свою подавляю, чтобы не навредить никому.
Но она же никуда не девается. Не работала с психологом на тему, как с ней экологично справляться?
Часто бесят какие-то глупости, хочется просто накинуться на кого-то, но я не делаю этого, гашу в себе эти эмоции.
Может не гасить, а садиться писать ему гневное письмо? Передавать не обязательно
-Мне постоянно тревожно от того, что кажется "а вдруг я завтра с лестницы упаду, шею сломаю и останусь инвалидом на всю жизнь, поэтому надо прямо сейчас валить и наторчаться до тошноты или вдруг я заболею раком и всё", угнетает то, что из-за своей тупости и из-за своей болезни дебильной я вынуждена просиживать свои лучшие годы и выслушивать нравоучения ото всех подряд. Я вообще хочу сломать ноут пополам и не видеть ничего и никого, просто хочу спать сутками. всё меня раздражает. раздражает, что надо быть хорошей для всех. почему вам просто не начать меня ненавидеть, потому что я ХОЧУ ДЕЛАТЬ ПЛОХИЕ ВЕЩИ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, ЭТО МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, да от него много проблем, но это моёёёёёёё. я не хочу работать 6/1 за 40 тысяч и довольствоваться тем, что есть. я хочу всё и сразу И Я ИМЕЮ ПРАВО ХОТЕТЬ ЭТОГО.
Хочу чтобы жизнь была сплошным удовольствием. и мне пофиг, что это неправильно и инфантильно. Я ТАК ХОЧУ, и если я когда-нибудь, скажу "да не, меня всё устраивает", я совру, потому что устану доказывать свою правду. Если вам интересно, то я поделюсь свои гадскими планами на жизнь.
Прооралась? Сейчас полегче?
Я просто мечтаю, чтобы мой папочка поскорее сдох от пьянки, оставил мне наследство проклятое из-за которого моя мамочка с ним жила 20 лет и заставляла меня терпеть ад, продам всё к чертовой матери и уеду куда-нибудь подальше, никогда не буду работать, буду стихи писать, картины там всякие.
Вполне логичные желания при твоей истории. Ещё один секрет открою, даже если у тебя будет шанс не работать, всё равно будет куча ответственности перед собой и перед государством, перед семьёй. Это взрослая жизнь, да
Спать с кем хочу, есть что хочу и НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ СЧИТАТЬСЯ. И чтобы все мои родственники забыли о моем существовании.
Сынок, это фантастика(с)
-Когда хоть раз в жизни испытал кайф легких денег, больше никогда не сможешь отпустить эту мысль. Да и вообще, оглянувшись вокруг и увидев, как все живут свою красивую беззаботную жизнь,
Диана, не бывает беззаботной жизни. Никогда. Ни у кого.
ну какой дебил пойдет на обычную честную работу, где на тебе делаются деньги, а не ты их делаешь.
Вот ты зачем сейчас закатала под психиатрический диагноз меня, своих воспитателей, маму? Цель какая?
-Я до мозга костей инфантильна и не отрицаю этого, мне нравится быть капризным ребенком. Найду папика, будет он меня нянчить и всё замечательно, план капкан!
Папики нынче уже не те, Диана. Никто тебя няньчить не будет, будешь сама его няньчить и почесывать его седые дряхлые яйца

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
42
Малефисента Диана, под каждым пунктом пропиши следущее: как на тебя это повлияло, какие последствия для тебя сейчас, считаешь ли ты это маминой ошибкой.
AnAsT Вас прошу никак НЕ комментировать ответы дочери на эти вопросы
Хорошо

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
946
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Если эта торчушка добрый человек, который любит свою работу, то никого еб**ь не должно, чем он занимается в свободное от работы время
кто-то оргии устраивает, но не рассказывает об этом
Прямо себя узнаю рна первых порах. Но суть в том, что с большей вероятностью так кажется только тебе.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Наркоман = маргинал. А ты наркоманка.

Я нет. А вот государство решило что нельзя тебе вести педагогическую деятельность. И твоя начальница между прочем закон нарушала приняв тебя на работу.

Торчушки добрыми не бывают. У всех наркоманов происходит деградация личности, и от их доброты не остаётся ничего.

Должно Диана. Наркомания это социально опасная болезнь. Ты детям можешь вред починить, по твоей неосторожности может погибнуть или пострадать человек когда ты будешь в обдолбанном состоянии или на отходах, и нефига себе, людей это не должно видите ли волновать. Ещё как должно.
не очень доброе утро, Анастасия
хорошо, я принимаю то, что я маргинал
хорошо, я принимаю и то, что мне нельзя работать с детьми ни с точки зрения морали, ни по закону
что дальше?
вы можете сколько угодно пытаться гасить меня шаблонными фразами из стрессовой психотерапии, но в мою душу лезть не нужно
не нужно пытаться делать выводы о моих внутренних качествах только по моим историям употребления, это как-то не умно,
поправьте меня, если я не права

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Ответ на вопрос
Как я вижу ТРЕЗВУЮ, НО НЕ СКУЧНУЮ ЖИЗНЬ:

Было бы славно обрисовать эту картинку с какой-нибудь другой девочкой, не со мной, так наверное проще будет пока что.
Назовем её Даша.
Даша работает креативным директором в рекламном агентстве. Её профессия интересная и высокооплачиваемая.
Они с командой снимают крутые ролики каждый день, на обеденном перерыве ходят в ресторанчики.
Даша живет за городом в уютном домике, на работу ее отвозит водитель. По вечерам Даша ходит в спортзал, по пятницам в караоке, а на выходные составляет культурную программу, посещает выставки и закрытые кинопоказы.
Даша увлекается музыкой, иногда выступает в заведениях, раз в месяц записывает песню на студии.
Также Даша занимается творчеством и пошивом одежды, делится успехами в сети.
Даша много зарабатывает и часто дарит крутые подарки маме, бабушке, тёте, сестрам.
Даша летает за границу каждые полгода со своим бойфрендом.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 4 / ЧАСТЬ 1

Тема: Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Изложение:

Будьте осторожны в общении с зависимым. Помните, все его слова - выстрел в пустоту, они не имеют ничего общего со здравым смыслом,
хоть иногда и звучат логично.
Его сумасшествие не вечно, он начинает здраво рассуждать, когда осознает свою проблему.
Наркоманы становятся заложниками собственного самообмана уже с первого употребления.
По прошествии полутора-двух месяцев после отказа от ПАВ разум возвращается.
Анозогнозия-это физиологическое явление, НЕ психологическое!

Наркология выделяет следующие расстройства мышления у зависимых:

-Астереогнозия, притупление болевых ощущений;

-Апраксия, нарушение координации, походки;

-Алексия, нарушение восприятия информации;

-Акалькулия, дезориентация во времени;

-Аутотопагнозия, человек не узнает собственные части тела.

К счастью, эти расстройства временные.

Алкогольную анозогнозию можно охарактеризовать следующим образом: зависимый отрицает факт своей болезни, ему свойственно перекладывать вину за собственные проступки на окружающих.

Важно отметить, если зависимый находится в глубоком отрицании, необходимо "пробить его броню" и для этого любые средства хороши!

Обычно всё начинается с бредовых изречений, потом уже появляются визуальные и слуховые галлюцинации, это явление называется шизофреноподобным расстройством. Если наркоман ищет оправдания своему употреблению, это бред, то есть бредовая идея,
попытка замаскировать саморазрушение.

Что же касается родственников зависимого, зачастую они не видят или не хотят видеть болезнь.
Таким образом защищается их психика, просто не принимает проблему.

Вывод:
Лечение наркомана или алкоголика должно начинаться с исключения анозогнозии. Если человек признается себе в том, что он действительно болен, то дальше тяга уйдет и не захочется больше ему отравлять свой организм.

Пример:
Сейчас я прохожу психотерапевтическое лечение в центре и постепенно начинаю осознавать весь градус абсурдности своих умозаключений и даже вижу свое искаженное мировосприятие со стороны, благодаря работе со статьями и помощи команды форума.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
вы можете сколько угодно пытаться гасить меня шаблонными фразами из стрессовой психотерапии, но в мою душу лезть не нужно
не нужно пытаться делать выводы о моих внутренних качествах только по моим историям употребления, это как-то не умно,
поправьте меня, если я не права
Привет Диана. Так ты пока ещё и не показала свои настоящие внутренние качества, пока только поверхностное наркоманское мышление и поведение, а очень бы хотелось увидеть настоящую Диану.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
Как я вижу ТРЕЗВУЮ, НО НЕ СКУЧНУЮ ЖИЗНЬ:

Было бы славно обрисовать эту картинку с какой-нибудь другой девочкой, не со мной, так наверное проще будет пока что.
Назовем её Даша.
Даша работает креативным директором в рекламном агентстве. Её профессия интересная и высокооплачиваемая.
Они с командой снимают крутые ролики каждый день, на обеденном перерыве ходят в ресторанчики.
Даша живет за городом в уютном домике, на работу ее отвозит водитель. По вечерам Даша ходит в спортзал, по пятницам в караоке, а на выходные составляет культурную программу, посещает выставки и закрытые кинопоказы.
Даша увлекается музыкой, иногда выступает в заведениях, раз в месяц записывает песню на студии.
Также Даша занимается творчеством и пошивом одежды, делится успехами в сети.
Даша много зарабатывает и часто дарит крутые подарки маме, бабушке, тёте, сестрам.
Даша летает за границу каждые полгода со своим бойфрендом.
Хотела бы жить такой же жизнью как Даша?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,631
Бросил
18.05.2024
Пример:
Сейчас я прохожу психотерапевтическое лечение в центре и постепенно начинаю осознавать весь градус абсурдности своих умозаключений и даже вижу свое искаженное мировосприятие со стороны, благодаря работе со статьями и помощи команды форума.
Приведи примеры самообмана из своей жизни.

Сверху