Karinа
Команда форума
- Реакции
- 3,148
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Это работа в темах?в шоколаде
Это работа в темах?в шоколаде
дополнение к нейЭто работа в темах?
К сожалению самые жуткие мурашки в литературе 20вв это тема человечность и война. Лагеря, утопия, подвиг, человеческий дух и рвение к победе…Молодая гвардия..
Пишу сейчас на очень смутных ощущениях, потому что не такой концовки я ожидал..
Не любитель военной тематики и политических рассказов, но подметить хочу свежесть рассказа в плане сюжета. Как молодое сплочение ребят не желавших жить в новом режиме, любящих свою родину и людей, сплотились без средств и знакомств, создали целую подпольную организацию в сотню+ человек.. Они ведь совсем подростки.. От самоотверженности ребят, рвения к жизни и жестокости войны и немцев - муражки по коже и подташнивает.. Я правда читал и был уверен, что вот сейчас их спасут и освободят, либо они придумают план по освобождению, а их, измученных и изувеченных заживо просто похоронили.. Жуть, в общем. Как чтиво - не моё, но само произведение - тронуло. 6\10.
Привет. Ты не каждый день отправляешь отчеты, в этот раз я не увидел твой отчет, поэтому написал как есть до следующего. Будет сделано, прошу прощения.Астраханский арбуз
Привет, ты как СО пишешь отчеты, мне как бы не обидно, просто обязанность наверное следить за нами) я уже не первый день вижу что я 5 урок у меня в процессе, но как бы уже 7 урок в процессе, наверное просто делу тебя много не успиваешь следить за всеми отчетами.
А я понял, что если я урок не доделал, то писать в процессе, теперь понял что мои сообщения о сделанном уроке просто пролетели, наверное мой косяк тоже тут присутствует.Привет. Ты не каждый день отправляешь отчеты, в этот раз я не увидел твой отчет, поэтому написал как есть до следующего. Будет сделано, прошу прощения.
Даже если ничего не делал и на том же уроке сидишь, пиши в процессе.. Друг друга поняли, все хорошоА я понял, что если я урок не доделал, то писать в процессе, теперь понял что мои сообщения о сделанном уроке просто пролетели, наверное мой косяк тоже тут присутствует.