Мефедрон внутривенно

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,398
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Не назову, даже на полюсе пингвины кайфуют…
При центре, хорошо, никто не против же.
Вопрос был: осознаешь ли ты риски?
Этот вопрос подразумевает под вопрос: есть ли у тебя план действия на случаи: 1.2.3.4.5.? Есть ли у тебя в планах модифицировать возможные действия, то есть хочешь ли ты стать пластичнее в мышлении?
Риск сторчаться повышается от направления и мышления, либо от местоположения? Вижу-ли я вероятность, что сторчусь? Нет и не хотелось бы. Боюсь-ли я, что порежу палец на улице и заболею гепатитом? Возможно. Я не понимаю сути вопроса.. Конечно, риск будет всегда и везде, как и в родном городе, где я на каждой улице и падике торчал. Давай мы вопрос дальнейшего пути по-приезду тебя в центр обсудим, без развода демагогии на тему того, что могло-бы произойти..

seves

3-й месяц курса
Реакции
751
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Риск сторчаться повышается от направления и мышления, либо от местоположения? Вижу-ли я вероятность, что сторчусь? Нет и не хотелось бы. Боюсь-ли я, что порежу палец на улице и заболею гепатитом? Возможно. Я не понимаю сути вопроса.. Конечно, риск будет всегда и везде, как и в родном городе, где я на каждой улице и падике торчал. Давай мы вопрос дальнейшего пути по-приезду тебя в центр обсудим, без развода демагогии на тему того, что могло-бы произойти..
Демагогию разводить не будем. Это контрпродуктивно.
А вот план у тебя уже должен быть и ты этот план уже должен начать составлять… и к каждому широкому мазку кисти по теме например: получить образование, у тебя должна быть структура, вплоть до куда ты будешь звонить и что выяснять и как учится…
Понимаешь о чем я?

seves

3-й месяц курса
Реакции
751
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Демагогию разводить не будем. Это контрпродуктивно.
А вот план у тебя уже должен быть и ты этот план уже должен начать составлять… и к каждому широкому мазку кисти по теме например: получить образование, у тебя должна быть структура, вплоть до куда ты будешь звонить и что выяснять и как учится…
Понимаешь о чем я?
Если у тебя нет четкого плана, то при любом затыке у тебя не будет взвешенного решения, не решения, есть спонтанность - а это русская рулетка.
Я понимаю, что нужно набить шишаков, но чтобы их было меньше, и чтобы не было зря потерянного времени, нужно все в голове укладывать поэтапно, четко понимая, как, что, зачем и куда делать…
Вот к чему я хотел подвести вопрос о рисках…

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,398
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Если у тебя нет четкого плана, то при любом затыке у тебя не будет взвешенного решения, не решения, есть спонтанность - а это русская рулетка.
Я понимаю, что нужно набить шишаков, но чтобы их было меньше, и чтобы не было зря потерянного времени, нужно все в голове укладывать поэтапно, четко понимая, как, что, зачем и куда делать…
Вот к чему я хотел подвести вопрос о рисках…
У меня есть несколько вариантов развития событий. Приедешь - обсудим все вместе.

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,398
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
6 часть - 33 мин

Дэнни: Смелый, инфантильный, верный. Искал легкого способа заработать деньги, устроился на бои. Боялся вступать в профессиональный бокс, пока не увидел Готкинса в рядах заказчиков. Отверг предложение Филдса о девушке как награде после боя.

Cкопас: Резкий, прямолинейный. Указал Джузеппе на то, что то тот зарабатывает на боях малолеток.

Сэм: Корыстный, властный. Думаю, что ему было выгодно делать из Денни чемпиона, оправдывая его безвыходное финансовое положение.

Отец: Вспыльчивый, грубый, выгоревший, пренебрежительный. Оскорбил девушку Дэнни в грубой форме. С ненавистью смотрел на сына. Резко высказался в адрес работы сына, что тот зарабатывает кровавые деньги.

Мать: Дипломатичная, податливая, переживающая. Старалась смягчить обстановку между сыном и отцом. Высказывала опасения насчет заработка сына.

Филдс: Корыстный, аморальный. Предложил девушку за 20 в час "в подарок", за выигрыш Денни в бою.

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,398
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
7 часть - 50 мин

Денни: Совестливый, беспринципный, хитрый, сопереживающий, горделивый. Сломав челюсть противнику на ринге, задумался о словах отца про аморальный заработок. Несмотря на противоречия совести - поцеловал Ронни. Обозлился на Спита за то, что привел его в лапы Филдса и знал о его плане, побил его. Решил втупить в игру Филдса с проигрышем в бою, чтобы заработать деньги домой и доказать отцу свою зрелость. К тому же, прислушался к словам отца и решил завязать с боксом. Вопреки уговору - выиграл в поединке.

Спит: Завистливый, обозленный, трусливый. Упомянул, что его не позвали, ведь "он же не чемпион". Пообещал отомстить Денни.

Ронни (Сара Дорфман): Прямолинейная, легкомысленная. Работала на Филдса и делала всё, что попросят. Поведала Денни корыстный намерения Филдса на парня.

Отец: Озлобленный, принципиальный. Продолжал язвить в сторону сына. Хотел остановить сына в избивании людей за деньги. Отказался принимать его дома, если тот продолжит учавствовать в боях.

Мать: Заботливая, потакающая. Поддерживала сына и степенила отца.

Мими: Любящая, смелая. Заступилась перед отцом за брата.

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,398
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
8 часть - 47 мин

Дэнни: Сильный, ранимый, совестливый. После того как избил парней и получил ножевое - задумался о своей смертности и душе. Заплакал при отказе отца от сына. Положил заработанные деньги в ящик родителей. Успешно помогал Бэну с бизнесом.

Сара: Сопереживающая, ответственная, отчаянная, совестливая. Спрятала раненого Дэнни у Бена. Стала работать у Филдса из-за отсутствия денег, чтобы выходить Брата, чувствовала стыд от этой работы. Доносила Дэнни последние события насчет него, семьи и Филдса. Решилась уйти от Филдса и уехать.

Сэм: Заботливый, смелый. Божился свернуть Филдсу шею, если он тронет Сэма.

Бэн: Благодарный, дружелюбный. Отплатил Дэни за успешные дела в бизнесе, предложил переехать с ними.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,934
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4 часть - 51 мин

Дэнни: Смелый, жестокий, холодный, маргинальный, напористый. Не побоялся сказать толпе обидчиков то, что думает. Тяжело перенес смерть собаки, но плакать не стал. Отомстив обидчику - впервые почувствовал "вкус крови". Винил отца в положении в семье, не чувствовал к нему сострадания. С своей "бандой" обворовывал магазины. Пристрастился к азартным играм. Притянул Нелли к себе несмотря на её отказы. Подглядывал за свиданием сестры, пристыдил её за помаду.

Отец: Любящий, прислужливый, неуверенный. Вытащил сына из полиции без последствий. Работал на вспыльчивого начальника, пресмыкаясь перед ним за гроши.

Нелли: Равнодушная, безответственная, робкая, доверчивая. Не стала препятствовать воровству, ссылаясь на то, что хозяйка "переживет". Флиртовала с Дэнни.

Мистер Гольд: Хам. Общался с сотрудниками, в т.ч с отцом Дэнни как с животными.
Интересный роман, Серёж?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,934
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Астраханский арбуз

Старший отряда