Мефедрон внутривенно

seves

3-й месяц курса
Реакции
751
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Астраханский арбуз
Цитаты кстати нельзя еще раз процитировать…

Стань тем, кто умеет решать сложные проблемы — и ты станешь тем, кому люди охотно будут платить большие деньги.

На этом построен наш бизнес)) забавно, что именно такая мысль была сформулирована только полгода назад

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,934
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Из прочитанного пока веет эго и гордыней, в которой человек специально не ест, чтобы делать себя злее и продуктивнее, агитирует думать про амбиции и не думать про здоровье и остальные аспекты жизни, так как они всегда успеют произойти. Короче вкусовщина, приправленная демонстративным поведением Трампа.. Однако, это не отменяет здоровых фраз, которые можно превратить в цитаты.. Но опять-же, правки в тексте делал не он) (Скорее всего..)
Сегодня автор особо популярен)

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,397
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

seves

3-й месяц курса
Реакции
751
Семья
12. Истории успеха - 23 мин

Книга про успешный успех или о том, как настырный характер, оптимизм и опора на себя помогают таранить всех на пути к мечтам. Хорошее чтиво для поднятия мотивации, но меня почему-то смущают такие экстраординарные персонажи как Трамп.. Читал и представлял, как он говорит и жестикулирует.
хм))
в мире 360 млн. юридических лиц. на 2023 год
Миллионеров на 2024 год 60 млн.
Условно 1 из 6 добился успеха в бизнесе, и то не факт что долгосрочно…
А вообще всего в мире на 2024 году 5360 млн. людей трудоспособного возраста…
Если сравнивать масштабно то 1 из 90 человек добился успеха…
Я думал цифры куда более прозаичные)

Поэтому есть куда стремится!))

И кстати прирост миллионеров возник только последние 10-15, на 20%… как раз с бурным становлением и развитием интернета, книг и знаний повсеместно… ну и знания о сложных процентах никто не отменял)

seves

3-й месяц курса
Реакции
751
Семья
То, чего вы не замечаете

Помимо бессознательных манипуляций, существуют бессознательные реакции, которые выдают ваши слабости. Как итог - вы достаточно долгое время не понимаете причину дискомфорта и не можете найти корень ваших проблем. Корень всех проблем жертвы - поиск чужого одобрения и опоры, отсутствие самоанализа. Манипуляторы не терпят альтернативного мнения и решений, проверить\отпугнуть его вы можете зеркальными предложениями.

Я прямо-таки пылил, когда слышал отличную от моего мнения реакцию и решения и после неудач навязать, отстранялся и терял интерес. Думаю, инфантилизм тесно связан с манипуляциями.
Привет, решил я перечитать теорию манипуляций… не всегда инфантилизм с ними связан. Есть целый пласт знаний и навыков, как произвести манипуляцию на человеке или группе людей, у которых с общепонятийной «психологической» точки зрения все ок… ну и собственно способы контрманипуляции также существуют, этому нужно учится, если не хочешь попасть к профессионалу по управлению собой…

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,397
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, решил я перечитать теорию манипуляций… не всегда инфантилизм с ними связан. Есть целый пласт знаний и навыков, как произвести манипуляцию на человеке или группе людей, у которых с общепонятийной «психологической» точки зрения все ок… ну и собственно способы контрманипуляции также существуют, этому нужно учится, если не хочешь попасть к профессионалу по управлению собой…
Манипуляций в жизни не избежать, так как у огромного количества травмированных людей они имеются на бессознательном уровне. А самоанализ и рефлексия у нас не закреплены на законодательном уровне, к сожалению. Другой вопрос в том, как сильно ты отделяешь себя от остальных и выстраиваешь границы. Но как говорится: "людей с полностью здоровой психикой не существует.", поэтому на те или иные манипуляции люди будут включаться в любом случае.

seves

3-й месяц курса
Реакции
751
Семья
Манипуляций в жизни не избежать, так как у огромного количества травмированных людей они имеются на бессознательном уровне. А самоанализ и рефлексия у нас не закреплены на законодательном уровне, к сожалению. Другой вопрос в том, как сильно ты отделяешь себя от остальных и выстраиваешь границы. Но как говорится: "людей с полностью здоровой психикой не существует.", поэтому на те или иные манипуляции люди будут включаться в любом случае.
Ты вот это в «» занес, а ведь реально их нет) и не потому что недообследовали)), а потому что нормы нет)) у нас психология 200 лет, (до этого 1000 лет это изучали философы) изучает отклонения, а норму ставят в противоположность ей… это дичь) то есть если мы все знаем о шизофрениках, у тебя нет его симптомов, значит ты здоров, вот и весь метод))

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет!
не вспомнишь из статей что такое рационализация?

seves

3-й месяц курса
Реакции
751
Семья
Вопросы манипулятору

Смещая ракурс с себя на манипулятора, задавая встречные и уточняющие вопросы и выходя за рамки "сценариев", вы выбиваете манипулятора из колеи, берете в диалоге доминирующую позицию, либо вовсе отпугиваете его от себя.

Не помню точно, но крестный точно пользовался чем-то подобным, когда звонили с рекламными\коммерческими предложениями\кредиторы, которые хотели навязать что-то свое. Он вообще прекрасно ставит их в неудобное положение, что они сами сливаться начинают))
))) да-да, а всего лишь надо представить сценарий будущего диалога и начать отвечать не в рамках того представления какое задумал собеседник))

Алле это вы? Нет! А кто это)) а зачем вы мне звоните? А знаете, что телефонный разговор записывается? Нет? Ну тогда я вас уже предупредил… так по какому вы поводу?))

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,397
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет!
не вспомнишь из статей что такое рационализация?
Привет, Янис, сомневаюсь, что тебе уже нужен ответ, но все же..(Не пришло уведомление..)
Рационализация - оправдание употребления. (Да и не только)..

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,397
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 1 с3
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"
1 часть - 41 мин

Дэнни: Воодушевленный, радостный, гуманный, осторожный, юнный, вспыльчивый. Был счастлив с переездом и получением собственной комнаты. Не стал брать нахрапом возможность спасти собаку, так как боялся возможных действий братьев. Защищал собаку от камней и песка. Не мог отвести глаз от соседки и своей сестры. (Ох уж эти гормоны). Не выдержал напора Мардж и убежал. Набросился на Сэма во время игры.

Отец Дэнни: Любящий. Пришел на помощь к сыну, разрешил оставить щенка. Хотел для сына лучшего будущего с образованием и хорошей работой.

Пол: Наглый, жестокий. Старался утвердить авторитет при знакомстве с Дэнни. Толкнул его в яму к собаке.

Эдди: Податливый. Из-за спины брата выкрикивал обвинения про Иисуса.

Мардж подруга сестры: Хитрая, легкомысленная. Делала вид, что не знает, что Дэнни за ней подглядывает, не опускала шторы. В чулане полезла целоваться, призналась в своей симпатии.

Готкинс: Жесткий, коварный, трусливый. Предложил одноклассникам подраться на перчатках, предврительно закрыв дверь. Начал стыдить Дэнни, когда тот отказывался от боя. Отказался свать помощь, боясь лишиться работы. Пил на рабочем месте.

Мими сестра: Понимающая. Не стала рассказывать родителями про подглядывания брата за соседкой.

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,397
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
2 часть - 25 мин

Фишер: Робкий, живой, сопереживающий. Загорелся идеей поездки с Готкинсом. Не понимал, что с ним происходит от воздействия Мардж, оскорбился, хоть и почувствовал к ней влечение. Согласился на подработки и потому, что дела у отца шли хуже. Флиртовал с девушкой на корте, провоцируя парня напротив.

Готкинс физрук: Увлеченный, практичный. Помогал Фишеру в прокачке боксерского таланта, предложил рабочую командировку с тренировками. Выбрал более оплачиваемую работу в ответ на воспитательную и низкооплачиваемую, взял Денни к себе на заработки.

Мисс Шиндлер учительница: Легкомысленная, совестливая. Втайне от Джэффа встречалась с Готкинсом. Хотела прервать тайные отношения, но не смогла.

Мардж: Развязная, влюбленная. Снова пришла к Фишеру, спугнула его своей навязчивостью. Призналась Дэнни в любви и напросилась на отношения.

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,397
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
3 часть - 22.5 мин

Фишер: Ответственный, робкий, совестливый. Неумело, но исполнил просьбу Сэма задержать мисс Шиндлер. Не отказал Сил в поцелуе. Ушел с работы (как я понял из-за своего поступка). Узнав положение дома хотел устроиться на работу вместо учебы.

Мисс Сесилия Шиндлер: Резкая, хитрая, легкомысленная. Скомандовала Фишеру убрать комнату к её приходу, чтобы "все блестело". Увидев, что Сэм покидает комнату и ему некуда идти - воспользовалась моментом и предложила выпить. Поцеловала Дэнни.

Сэм Готкинс: Легкомысленный, ревнивый. Хоть и просил Фишера задержать Сил, но сам ушел в кутеж с кем-то и не приехал домой. Набросился на Дэнни, думая, что он переспал с Сил.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
966
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Астраханский арбуз привет Сережа!
Такой к тебе вопрос..
Есть ли у тебя уже планы и цели, что делать после рц? Кем ты видишь себя через 10 лет? Я так смотрю окончание программы уже не за горами..

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,397
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Астраханский арбуз привет Сережа!
Такой к тебе вопрос..
Есть ли у тебя уже планы и цели, что делать после рц? Кем ты видишь себя через 10 лет? Я так смотрю окончание программы уже не за горами..
Привет, Аня) Не скажу, что планы грандиозного размаха. Хочу получить образование, которое проторчал, заняться музыкой, которую, тоже проторчал, возможно, переберусь в Питер. В планах выучить языки, заниматься умеренно спортом, наверстывать знания. Мечтаю отправиться в сплав\подъем в гору; путешествовать..

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,397
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
4 часть - 51 мин

Дэнни: Смелый, жестокий, холодный, маргинальный, напористый. Не побоялся сказать толпе обидчиков то, что думает. Тяжело перенес смерть собаки, но плакать не стал. Отомстив обидчику - впервые почувствовал "вкус крови". Винил отца в положении в семье, не чувствовал к нему сострадания. С своей "бандой" обворовывал магазины. Пристрастился к азартным играм. Притянул Нелли к себе несмотря на её отказы. Подглядывал за свиданием сестры, пристыдил её за помаду.

Отец: Любящий, прислужливый, неуверенный. Вытащил сына из полиции без последствий. Работал на вспыльчивого начальника, пресмыкаясь перед ним за гроши.

Нелли: Равнодушная, безответственная, робкая, доверчивая. Не стала препятствовать воровству, ссылаясь на то, что хозяйка "переживет". Флиртовала с Дэнни.

Мистер Гольд: Хам. Общался с сотрудниками, в т.ч с отцом Дэнни как с животными.

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,397
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
5 часть - 35 мин

Дэнни: Презрительный, грубый, безответственный, эгоист. Жалел себя и семью, жалел отца на слабохарактерность. На слова родных о вреде компании обвинил их в месте проживания и положении в семье. Сказал, что он "ничего не может изменить", когда ему предложили поменять свое отношение, найти порядочных друзей. Организовал с бандой разбой Гольда.

Отец: Подавленный, сопереживающий, вспыльчивый, ранимый. Копил в себе злость на начальника, вымещая раздражение в ответах жене. Подметил, что общение Дэнни с бандой - плохо влияет на него. Ударил сына за показное безразличие и ночные похождения.

Мими: Вспыльчивая, ранимая. Вспылила из-за слов брата, вывалив всю его дейтельность с дружками родителям.

Нелли: Влюбленная, сопереживающая, напористая. Не могла выбросить Денни из головы, шла против запрета церкви и отца. Почувствовала тоску Денн и по дому и поддержала его.

seves

3-й месяц курса
Реакции
751
Семья
Привет, Аня) Не скажу, что планы грандиозного размаха. Хочу получить образование, которое проторчал, заняться музыкой, которую, тоже проторчал, возможно, переберусь в Питер. В планах выучить языки, заниматься умеренно спортом, наверстывать знания. Мечтаю отправиться в сплав\подъем в гору; путешествовать..
Привет, Сереж 👋

Я конечно понимаю, что свинья везде грязь найдет и даже знаю компанию в Питере, которая собралась из алкашей по дорогому виняшку, в чьи круги не могут попасть другие психоактивные… толи не берут, толи разные интересы… не суть, в общем…

Питер, как портовый город, называют городом солей + «творческая» тусовка, толпы туристов (даже зимой на Невском не протолкнутся)… так вот вопрос:

Риски осознаешь связанные с этим городом?

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,397
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, Сереж 👋

Я конечно понимаю, что свинья везде грязь найдет и даже знаю компанию в Питере, которая собралась из алкашей по дорогому виняшку, в чьи круги не могут попасть другие психоактивные… толи не берут, толи разные интересы… не суть, в общем…

Питер, как портовый город, называют городом солей + «творческая» тусовка, толпы туристов (даже зимой на Невском не протолкнутся)… так вот вопрос:

Риски осознаешь связанные с этим городом?
Назови город без наркоты, пожалуйста. Я хотел-бы остаться при центре.

seves

3-й месяц курса
Реакции
751
Семья
Назови город без наркоты, пожалуйста. Я хотел-бы остаться при центре.
Не назову, даже на полюсе пингвины кайфуют…
При центре, хорошо, никто не против же.
Вопрос был: осознаешь ли ты риски?
Этот вопрос подразумевает под вопрос: есть ли у тебя план действия на случаи: 1.2.3.4.5.? Есть ли у тебя в планах модифицировать возможные действия, то есть хочешь ли ты стать пластичнее в мышлении?

Сверху