Мефедрон внутривенно

seves

3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Как относишься к понятию "здоровая злость" в достижении целей?
Граничит по вертлявости с понятием «Добро с кулаками»
Для меня это понятие ближе к действию адреналина, в тех же самых бизнес процессах.
Ты злишься на тупость окружающих, плюешь на их способности и результат работы и делаешь все сам… если так рассматривать этот процесс, то здорового в нем мало, одно сплошное эго и гордыня…
Если рассматривать это как: злость - двигатель амбиций, то что считать здоровыми амбициями?

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Граничит по вертлявости с понятием «Добро с кулаками»
Для меня это понятие ближе к действию адреналина, в тех же самых бизнес процессах.
Ты злишься на тупость окружающих, плюешь на их способности и результат работы и делаешь все сам… если так рассматривать этот процесс, то здорового в нем мало, одно сплошное эго и гордыня…
Если рассматривать это как: злость - двигатель амбиций, то что считать здоровыми амбициями?
Из прочитанного пока веет эго и гордыней, в которой человек специально не ест, чтобы делать себя злее и продуктивнее, агитирует думать про амбиции и не думать про здоровье и остальные аспекты жизни, так как они всегда успеют произойти. Короче вкусовщина, приправленная демонстративным поведением Трампа.. Однако, это не отменяет здоровых фраз, которые можно превратить в цитаты.. Но опять-же, правки в тексте делал не он) (Скорее всего..)

seves

3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Из прочитанного пока веет эго и гордыней, в которой человек специально не ест, чтобы делать себя злее и продуктивнее, агитирует думать про амбиции и не думать про здоровье и остальные аспекты жизни, так как они всегда успеют произойти. Короче вкусовщина, приправленная демонстративным поведением Трампа.. Однако, это не отменяет здоровых фраз, которые можно превратить в цитаты.. Но опять-же, правки в тексте делал не он) (Скорее всего..)
За что его боготворят, за то что он против системы и говорит об этом, пока все тихонько в сторонке не отсвечивают. Это позиция и он ее доказывает. Никак не соотносится с тем, что он может говорить одно, а делать другое. Но он все же имя есть имя и нужно на него работать, чтобы тебе открывались новые двери и возможности.

скорее всего + переводчик постарался)
Да и с такой командой по жизни, ему просто можно было накидать 10 пунктов, а там дальше сделали красиво)

seves

3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Но сама идея тренировки состояния психики через запреты это хорошо… только вчера отписывался как я это делаю…

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,889
Семья
Мать - Манчини
Привет, Астраханский арбуз пирожок с арбузом! Смотрю, добрался до конца второго семестра. Как ощущения того, что скоро закончишь программу? Какие планы себе наметил после окончания? Помню про социализацию, не передумал?

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, Астраханский арбуз пирожок с арбузом! Смотрю, добрался до конца второго семестра. Как ощущения того, что скоро закончишь программу? Какие планы себе наметил после окончания? Помню про социализацию, не передумал?
Привет, Вадим) Ощущения, что скоро закончу по-прежнему нет..(Может из-за темпа не оч быстрого, может из-за осознания, что один фиг тут на какое-то время волонтером останусь) Из планов - учеба, хобби, поиск себя без привязки на наркоту. Волонтерство рассматриваю, курсы пройти. Глобально с городом и работой будем решать перед выпуском с Крёстным..

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,889
Семья
Мать - Манчини
Привет, Вадим) Ощущения, что скоро закончу по-прежнему нет..(Может из-за темпа не оч быстрого, может из-за осознания, что один фиг тут на какое-то время волонтером останусь) Из планов - учеба, хобби, поиск себя без привязки на наркоту. Волонтерство рассматриваю, курсы пройти. Глобально с городом и работой будем решать перед выпуском с Крёстным..
Что за курсы?

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,889
Семья
Мать - Манчини
Да базовую психологию рассматриваю, для расширения кругозора. Хочу попробовать себя в этом направлении.
Понял. Звучит неплохо. Я в целом для себя понял, почему в статья акцент делается на то, что бывшим зависимым нельзя после реабилитации долго сидеть на месте. Очень безделье затягивает и возвращает тебя в старый шаблон поведения со скоростью света. Мой совет - старайся каждый день по первости занимать себя разными вещами, чтобы уставать так сильно, что будет вырубать, как только приляжешь на подушку)

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Понял. Звучит неплохо. Я в целом для себя понял, почему в статья акцент делается на то, что бывшим зависимым нельзя после реабилитации долго сидеть на месте. Очень безделье затягивает и возвращает тебя в старый шаблон поведения со скоростью света. Мой совет - старайся каждый день по первости занимать себя разными вещами, чтобы уставать так сильно, что будет вырубать, как только приляжешь на подушку)
Прокрастинация = предсрывное состояние. Проходили.. тут не заскучаешь, а после - тем более))

seves

3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Аддикция конечно, баланс нужен, но поле для модели поведения есть

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,889
Семья
Мать - Манчини

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Астраханский арбуз
Привет, Сереж!
Как ты себя чувствуешь?
Привет, без абортов, поэтому можно и тут))
Все хорошо, много спал после дежурства, днем тоже своя суета была.. Завтра полноценно за уроки.. Новенький заехал. Как у тебя? Как дома? На работе? В душе?

seves

3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Бобру привет)
Выздоровел вроде, силы прибавились, мозг начал соображать… Дома, хм… да вроде порядок, хотя уверен, что надо что-нибудь вымыть) на работе, пока шатание после праздников… наметил себе пару целей, с помощью этого вытянул себя из небольшого душевного провала… на душе поэтому стало ровнее чем было… начал книгу читать Фицджеральд Прекрасные и обреченные, но пока еще не понял, стиль хороший, мне заходит…

seves

3-й месяц курса
Реакции
755
Семья

seves

3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Привет, без абортов, поэтому можно и тут))
Все хорошо, много спал после дежурства, днем тоже своя суета была.. Завтра полноценно за уроки.. Новенький заехал. Как у тебя? Как дома? На работе? В душе?
Но ты так и не сказал, как чувствуешь себя))

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Бобру привет)
Выздоровел вроде, силы прибавились, мозг начал соображать… Дома, хм… да вроде порядок, хотя уверен, что надо что-нибудь вымыть) на работе, пока шатание после праздников… наметил себе пару целей, с помощью этого вытянул себя из небольшого душевного провала… на душе поэтому стало ровнее чем было… начал книгу читать Фицджеральд Прекрасные и обреченные, но пока еще не понял, стиль хороший, мне заходит…
А я думал, ты со мной уже Трампа читаешь))

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

seves

3-й месяц курса
Реакции