Мефедрон внутривенно

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет. Пользуешься ли какими-то "фишками" МК?
Привет. Отслеживать инфантилизм и безответственность стал как у себя, так и у остальных, это наверное главное понимание, что дала мне МК.

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Что для тебя "успех"?
Достижение задуманого. Желательно, с минимальными потерями))
Умеешь распределять время?
Здесь научился включаться в процесс и понял, что включаясь - успеваю сделать больше и быстрее. Веду списки дел. Понял, что многозадачность - действительно распыляет ресурс на все и ничего и забирает больше времени, чем точечное включение. Ну и впечатлений больше, когда включен во что-то. Я вот выезды\прогулки какие-либо запоминаю ярко и с теплом, потому что полностью включен..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,961
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
35. Ваш детектор лжи - 5 мин

Детектор дерьма\лжи - представляет собой рациональный\моральный\продуктивный компас, помогающий человеку работать над ошибками или не допускать их.
Часто ловишь себя на вранье?
36. Глава 5 Внутренний голос - 5 мин

Влияние на наши убеждения извне, делятся на 2 вида: внешние - представление себя социуму, внутренние - собственное представление о себе. Потеряв внутреннее представление о себе - мы проживаем чужой сценарий.

1. Каков общий тон вашего внутреннего голоса? Резкий, ожесточенный и критикующий? Или поддерживающий, добрый и поощряющий? - 2

2. Оцените, сколько времени ваш внутренний голос занимает конструктивную позицию в вашей жизни, а сколько – деструктивную? Насколько он вселяет в вас уверенность и надежду? Насколько он угнетает вас сообщениями о несостоятельности, некомпетентности и сожалениях? - Я обнят уверенностью, с отблесками сомнений в стрессовых ситуациях.

3. Казалось ли вам когда-нибудь, что ваш внутренний голос принадлежит не вам? Чей это мог бы быть голос? Подумайте и над содержанием, и над тоном. - в плохие моменты - сожалеющий, обвиняющий, придирающийся - мамин.

4. Какие бы вы внесли изменения в содержание и тон вашего внутреннего голоса, чтобы попытаться достичь счастья и оставить людям, о которых вы заботитесь, такое наследие, какое вы хотите? - уверенный, доверительный, оберегающий.

5. Насколько наш внутренний голос связан с вашей абсолютной миссией? Какая движущая сила стоит за вашим внутренним голосом? Куда она ведет вас? - Взращивание собственных сил и помощь другим.

От интенсивности внутреннего голоса зависят возможные корректировки вашей истории.
Что с интуицией, Сережа? И как часто ты прислушиваешься к своему внутреннему голосу?

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Часто ловишь себя на вранье?
Ложь проскакивает, как и у всех, думаю. Целенаправленно, для избежания ответственности или с корыстными целями я перкратил врать вовсе.
Что с интуицией, Сережа? И как часто ты прислушиваешься к своему внутреннему голосу?
Саму интуицию я рассматриваю как совокупность опыта с предрассудками (что тоже, по большей части - опыт). К интуиции прислушиваюсь, но даю волю новому опыту, подкрепляя его позитивными достижениями.

seves

3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Крестник — Астраханский арбуз

seves

3-й месяц курса
Реакции
755
Семья

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Почему в Африку? Фиксация или необходимость? Настольгия? Или какое-то понимание?
Фиксация, дающая много энергии и запал как в детстве. Это совмещается с желанием волонтерить, поддерживать, путешествиями, языком, общением.

seves

3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Фиксация, дающая много энергии и запал как в детстве. Это совмещается с желанием волонтерить, поддерживать, путешествиями, языком, общением.
Наверное мой вопрос был, почему именно Африка? Люди страдают по всему свету…

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
1737281900609.png

А как же пересказ?(

seves

3-й месяц курса
Реакции
755
Семья

seves

3-й месяц курса
Реакции
755
Семья

seves

3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
А, не, не его))) не проверил)
Это был Рокфеллер…
Трамп.. Книга про успешный успех)

Но суть дела не меняет, его отец построил бизнес на аренде недвижимости, он продолжил… на сколько хорошо, хз, не вдавался…

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,422
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сверху