elpis
2-й месяц курса
- Реакции
- 408
- Семья
- дочь Косинус, муж mika
Педагогическая поэмаэто в чести? я еще не читала
Педагогическая поэмаэто в чести? я еще не читала
а, не, это тоже впередиПедагогическая поэма
привет! я думаю, что да. мне нравится предвоенная атмосфера, описание того, что было до нас. нравится что из произведений я и об истории узнаюПривет!
Как ты думаешь тебе зайдет произведение Честь Макаренко?
Многие от него плюются ,я в том числе
Удачи тебе "привет! я думаю, что да. мне нравится предвоенная атмосфера, описание того, что было до нас. нравится что из произведений я и об истории узнаю
спасибо!)Удачи тебе "
Доброго! Полез темы читануть,пока бежать не пришло время! Какой вопрос интересный тут поднимался))! Искать способы не нужно! Наш организм химзавод! При определенных обстоятельствах он сам все выработает! Возможно не на продолжительное время, но заряд хороший получить можно! И я не только про адреналин!!! )))если бы да кабы, Витя.. не знаю, мне кажется что стали бы искать способы их сделать из природных материалов, из чего угодно. пока не сошли бы с ума, наверное
в подвал..бункер...
я думаю нет. его фокус в другом, и все луга будут ничем по сравнению с уже знакомыми ощущениям
доброе утро! а какие, к примеру, обстоятельства могут быть?Доброго! Полез темы читануть,пока бежать не пришло время! Какой вопрос интересный тут поднимался))! Искать способы не нужно! Наш организм химзавод! При определенных обстоятельствах он сам все выработает! Возможно не на продолжительное время, но заряд хороший получить можно! И я не только про адреналин!!! )))
Привет! Термометр на фото видела что я присылал с дороги?доброе утро! а какие, к примеру, обстоятельства могут быть?
даПривет! Термометр на фото видела что я присылал с дороги?
Прочувствовать хочешь?)))
Ванна есть в доме? Или только душ?
не хотелось бы)))Прочувствовать хочешь?)))
нетуВанна есть в доме? Или только душ?
ну это как пример, иначе не заработает твой хим. завод!не хотелось бы)))
ни того ни другого?
душ естьни того ни другого?
Короче! Адреналин и другие плюшки начинают работать только в экстремальных условиях, пока организму ни чего не угрожает-он работает в штатном режиме! Наверняка у тебя были ситуации стрессовые, пережив которые ты испытывала радость, счастье что все обошлось! Я то предложить тебе хотел выйти на улицу, расчистить задний двор от снега, промерзнуть хорошо, устать в усмерть, а потом залезть в теплую ванну с какими ни будь лепестками роз , зажечь свечу, выключить свет и погрузится в анализ своего состояния! Уверен расплескает тебя по всей ванной комнате)))))! Повторить конечно не захочется, но то что испытаешь в тот момент- тебе понравиться! Если перенести на мою дорогу обратно то- устал в край, топлива практически нет по дороге, машина еле прогревалась-за то: Я доехал, увидел северное сияние (очень красивое в живую, то что было видно капот машины- это подсветка с неба, так у нас полярная ночь уже, не видно не фига), поставил хороший дипхаус (музон) и такой какйф словил от того что за выходные успел столько всего сделать- не передать словами! Протелесные ощущения вообще молчуне хотелось бы)))