- Реакции
- 1,139
- Семья
- мама - elpis, папа-mika
- Бросил
- 01.08.2024
путает мысли и они мне не мешают,меня отпускает от них. когда ежедневно употребляла наркотики-помогал на отходахА что хорошего в алкоголе?
путает мысли и они мне не мешают,меня отпускает от них. когда ежедневно употребляла наркотики-помогал на отходахА что хорошего в алкоголе?
Какие, например, мысли? Про второе молчу, мы же исключаем это?путает мысли и они мне не мешают,меня отпускает от них. когда ежедневно употребляла наркотики-помогал на отходах
я могла пить каждый день,в больших для меня количествах. я пила и убегала от проблем, работала и думала "хоть бы день закончился,я куплю мартини и сразу его пить начну,как только выйду"Как ты это определила?
мои личные переживания. в один отрезок времени произошли худшие вещи,о которых я даже не думала. сама по себе я тревожный человек,я не могу ни о чем не думать,у меня в голове хаосКакие, например, мысли? Про второе молчу, мы же исключаем это?
Как считаешь, работа в КБ усугубила ситуацию с твоим алкоголизмом?я могла пить каждый день,в больших для меня количествах. я пила и убегала от проблем, работала и думала "хоть бы день закончился,я куплю мартини и сразу его пить начну,как только выйду"
Как думаешь, другие способы есть?мои личные переживания. в один отрезок времени произошли худшие вещи,о которых я даже не думала. сама по себе я тревожный человек,я не могу ни о чем не думать,у меня в голове хаос
определённо да,там было все дешевле.и запариваться не приходилось успею ли я до 22. я просто ждала когда мы закроем магазин,хотя я в то время уже открывала бутылкуКак считаешь, работа в КБ усугубила ситуацию с твоим алкоголизмом?
есть конечно,причем здравых. я в рц начала разбираться в себе,но пока что добровольно-принудительноКак думаешь, другие способы есть?
Хорошо, что ты это осознаёшь. И в будущем будешь более избирательна к выбору места работы!определённо да,там было все дешевле.и запариваться не приходилось успею ли я до 22. я просто ждала когда мы закроем магазин,хотя я в то время уже открывала бутылку
уверена,что будуХорошо, что ты это осознаёшь. И в будущем будешь более избирательна к выбору места работы!
Толчок нужен почти всегдаесть конечно,причем здравых. я в рц начала разбираться в себе,но пока что добровольно-принудительно
согласнаТолчок нужен почти всегда
Кать, характеристики нужно подкреплять поступкамиурок 3 часть 2.1.
Зощенко "Самое главное"
андрюша- обучаемый, обдумывающий,решительный
мама- мудрая
мальчики-злые,слабые(побили андрюшу толпой)
мораль- главное в жизни- уметь учиться и никогда не сдаваться
андрюша- воспринимает слова прямо,но обдумывает сказанное мамой,старается развиватьсяурок 3 часть 2.1.
Зощенко "Самое главное"
андрюша- обучаемый, обдумывающий,решительный
мама- мудрая
мальчики-злые,слабые(побили андрюшу толпой)
мораль- главное в жизни- уметь учиться и никогда не сдаваться
Так и где поступки?урок 3,часть 2.2
.Зощенко "Хлорофилл"
рассказчик- робкий,неуверенный,недооцененный
учитель- справедливый,строгий
мораль- не нужно заботиться о том, что подумают другие. все ошибаются,и это не страшно.
рассказчик- развивает знания,но смотрит на мнение окружающих,зависит от негоурок 3,часть 2.2
.Зощенко "Хлорофилл"
рассказчик- робкий,неуверенный,недооцененный
учитель- справедливый,строгий
мораль- не нужно заботиться о том, что подумают другие. все ошибаются,и это не страшно.