урок 6,часть 1.57.
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
в эпоху интернета все упрощается,и наркоторговлю это не обошло стороной.
закладки-легкий способ передачи наркотиков из рук в руки,путем клада,замотанного изолентой. магниты, примагничиваемые к железным трубам/заборам/ручкам, прикопы,тайники и прочие- место,где кладмен оставляет вещество,фотографирует местность и высылает на сайт,где покупатель,уже внес предоплату и ждет информации о закладке.
владельцами платформ,чаще всего,являются бывшие полицейские,а сервера находятся в других странах, чтобы исключить крышевание. айпи адрес легко отслеживается,а информация на сайтах-вовсе не анонимная,поэтому по приходу на место,вас может ждать полиция.
зачастую наркотики не исзавляют от примесей,тк отходов и ломки не будет,а это невыгодно магазину. тех,кто ходит и подбирает за кладменом закладки,или искал под каждым камнем- ждал неприятный сюрприз в виде крысиного яда.
рекламы так же много-графити,пересылка сообщений и флаеры с предложением высокооплачиваемой работы.
вывод- в век технологий нужно быть внимательнее с сомнительными сообщениями и людьми на улице- обращаться в полицию
мысли по теме- я покупала наркотики только через сайты, за неимением денег-я ходила и смотрела места,предполагая что там будет закладка. видела множество реклам сайта,на котором я покупала,как в интернете,так и на улице. этим всем я подвергала себя невероятной опасности из-за тяги к наркотикам