Мефедрон с алкоголем

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
урок 5,часть 1.44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
оправдывание употребления-рационализация и психозащита. удовольствие от употребления осталось на уровне первых 5-10 раз,а жизнь превратилась в вечную беготню по кругу в попытках успеть сделать дела-употребить-страдать. у них все в порядке,просто все вокруг не те-начальник ужасный,жена достала,тупые дети,долгов тьма.
известные же люди сначала стали ими,а потом уже начали употреблять,и ровняться на них нет смысла. до употребления все люди имели багаж знаний, развитый ум,личность
вывод- употребление рано или поздно скатится к одному концу-мучениям,поломанной жизни и убитому здоровью
мысли по теме- я не употребляла амф,но находясь под действием других ПАВ я многое успевала на летней практике. тк я постоянно была зациклена на одном действии,я приходила на практику раньше всех,будучи на вторых или третьих сутках, и работала с 9 до 16 с перерывами на хождение в туалет, и нюхая там. меня хвалили,приводили в пример,я делала сверх норму, и мне зачли летнюю практику заранее. мне это так же помогало ночами не спать и доделывать долги,которые накопились.
Привет. Теперь ты понимаешь, что твои успехи-это бонус, который стал доступен такой дорогой ценой? Сданая практика-это круто, молодец! НО ЦЕНА...

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
урок 5,часть 1.44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
оправдывание употребления-рационализация и психозащита. удовольствие от употребления осталось на уровне первых 5-10 раз,а жизнь превратилась в вечную беготню по кругу в попытках успеть сделать дела-употребить-страдать. у них все в порядке,просто все вокруг не те-начальник ужасный,жена достала,тупые дети,долгов тьма.
известные же люди сначала стали ими,а потом уже начали употреблять,и ровняться на них нет смысла. до употребления все люди имели багаж знаний, развитый ум,личность
вывод- употребление рано или поздно скатится к одному концу-мучениям,поломанной жизни и убитому здоровью
мысли по теме- я не употребляла амф,но находясь под действием других ПАВ я многое успевала на летней практике. тк я постоянно была зациклена на одном действии,я приходила на практику раньше всех,будучи на вторых или третьих сутках, и работала с 9 до 16 с перерывами на хождение в туалет, и нюхая там. меня хвалили,приводили в пример,я делала сверх норму, и мне зачли летнюю практику заранее. мне это так же помогало ночами не спать и доделывать долги,которые накопились.
Тебя ставили в пример, хвалили, зачли заранее, о чем можно еще мечтать студенту! Ты в тот момент чувствовала себя успешной! Ты же понимаешь, что эта радость длится пока действует наркотик? Он, получается, сильнее тебя... Он твой хозяин. Пока. Это прекрасное слово ПОКА. Оно дает надежду.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 1.47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
амфетамин действует не так,как другие наркотики. эффект искусственной умности,расширение лексикона и раскрепощение. чувствуя это- чувство гордости ползет вверх,и признать себя зависимым становится все сложнее. вину признать сложнее,ведь это заденет их эго,признать что оступился- жутко страшно. зачастую это объясняется наследственными свойствами психики.
вывод- из-за повышенного эго, по средствам употребления, людям с разрушенной самокритикой все сложнее признать факт болезни,а это -анозогнозия в прямом ее проявлении
мысли по теме- избавившись от анозогнозии, человек встанет на путь выздоровления

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет , как ты считаешь излечима ли болезнь наркомания?

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
урок 5,часть 1.47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
амфетамин действует не так,как другие наркотики. эффект искусственной умности,расширение лексикона и раскрепощение. чувствуя это- чувство гордости ползет вверх,и признать себя зависимым становится все сложнее. вину признать сложнее,ведь это заденет их эго,признать что оступился- жутко страшно. зачастую это объясняется наследственными свойствами психики.
вывод- из-за повышенного эго, по средствам употребления, людям с разрушенной самокритикой все сложнее признать факт болезни,а это -анозогнозия в прямом ее проявлении
мысли по теме- избавившись от анозогнозии, человек встанет на путь выздоровления
Да уж, ЧСВ и гордыня рядом ходят. Пока ты чувствуешь себя важным и значительным явлением в мире, ты не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир. У меня тоже такое было в юности:rolleyes:, так что знаем, плавали...

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Ты мне столько лайков на мои комментарии наставила :)
Это искренне, или ирония? Не пойму.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Ты мне столько лайков на мои комментарии наставила :)
Это искренне, или ирония? Не пойму.
не,мам,ты лайк! сейчас ставлю искренне,обычно как насмешку ставлю. тут просто реакции подходящей нет
\(*о*)/

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Катя что самое жесткое делала под наркотиками , что стыдно вспоминать?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Катя что самое жесткое делала под наркотиками , что стыдно вспоминать?
у меня не было аморальных компаний,я зачастую сидела одна. стыдно вспоминать,как я нюхала в метро,прямо на эскалаторе, торговых центрах,ела колеса на парах и говорила что это от головы. на учебе и работе ходила со зрачками огромными и меня вообще не волновало это

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
В колледже кто то обращал внимание, подозревал, что ты невменько?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Или что видела самое жесткое в поведении наркоманов своими глазами?
паранойю жуткую,разве что. из-за меня бывшая моего соупотребителя разбила все стеклянное что было в доме, вскрыла руку себе и из окна прыгнула, из-за того что думала что у нас отношения

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
паранойю жуткую,разве что. из-за меня бывшая моего соупотребителя разбила все стеклянное что было в доме, вскрыла руку себе и из окна прыгнула, из-за того что думала что у нас отношения
Не ну это тоже как по мне п%здец , этаж?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Какой у нее стаж был? Наркотский в смысле
ну,я предполагаю что около года,может двух. она ебанутая была на голову,там отдельная история со мной,ей и ее бывшим

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Сверху