elpis
2-й месяц курса
- Реакции
- 408
- Семья
- дочь Косинус, муж mika
Привет. Теперь ты понимаешь, что твои успехи-это бонус, который стал доступен такой дорогой ценой? Сданая практика-это круто, молодец! НО ЦЕНА...урок 5,часть 1.44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
оправдывание употребления-рационализация и психозащита. удовольствие от употребления осталось на уровне первых 5-10 раз,а жизнь превратилась в вечную беготню по кругу в попытках успеть сделать дела-употребить-страдать. у них все в порядке,просто все вокруг не те-начальник ужасный,жена достала,тупые дети,долгов тьма.
известные же люди сначала стали ими,а потом уже начали употреблять,и ровняться на них нет смысла. до употребления все люди имели багаж знаний, развитый ум,личность
вывод- употребление рано или поздно скатится к одному концу-мучениям,поломанной жизни и убитому здоровью
мысли по теме- я не употребляла амф,но находясь под действием других ПАВ я многое успевала на летней практике. тк я постоянно была зациклена на одном действии,я приходила на практику раньше всех,будучи на вторых или третьих сутках, и работала с 9 до 16 с перерывами на хождение в туалет, и нюхая там. меня хвалили,приводили в пример,я делала сверх норму, и мне зачли летнюю практику заранее. мне это так же помогало ночами не спать и доделывать долги,которые накопились.