Мефедрон с алкоголем

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Наркомания это рефлекс)

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 1.48.
Агрессия амфетаминового наркомана
употребляющий,опять же из-за паранойи не ставит ни во что близких. на деле же,он просто всех кругом боится,а близкие ничего ему не сделают,из-за этого и выходит агрессия и беспочвенные ссоры. амфетаминовая агрессия может выражаться и в порче вещей,дорогих или нет-не имеет смысла. важнее всего- обвинить и переложить ответственность на другого.
вывод- агрессируют наркоманы, в большинстве своем, только на тех,кто либо не способен дать ему отпор,либо привязаны к нему. лучшим путем будет вычеркнуть человека из жизни,не трогать его и не вступать ни в какие перепалки,потому что агрессия легко переходима в рукоприкладство.
мысли по теме- я встречала таких людей в своей жизни(можно прочитать выше). человек совмещал психические расстройства и наркотики,из чего последовало соответствующее.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 1.49.
Что такое амфетаминовый «марафон»
марафоны сравнимы с запоями на 3 стадии алкоголизма. только в первом случае наркоман попадает в систему за полгода-год, в то время как алкоголик идет к этому дет 15-20. это происходит из-за силы в плане толерантности. перерывы бывают только на вынужденный сон. из-за увеличения дозы с каждым разом уже тяжело остановиться,и бывают такие остановки из-за нехватки денег,прекращения того же эффекта,или если барыгу посадили.
после отлежки, самочувствие зависимого просто отвратительное-мозги шевелятся со скрипом, реакции нулевые, нервы на пределе. любая мелочь их может вывести из себя и привести к неожиданной истерике.
вывод- любые марафоны убивают организм и отравляют мозг человека
мысли по теме- я находилась в марафонах очень долго и очень часто. я могла на 4 сутках без сна игнорировать этот факт,добавляя к этому еще и алкоголь,до того момента когда меня просто вырубало. в общей сложности, я не была трезвой ни одного дня лета 2023

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 1.50.
Типичное поведение амфетаминового наркомана
время для амф наркомана- вещь несуществующая. оно быстротекущее и незаметное. из-за паранойи звонить человеку -просто бесполезно. существуя в пространстве он выпадает из реальности,о завтрашнем дне они мало того не думают- не считают и не следят за этим. зато причин найдет 100+
во время употребления масса дел- что-то починить,заняться рисованием,или другими ручными работами
вывод- для амфетаминщиков понятия времени нет,следовательно принадлежат они сами себе. не имея четкого понятия и цели просто что-то машинально делают,выпадая из жизни
мысли по теме- статья точно описала меня. я так же по много часов залипала на одном действии,выпадала из жизни. я много чего себе сшила,перешила. опять же,на учебе я полностью окуналась в операцию,которую мне давали и приходила в себя я только когда мне говорили что уже прошло 6 часов.

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
урок 5,часть 1.50.
Типичное поведение амфетаминового наркомана
время для амф наркомана- вещь несуществующая. оно быстротекущее и незаметное. из-за паранойи звонить человеку -просто бесполезно. существуя в пространстве он выпадает из реальности,о завтрашнем дне они мало того не думают- не считают и не следят за этим. зато причин найдет 100+
во время употребления масса дел- что-то починить,заняться рисованием,или другими ручными работами
вывод- для амфетаминщиков понятия времени нет,следовательно принадлежат они сами себе. не имея четкого понятия и цели просто что-то машинально делают,выпадая из жизни
мысли по теме- статья точно описала меня. я так же по много часов залипала на одном действии,выпадала из жизни. я много чего себе сшила,перешила. опять же,на учебе я полностью окуналась в операцию,которую мне давали и приходила в себя я только когда мне говорили что уже прошло 6 часов.
Статья точно описала потому, что мефедрон относится к наркотику класса амфетаминов.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 1.51.
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
амфетамин сильно влияет на внешность женщин,и не только. самолюбование,фотки и макияж красивы,но за ними скрываются тусклые глаза,ломкие и выпадающие волосы,испортившаяся кожа и зубы с мышцами.запахи,репродуктивная система так же сильно страдает. так же страдают и близкие- истерики,манипуляции,ложь и обвинения всегда при ней. они будут врать,даже вступая в брак,скрывая до последнего свое употребление.
вывод- амфетамин сильно сказывается на здоровье женщины,на ее эмоциональный фон.
мысли по теме- я так же очень любила фотографироваться,тк сильно похудела и стала себе нравится. мне делали кучу комплиментов,но под конец употребления здоровье у меня скатилось.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 1.52.
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
судить сугубо по внешности не стоит,тк только при частом его употреблении внешний вид дает о себе знать.
зрачки расширены,но могут реагировать на свет,только в замедленном действии. лицо серьезное,без эмоций.лицо бледное,кожа сухая,волосы выпадают пучками.речь ускоренная.
если отбросить внешние признаки,то стоит обратить внимание на-безответственность(про планы можете забыть,они будут напрочь проигнорированы),частая смена номера телефона,денежные трудности,опоздания,болезненность,нарушения сна,изменения в сексе, аппетит,странные занятия.
вывод-выявить амф наркомана тяжело,но если большинство из данных признаков совпадают,то нужно действовать незамедлительно.
мысли по теме- некоторые признаки у меня были-зрачки,выражение лица,речь, сушняк,ход времени,сон и аппетит. меня часто останавливала только кровь из носа, но чуть погодя я продолжала нюхать. я так же могла часами ходить по тц,выбирать одежду, или краситься.тк залипала на одном действии

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 1.53.
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
родные часто замечают несвежий вид,помятость, получая на это- у меня масса дел/завал на работе. на нервозность и агрессию- перекладыванием вины на вас же самих. ускоряя наркотиками свою жизнь, остается масса незаконченных дел,на это-особенности характера/нехватка времени. абстинентный синдром(отхода)- обычное орви/простуда.
вывод- на любую причину наркоман найдет оправдание,поэтому нужно тщательней присматриваться к близким,если возникли подозрения
мысли по теме- я так же оправдывала отхода болезнью. в первые разы, употребив слишком много,я взяла больничный на работе,тк у меня опять же,была паранойя

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 1.54.
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
после марафонов организм истощен,и наступает абстинентный синдром,сравнимый с несколькими похмельями сразу.
марафоны сбивают алкоголем,чтобы просто уснуть,а кидаясь на родных/агрессируя-просто поймали белку,алкоголь виной. сказывают все на тяжелый день/тяжелую жизнь, или вообще другого человека. если ситуация поменялась,и не на кого больше свалить,тоже ряд причин- кризис среднего возраста,тяжелое детство,социопатию. убыток в деньгах маскируют игроманией.
вывод- на любую причину почему-найдется ловкий ответ. наркоман будет все так же врать как вам,так и себе
мысли по теме- на отходняке я часто и много пила,просто чтобы не было так плохо. а агрессию оправдывала тем,что люди меня достали,или вообще не скрывала,тк на работе практически все были в курсе,или сами употребляли

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 1.55.
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
шанс умереть от ломки/отходов крайне мал,но не равен нулю. убить так же могут,но это уже дело в том,что человек- тварь. рассмотрим стадии ломки опиумных наркоманов:
1 стадия -наступает через 10-12ч и длится 2 дня(насморк,озноб,глаза заплаканные,чихи,слабость)
2 стадия- 3-4 сутки(рвота,диарея,суставы болят)
3 стадия 4-5 день( истощение,плохо как физически,так и морально)
употребляющие другое вещество(соль,амф)-столь явных нет. повышение температуры,агрессивность,депрессивность,долгий сон
вывод- в случае ломки не стоит поддаваться на провокации,отдавать деньги,или всячески помогать при ломках(за исключением людей со стажем 20+ лет). пить,есть,спать-лучшее что можно предложить
мысли по теме- я не чувствовала на себе таких сильных симптомов,скорее мысленно,психологически, во мне орал торчок что нужно еще

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 2.1. Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов-жертвенный,добродушный. желая встретить Ленина,и в последующим столкнувшись с ним в парикмахерской, мягко настоял на своем, уступив место Ленину
Ленин- добропорядочный,честный,открытый. создавая законы, сам же их соблюдает.не пользуется статусом,а живет на равне с народом
мораль- нужно относиться к окружающим с уважением,тогда увидите то же уважение в ответ

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 2.2.
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин- воспитанный, доброжелательный. не смотря на свой статус,уважил хозяев и отодвинул свое удобство,не позволив хозяевам сидеть на табуретке всю ночь
Хозяева-чистосердечные,простые. со всей душой подошли к приезду вождя, сильно удивились исходу
Человек Ленина-мудрый. разъяснил испуганным хозяевам что Ленин открытой души человек,а не брезгующий
мораль- уважение и воспитание показывают человека с наилучшей стороны

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 2.3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Федосья- наивная,благодарная. с вежливостью общалась с незнакомцами,была благодарна за помощь
Ленин- справедливый,добрый. не обратил внимания что его не знают в лицо,а помог старушке
Управдом- мудрый. разъяснил старушке что да как,не насмехался
мораль- главное оставаться человеком

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 2.4. Драгунский "Тайное становится явным"
мама-смышленая,наивная. воспользовалась смекалкой,мотивируя сына кремлем.поверила мальчику
мальчик-
хитрый. не сказал правду,и из этого последовало наказание
миллиционер-справедливый. рассудил по заслугам
мораль-тайное всегда становится явным

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 2.5. Драгунский "Он живой и светится"
рассказчик- впечатлительный,трепетный. увидев светлячка, отдал новый самосвал
мишка- назойливый,надоедливый. доставал мальчика расспросами
мама-понимающая. не стала ругать сына за неравный обмен,ему он был дороже
вывод- у каждого своя мера ценности и счастья и это нужно понимать

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
урок 5,часть 2.6. Драгунский "Хитрый способ"
мама- заботливая,сильная. оправданно повысила голос и выразила неуважение по поводу мытья посуды
папа-ленивый,но совестливый. сначала наплевательски относился к словам мамы,но потом осознал тяжесть работы и помог
денис-смышленый,наивный. поверил что мама перестанет его кормить,но искренне хотел ей помочь
мораль- нужно подавать руку помощи,особенно своим близким

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Сверху