Мефедрон кокаин пасмурно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,605
Сам ты чокнутый. Отрицаешь очевидное.
Константин51 расскажи лучше, как ты упирался в начале лечения)
Я не упирался, я вас просто с вашими методами посылал. У меня просто не осталось в тот момент ни чего ради чего можно было бы жить. А в гроб не хотел. Пришлось на горло себе наступить! А эта меньжовка похоже просто ссыкло, да и характера в нем небыло ни когда… ну разве что в детстве, когда ножкой топал, конфетку требуя.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,605
Даниил2000 знаешь кого ты мне напоминаешь? МУ-МУ читал? Так вот ты Герасим! Который тупо топит все что ему дорого по велению старой карги ( зависимости! ) ! Запомни, когда всех вокруг скинешь в реку-в лодке останешься абсолютно один. Ни кому не нужный, от слова СОВСЕМ

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Даниил2000 знаешь кого ты мне напоминаешь? МУ-МУ читал? Так вот ты Герасим! Который тупо топит все что ему дорого по велению старой карги ( зависимости! ) ! Запомни, когда всех вокруг скинешь в реку-в лодке останешься абсолютно один. Ни кому не нужный, от слова СОВСЕМ
я не хочу оставаться одним , хочу быть со своей семьей родными , близкими мне людьми

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,605
я не хочу оставаться одним , хочу быть со своей семьей родными , близкими мне людьми
Тогда голову не е*и ни нам ни Валерику. Знаем что тошно, знаем что трудно, знаем что выть хочется, знаем что без понятия как жить трезво и как на этот гребаный не справедливый мир без допинга смотреть. Иди проревись ( и нефиг стеснятся), и давай голову в порядок приводить! Мать и так на пределе, а остальным как ты мог убедиться ты не брякал ни в одно место! Папаша тоже в эти «остальные» входит! По тому что тоже зависимый! Работаем? Или дальше зубы скалить будем и свою невьеб*енность показывать?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Конечно, мы разные! И я даже не про социальный статус, а про мораль
да так оно и есть , вы разные . разные интересы , мне стыдно было вас знакомить, так как понимал ,что ничего бы не вышло толкового

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,943

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,605
ну так а чего обзавёлся такой компанией с которой стыдно знакомить?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Причинно-следственные связи умеешь выстраивать? Ты не торчишь, потому что на ребе.
Срать на лечение - желание торчать.
я не скзал бы , что это прямое желание торчать , я хочу домой , к родным

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Давай не скакать в мыслях, будь последовательным! Родителей может и не выбирают, но это не твои родители
да не мои , компания почему такая? да потому что так сложилось и изначально все было неправильно , мы с Дашей познакоимились на тусовке , Где были наркотики

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,048
Семья
Мать- monkey- king 886

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
да не мои , компания почему такая? да потому что так сложилось и изначально все было неправильно , мы с Дашей познакоимились на тусовке , Где были наркотики
Не было решимости ., действий . потому что не хотел связать с этим человеком свою дальнейшую судьбу . Если бы сильно хотел , то познакомил и было бы все равно на мнение других. Да было удобно , сто покрываю на уровне определенном.

Сверху