Мефедрон кокаин пасмурно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,949
Сам ты чокнутый. Отрицаешь очевидное.
Константин51 расскажи лучше, как ты упирался в начале лечения)
Я не упирался, я вас просто с вашими методами посылал. У меня просто не осталось в тот момент ни чего ради чего можно было бы жить. А в гроб не хотел. Пришлось на горло себе наступить! А эта меньжовка похоже просто ссыкло, да и характера в нем небыло ни когда… ну разве что в детстве, когда ножкой топал, конфетку требуя.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,949
Даниил2000 знаешь кого ты мне напоминаешь? МУ-МУ читал? Так вот ты Герасим! Который тупо топит все что ему дорого по велению старой карги ( зависимости! ) ! Запомни, когда всех вокруг скинешь в реку-в лодке останешься абсолютно один. Ни кому не нужный, от слова СОВСЕМ

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Даниил2000 знаешь кого ты мне напоминаешь? МУ-МУ читал? Так вот ты Герасим! Который тупо топит все что ему дорого по велению старой карги ( зависимости! ) ! Запомни, когда всех вокруг скинешь в реку-в лодке останешься абсолютно один. Ни кому не нужный, от слова СОВСЕМ
я не хочу оставаться одним , хочу быть со своей семьей родными , близкими мне людьми

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,949
я не хочу оставаться одним , хочу быть со своей семьей родными , близкими мне людьми
Тогда голову не е*и ни нам ни Валерику. Знаем что тошно, знаем что трудно, знаем что выть хочется, знаем что без понятия как жить трезво и как на этот гребаный не справедливый мир без допинга смотреть. Иди проревись ( и нефиг стеснятся), и давай голову в порядок приводить! Мать и так на пределе, а остальным как ты мог убедиться ты не брякал ни в одно место! Папаша тоже в эти «остальные» входит! По тому что тоже зависимый! Работаем? Или дальше зубы скалить будем и свою невьеб*енность показывать?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Конечно, мы разные! И я даже не про социальный статус, а про мораль
да так оно и есть , вы разные . разные интересы , мне стыдно было вас знакомить, так как понимал ,что ничего бы не вышло толкового

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,949
ну так а чего обзавёлся такой компанией с которой стыдно знакомить?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Причинно-следственные связи умеешь выстраивать? Ты не торчишь, потому что на ребе.
Срать на лечение - желание торчать.
я не скзал бы , что это прямое желание торчать , я хочу домой , к родным

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Давай не скакать в мыслях, будь последовательным! Родителей может и не выбирают, но это не твои родители
да не мои , компания почему такая? да потому что так сложилось и изначально все было неправильно , мы с Дашей познакоимились на тусовке , Где были наркотики

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
986
Семья
Мать- monkey- king 886

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
да не мои , компания почему такая? да потому что так сложилось и изначально все было неправильно , мы с Дашей познакоимились на тусовке , Где были наркотики
Не было решимости ., действий . потому что не хотел связать с этим человеком свою дальнейшую судьбу . Если бы сильно хотел , то познакомил и было бы все равно на мнение других. Да было удобно , сто покрываю на уровне определенном.

Сверху