Всем привет. Меня зовут Даниил ,мне 24 г я из Санкт-Петербурга. В первый раз я попробовал наркотик лет в 14 -16 , точно не помню возраст, и это был кокаин (со своим отцом, я употреблял кокаин , амфетамин , колеса , помню в как -то курили крек. Тогда мне казалось это чем-то необычным ,прикольным, был интерес в в общем. Я ходил по разным клубам , на тусовки , где присутствовали наркотики . Слушал там электронную музыку . Мне это нравилось , рассказывал с удовольствием об этом своим друзьям , можно сказать хвастался . Про мои похождения с отцом потом узнала мама , поскольку я приезжал домой с выходных после него в неестественном состоянии и мама все поняла что со мной , я сделал тест ,который показал ,что я употребил . Мама с моим дядей провели со мной беседу о том как это плохо и к чему может привести . Мне в момент того разговора было страшно обидно , неприятно . Вскоре я какое-то время не употреблял наркотики больше 2 лет . Потом уже когда я был постарше ,лет 20-21 ,познакомился с мефедроном. В первый раз я его попробовал со своей соупотребительницей , на тот момент я ее считал своей подругой . Поначалу я боялся его пробовать , но все равно по итогу его попробовал . И тут все заиграло новыми красками , я стал потихоньку зависить от него. Я его употреблял на тусовках , в компании с такими же как я , друзьями с соупотребами (с района , кто-то был со школы , были общие знакомые, но там присутствовали наркотики( был мефедрон , в основном , колеса , трава )Но я употреблял именно меф , он мне был интересней . На этих всех посиделках, мы разговаривли, слушали музыку , пили , курили , думали о том сколько взять и нужно ли оно вообще . Когда встречались , начаалось все с алкоголя ,потом уже хотелось (увеселительных) веществ. Покупал на тот момент наркотик через магазин в интернете , тогда он еще назывался гидрой . Это все происходило , когда был карантин. . На одной из тусовок , в октябре месяца перед армией , я познакомился С Дашей, ее позвала моя на тот момент подруга Алина . Мы всей компанией употребляли мефедрон . Потом я ушел в армию, отслужил там год , наркотики я там не употреблял . После того как вернулся наркотик опять вернулся в мою жизнь ( мефедрон ) употреблял я его нечасто, а эпизодами . Бывало так , что я его и месяцами не употреблял , но все равно возвращался к этому , потому что была зависимость от него . Брал его на входных , потом проходило какое-то время опять не брал и так по -кругу В течении трех лет , Живя с девушкой , которая знала о моем употреблении ,покрывала меня с этим , не говорила моим родным . И сама поначалу со мной употребляла. Она меня покрывала ,а ей давал обещания ,что справлюсь с этим сам , но как оказалось с этим я не справился . Был еще один момент из жизни года 2-3 назад , я отмечал новы год с девушкой , потом к нам подошли друзья , мы посидели отпразновали ,потом я пошел гулять , написал знакомому , вырубили меф . И на кв , где я сидел присутсвовала соль , я ее покурил . , поначалу мне казалось что все под контролем. ,но не тут -то было м ы поехали к каой-то девочке на квартиру , она оказалась солевая . Мы ее покурили , после этого мне стало страшно за свою жизнь , когда в в дверь постучался незнакомый , мой знакомый взял в руки нож . Я позвонил своей Девушке и сказал забери меня . Поскольку я не контролировал состояние . И слава богу она за мной приехала . Когда она подьехала я вышел из квартиры , сел в машину и поехал домой . Вспоминаю это все как страшный сон .... хорошо обошлось без последствий и никто не пострадал , кроме моего здоровья .В последние месяцы , начиная с осени я узнал , что в доме напротив, где я жил был барыга . И наркотик стал для меня еще более доступным . Я также брал на выходных , потом 2-3 недельки отдыха и опять. Случалось это из-за того что я пил , мне становилось мало , и хотелось других ощущений . На следующий день было состояние плохое , паршивое , ничего не хотелось делать , агрессировал, ругался с девушкой из-за этого . Она меня прощала, прощала и еще раз прощала .Мне самому было противно от того что я уптореблял ( на отходняках) когда приходил в чувство мог себе позволить опять . Я был в ловушке ,как загнанное животное . Денег на это уходило не мало , мне все это мешало жить,копить ,откладывать нормалльно . Вроде бы отложил какую-то часть , потом опять потратил . У меня не было стремления отложить денег на поездку для того ,чтобы отдохнуть , купить себе автомобиль , обустроить квартиру . Потому что меня все устраивало. Был в ловушке от воздействия наркотика . Жил с девушкой , все у меня было хорошо, только планы строил когда же я все это реализую. Конечно , когда я был трезвым мне все этого хотелось , но когда ты зависим от дряни , сложно реализовать себя , построить свои планы. В декабре месяца я поругался со своей девушкой опять же из-за наркотиков. Думал , что на этом все -это конец . У меня было подавленное состояние . после этого всего мы с ней помирились . В январе месяца этого года я в вс пошел гулять с друзьями , мы выпили вискаря , и я взял мефедрон . На следующий день мне надо было выходить на работу, под утро я пришел , взял ключи от машины и поехал на работу , отработал весь день . После работы поехал домой и попал в дтп ,хорошо что никого не сбил . Сам не пострадал . Можно сказать,что мне повезло .. Меня отмазал мой Дядя , так бы были бы печальные последствия .(( Остался бы без прав и поехал в нарколожку. После этой аварии , я не сказал никому , что употреблял наркотики , но думаю, что мои родные догадывались об этом. Потом спустя неделю я вырубил еще мефедрона , хотя должен был выйти на работу и сказал то что я выйду, но я не вышел , потому что мне было нга тот момент все равно на себя на всех и наверное что со мной будет. Мне больно об этом вспоминать и противно от себя самого что я так делал. Поступал себя по-свински . Далее меня забрала мама к себе , я жил у нее, ездил на работу . Прожил я у нее месяц ,после этого мы с ней поговорили и сошлись на том, чтобы меня определить в РЦ