Мефедрон кокаин пасмурно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,682
я не скзал бы , что это прямое желание торчать , я хочу домой , к родным
Это рационализация. Понимаешь? Мозг тебе подкидывает, что ты хочешь домой, на самом деле все проще - это просто повод, "намазать" себя для торча

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,872
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
были и на неделе , вижу что был зависим
Твоя тоска по дому понятна.
Но ты когда-то сам выбрал этот путь, как Толик, поверив другому наркоману (прости язык не поворачивается его назвать «отцом»).
Поэтому за все в жизни надо платить. Сейчас плата за твой торч и когда-то неправильное принятие решения - это нахождение в РЦ и лечение. И не просто тупо писать Уроки, а вдумываться и делать внутреннюю работу над собой. Понимаешь?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Это рационализация. Понимаешь? Мозг тебе подкидывает, что ты хочешь домой, на самом деле все проще - это просто повод, "намазать" себя для торча
я не знаю что сказать . Аня, ты права , скорее всего . Ты лучше знаешь чем я .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,962
да не мои , компания почему такая? да потому что так сложилось и изначально все было неправильно , мы с Дашей познакоимились на тусовке , Где были наркотики
Опять Герасима включил. Ты понимаешь что пытаешься оправдаться опять?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,682
я не знаю что сказать . Аня, ты права , скорее всего . Ты лучше знаешь чем я .
Давай так. Начинаем сначала, с чистого листа, и только правду - горькую, от которой больно. Но потом будет легче, я обещаю.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Но ты когда-то сам выбрал этот путь, как Толик, поверив другому наркоману (прости язык не поворачивается его назвать «отцом»).
Поэтому за все в жизни надо платить. Сейчас плата за твой торч и когда-то неправильное принятие решения - это нахождение в РЦ и лечение. И не просто тупо писать Уроки, а вдумываться и делать внутреннюю работу над собой. Понимаешь?
понимаю , Оксана . Но мне реально тяжело . Я писал обидные вещи маме , о том что можешь памятник заказывать, ну в этом духе . Хотя сам того я не хочу , не хочу причинять ей боль , но вот это защитная реакция меня самого убивает

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Даниил2000 , а родственники хотят , чтоб ты сейчас к ним поехал?Мама , тоже ответьте?
Нет. Я очень жду его здоровым и осознанным, готовым к социуму. Сейчас этого нет, слишком сильная зависимость, отрицание и определенно будет рецидив.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,962
Не согласен Оксана! Это не плата. Это шанс выправить ситуацию.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,962
понимаю , Оксана . Но мне реально тяжело . Я писал обидные вещи маме , о том что можешь памятник заказывать, ну в этом духе . Хотя сам того я не хочу , не хочу причинять ей боль , но вот это защитная реакция меня самого убивает
Это выражения нарколыги тебя убивают. По тому как остатки человека в тебе ещё тлеют. Давай уже берись за мозг и возвращайся к жизни! На сем откланялся! Будет грустно -отмечай! Врубишь Герасима, я вернусь! У тебя отличный воспитатель и команда что помогает мозг обратно вернуть! Кстати Аня слово держит, потом легче будет, раз обещала! Антуанетта пока не собираюсь, летом может с мелкими на Крестовский поеду погонять на карусельках, да заскочу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,682

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,872
Семья
Бросил
23.01.23

У меня сегодня аврал с форумом… это видимо Даня от эмоций за тебя!
Вот и отслеживай свои реакции наркотские и понимай, что это как раз наркоман из тебя и лезет! И пока весь не вылезет, мы не сдадимся. А ты?
А наркоманию мы знаем в лицо, не по наслышке. И у нее безобразное лицо. Но когда она уходит, возвращается человек.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,872
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
У меня сегодня аврал с форумом… это видимо Даня от эмоций за тебя!
Вот и отслеживай свои реакции наркотские и понимай, что это как раз наркоман из тебя и лезет! И пока весь не вылезет, мы не сдадимся. А ты?
А наркоманию мы знаем в лицо, не по наслышке. И у нее безобразное лицо. Но когда она уходит, возвращается человек.
я не хочу сдаваться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,872
Семья
Бросил
23.01.23
я не хочу сдаваться
Вот и выдыхай бобер 🦫.

Думай головой, чего хочешь по факту. Это еще не последняя волна, которая тебя накроет. Сам себя не предавай, тогда и других предавать не будешь.

На все вопросы ответил?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,872
Семья
Бросил
23.01.23

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,682

Darya2001

Посетитель
Реакции
3
Всем привет. Меня зовут Даниил ,мне 24 г я из Санкт-Петербурга. В первый раз я попробовал наркотик лет в 14 -16 , точно не помню возраст, и это был кокаин (со своим отцом, я употреблял кокаин , амфетамин , колеса , помню в как -то курили крек. Тогда мне казалось это чем-то необычным ,прикольным, был интерес в в общем. Я ходил по разным клубам , на тусовки , где присутствовали наркотики . Слушал там электронную музыку . Мне это нравилось , рассказывал с удовольствием об этом своим друзьям , можно сказать хвастался . Про мои похождения с отцом потом узнала мама , поскольку я приезжал домой с выходных после него в неестественном состоянии и мама все поняла что со мной , я сделал тест ,который показал ,что я употребил . Мама с моим дядей провели со мной беседу о том как это плохо и к чему может привести . Мне в момент того разговора было страшно обидно , неприятно . Вскоре я какое-то время не употреблял наркотики больше 2 лет . Потом уже когда я был постарше ,лет 20-21 ,познакомился с мефедроном. В первый раз я его попробовал со своей соупотребительницей , на тот момент я ее считал своей подругой . Поначалу я боялся его пробовать , но все равно по итогу его попробовал . И тут все заиграло новыми красками , я стал потихоньку зависить от него. Я его употреблял на тусовках , в компании с такими же как я , друзьями с соупотребами (с района , кто-то был со школы , были общие знакомые, но там присутствовали наркотики( был мефедрон , в основном , колеса , трава )Но я употреблял именно меф , он мне был интересней . На этих всех посиделках, мы разговаривли, слушали музыку , пили , курили , думали о том сколько взять и нужно ли оно вообще . Когда встречались , начаалось все с алкоголя ,потом уже хотелось (увеселительных) веществ. Покупал на тот момент наркотик через магазин в интернете , тогда он еще назывался гидрой . Это все происходило , когда был карантин. . На одной из тусовок , в октябре месяца перед армией , я познакомился С Дашей, ее позвала моя на тот момент подруга Алина . Мы всей компанией употребляли мефедрон . Потом я ушел в армию, отслужил там год , наркотики я там не употреблял . После того как вернулся наркотик опять вернулся в мою жизнь ( мефедрон ) употреблял я его нечасто, а эпизодами . Бывало так , что я его и месяцами не употреблял , но все равно возвращался к этому , потому что была зависимость от него . Брал его на входных , потом проходило какое-то время опять не брал и так по -кругу В течении трех лет , Живя с девушкой , которая знала о моем употреблении ,покрывала меня с этим , не говорила моим родным . И сама поначалу со мной употребляла. Она меня покрывала ,а ей давал обещания ,что справлюсь с этим сам , но как оказалось с этим я не справился . Был еще один момент из жизни года 2-3 назад , я отмечал новы год с девушкой , потом к нам подошли друзья , мы посидели отпразновали ,потом я пошел гулять , написал знакомому , вырубили меф . И на кв , где я сидел присутсвовала соль , я ее покурил . , поначалу мне казалось что все под контролем. ,но не тут -то было м ы поехали к каой-то девочке на квартиру , она оказалась солевая . Мы ее покурили , после этого мне стало страшно за свою жизнь , когда в в дверь постучался незнакомый , мой знакомый взял в руки нож . Я позвонил своей Девушке и сказал забери меня . Поскольку я не контролировал состояние . И слава богу она за мной приехала . Когда она подьехала я вышел из квартиры , сел в машину и поехал домой . Вспоминаю это все как страшный сон .... хорошо обошлось без последствий и никто не пострадал , кроме моего здоровья .В последние месяцы , начиная с осени я узнал , что в доме напротив, где я жил был барыга . И наркотик стал для меня еще более доступным . Я также брал на выходных , потом 2-3 недельки отдыха и опять. Случалось это из-за того что я пил , мне становилось мало , и хотелось других ощущений . На следующий день было состояние плохое , паршивое , ничего не хотелось делать , агрессировал, ругался с девушкой из-за этого . Она меня прощала, прощала и еще раз прощала .Мне самому было противно от того что я уптореблял ( на отходняках) когда приходил в чувство мог себе позволить опять . Я был в ловушке ,как загнанное животное . Денег на это уходило не мало , мне все это мешало жить,копить ,откладывать нормалльно . Вроде бы отложил какую-то часть , потом опять потратил . У меня не было стремления отложить денег на поездку для того ,чтобы отдохнуть , купить себе автомобиль , обустроить квартиру . Потому что меня все устраивало. Был в ловушке от воздействия наркотика . Жил с девушкой , все у меня было хорошо, только планы строил когда же я все это реализую. Конечно , когда я был трезвым мне все этого хотелось , но когда ты зависим от дряни , сложно реализовать себя , построить свои планы. В декабре месяца я поругался со своей девушкой опять же из-за наркотиков. Думал , что на этом все -это конец . У меня было подавленное состояние . после этого всего мы с ней помирились . В январе месяца этого года я в вс пошел гулять с друзьями , мы выпили вискаря , и я взял мефедрон . На следующий день мне надо было выходить на работу, под утро я пришел , взял ключи от машины и поехал на работу , отработал весь день . После работы поехал домой и попал в дтп ,хорошо что никого не сбил . Сам не пострадал . Можно сказать,что мне повезло .. Меня отмазал мой Дядя , так бы были бы печальные последствия .(( Остался бы без прав и поехал в нарколожку. После этой аварии , я не сказал никому , что употреблял наркотики , но думаю, что мои родные догадывались об этом. Потом спустя неделю я вырубил еще мефедрона , хотя должен был выйти на работу и сказал то что я выйду, но я не вышел , потому что мне было нга тот момент все равно на себя на всех и наверное что со мной будет. Мне больно об этом вспоминать и противно от себя самого что я так делал. Поступал себя по-свински . Далее меня забрала мама к себе , я жил у нее, ездил на работу . Прожил я у нее месяц ,после этого мы с ней поговорили и сошлись на том, чтобы меня определить в РЦ
Ну что дорогой Данечка! А почему же ты не написал что когда ты дружил со своими прочими друзьями ты не говоришь, что довольно таки часто именно ты был инициатором тех тусовок? Тебе становилось скучно и ты сам предлагал вырубить. Что когда тебе говорили нет, у меня нет денег ты говорит ничего страшного, потом вернешь. Ты подсадил на это дерьмо не только одного Толика, почему ты умалчиваешь это?

В начале наших отношений я тебе говорила что мне не нравится то чем ты занимаешься, я много раз порывалась, рассказать об этом твоей маме, но каждый раз ты меня останавливал.

Я не знаю помнишь ты это или нет, но ты мне как-то сказал: «ты не имеешь права рассказывать об этом моей маме. Я сам должен об этом рассказать. Она должна узнать об этом не от тебя. Если ты это сделаешь то мы поругаемся». Я очень жалею что покрывала тебя, что верила, что позволила тебе вешать мне лапшу на уши, я боялась что я тебя потеряю, ведь у меня с тобой были первые серьезные отношения.

Но каждый раз ты всегда умело манипулировал мной, ты знал за какие ниточки тебе надо потянуть чтоб я тебя простила.

Ещё мне очень понравилось когда мы с тобой разговаривали перед каким-то Новым годом и ты сказал что твой папа предложил поехать в клуб и как ты потом объяснил что в клубе всю ночь не протанцуешь то надо что-то вырубить. И только после того как я вынесла тебе мозг что это отвратительная идея, что отец не должен предлагать такие вещи своему сыну. Тебе было мало того что он тебя познакомил с миром наркотиков? На предложение поехать на Новый год к твоей маме, ты начал сопротивляться ибо тебе же первого на работу. Но даже когда мы праздновали Новый год, ты посидел с нами час. И ушел гулять к своим друзьям, тебе стало скучно. Как потом оказалось ты поехал к солевым. Как ты пропадал со своими друзьями и забивал большой хер на всех.

Я просто пребываю в диком шоке от всего того что я читала, от всех твоих высказываний, ты врать то не устал? Везде одно враньё. А чего ты не рассказал что под этими веществами ты хотел со мной расстаться, что писал другим дамам и звал их чтоб поразвлечься? Почему ты не обмолвился о том что когда мы с тобой ругались из-за этого говна, и когда я собирала тебе вещи, и когда ты вставал на колени плакал и просил прощения, говорил что ты поменяешься, что ты любишь, что тебе дороги наши отношения, что ты не хочешь меня терять, что ты готов меняться, что ты хочешь бросить всю эту шляпу, что ты хочешь крепкую семью.

Не было перспективы жить со мной. Блин это так классно, я же была лютейшим тираном, я же готовила тебе, заботилась, беспокоилась, переживала, думала о тебе больше чем о себе. И в конечном итоге я ***** для всех)

Спасибо за эти «чудесные три года», спасибо за этот прекрасный опыт, благодаря тебе мои розовые очки наконец-то сломаны, моими же руками. Я слишком сильно тебя идеализировала……..

Сверху