Мефедрон кокаин пасмурно

Darya2001

Посетитель
Реакции
3
Я до последнего надеялась, и верила в тебя. Верила что ты сможешь поменяться, и встанешь на нужный путь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,851
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Я верю в тебя, что у тебя всё получится, но не тебе…..
За все эти годы что мы были вместе, ты причинил мне слишком много боли……
значит на этом наши с тобой отношения все?

Darya2001

Посетитель
Реакции
3
Даня тебя заботит только это?
Тебя должно волновать совершенно другое, ты должен думать о том как тебе лучше пройти этот путь. Ты должен решить проблему со своей зависимостью, ты должен встать на нужный путь, где в твоём будущем не будет больше этого говна. Докажи не только себе, но и своим близким что ты можешь это сделать, что ты сильнее всего этого. Не нужно зря разочаровывать родных.

Darya2001

Посетитель
Реакции
3
Прости меня , Даша за все , прости .
Не нужно извиняться, уже поздно.
Тебе лучше извиняться перед мамой, ты нужен ей здоровый, она за тебя переживает очень сильно. Докажи всем, что ты можешь справиться со всеми проблемами, да тебе тяжело, трудно. Но это единственный выход чтобы ты избавился от своей зависимости

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,949
Ой хорош сопли включать! С нарколыгой- конечно ВСЕ! Был бы безразличен предельно- она бы тут не появилась! Вылечишься- шанс есть, не вылечишься будешь дальше скулить какие все бабы предатели.... а они такие

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Даня тебя заботит только это?
Тебя должно волновать совершенно другое, ты должен думать о том как тебе лучше пройти этот путь. Ты должен решить проблему со своей зависимостью, ты должен встать на нужный путь, где в твоём будущем не будет больше этого говна. Докажи не только себе, но и своим близким что ты можешь это сделать, что ты сильнее всего этого. Не нужно зря разочаровывать родных.
нет Даша , не это , я правда хотел семью построить и хочу это сделать в дальнейшем . Я конченый мудак .

Darya2001

Посетитель
Реакции
3
Наши с тобой отношения уже давно всё. У нас нет будущего. Мы не будем вместе. Нам будет лучше если мы отпустим друг друга. Я очень хочу чтобы ты думал не о наших отношениях, а о своей реабилитации!

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Наши с тобой отношения уже давно всё. У нас нет будущего. Мы не будем вместе. Нам будет лучше если мы отпустим друг друга. Я очень хочу чтобы ты думал не о наших отношениях, а о своей реабилитации!
за что мне это все , за что . у меня все кипит внутри .

Darya2001

Посетитель
Реакции
3
нет Даша , не это , я правда хотел семью построить и хочу это сделать в дальнейшем . Я конченый мудак .
Даня! Я не хочу! Думай о себе, о своём выздоровлении. Забудь о том что было тогда, ты начинаешь новую жизнь!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,851
Семья
Бросил
23.01.23

Darya2001

Посетитель
Реакции
3
Если тебе человек которому ты доверяешь, скажет Даня надо лечиться, послушаешь его?
Мама, бабушка ,Артем , Дед, Тетя Лена ,Вадим , Андрей , Слава , Даша
Даня сколько раз тебе твои друзья и я говорили что нужно лечиться?
Ты хоть кого-то послушал?

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Не все, не надо всех под одну гребенку.
Если у тебя опыт такой, то у других он другой.
Да, просто кто-то не покрывает три года любимого человека и его наркоманию, а сообщает родным и принимает участие в лечении. А кто-то нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,851
Семья
Бросил
23.01.23
за что мне это все , за что . у меня все кипит внутри .
Надо просто это пережить. Никто не обязан тащить наркомана или алкаша. Тут всегда два варианта: или человек лечится пока он в отношениях или вторая сторона уходит, когда уже «горшочек не вари». И когда человек выбирает себя - это его решение.
Скажи спасибо, что Даша пришла и высказалась. Другие и этого не делали.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,851
Семья
Бросил
23.01.23
Да, просто кто-то не покрывает три года любимого человека и его наркоманию, а сообщает родным и принимает участие в лечении. А кто-то нет
Опыт у всех разный. Если б сразу знать, как правильно, то было б хорошо. Никто не застрахован от ошибок, никто не Бог.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Даня сколько раз тебе твои друзья и я говорили что нужно лечиться?
Ты хоть кого-то послушал?
Даша, а ты кого-то послушала как вести себя в такой ситуации, ты к кому-то обратилась, чтобы помочь?

Сверху