Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
Изложение
: Алкоголикам апатичным на все плевать , они аморфны , но для семьи такой груз - чемодан без ручки. В статье даны 2 наблюдения ,в первом из которых рассказывается о залюбленном мальчике , который был труслив и жесток одновременно , а во второй ситуации - жизнерадостный мальчик , позитивный и активный. Оба в итоге алкоголизма стали равнодушны к окружающему , превратились в пофигистов
Вывод: Любой человек из любой семьи в результате алкоголизма может забить на все , что происходит вокруг него , стать пофигистом.
Пример: У меня , как я думаю, смешанная форма деградации - эксплозивная и апатическая. Потому что иногда мне было максимально плевать на все , что происходит вокруг, когда я напивалась , меня ничего не волновало , мне хотелось остаться одной.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
взаимопонимание , быть рядом
Сейчас не чувствуешь от мамы этого?
это понятно, просто я не знаю как еще назвать те отношения мамы со старшей сестрой
они всегда были как подружки
Твоей сестре рано пришлось повзрослеть.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
253
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
Изложение
: Эксплозивный тип деградации - самый гадкий из всех типов, это агрессивные алкаши , которые машут своими руками. В статье дано два наблюдения , в первом из которых описана история общительного и бойкого парня , рожденного в бедной семье, а во второй - парня , тоже бойкого и живого ,рожденного в семье рабочего. Оба человек а в результате своего пристрастия к алкоголю стали желчными и мерзкими людишками , которые дрались , были агрессивными.
Вывод: Тираном может стать любой человек ,который начал злоупотреблять спиртными напитками.
Пример: Я тоже до алкоголизации была бойкая и непоседливая, и в итоге моей алкоголизации я становилась агрессивной и придирчивой , я ругалась с родными , придиралась к младшей сестре , ругалась с папой , папу я вообще ни во что не ставила
Ты конкретизируй, а папа, я конечно понимаю, что ты настолько богата, что у тебя их 2, но все же, побольше конкретики.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
253
Семья
чувствую и меня это очень радует

я понимаю
в этом я часто завидовала сестре , ее отношениям с мамой
Чему тут завидовать? Вместо того, чтобы, гулять с друзьями, заниматься хобби (проживать юность), она в итоге стала в 17-18 лет пахать как лошадь (стала взрослой). Человек должен взрослеть, сепарироваться от родителей, развиваться, но всему должно быть своё время. Поэтому завидовать тут нечему Тая.
А про отношения с мамой, Тая, я не знаю сколько терпения и сил у твоей мамы, но сколько сделала она для тебя, она не сделала ни для кого! Да и очень трудно стоить взаимоотношения с тем, кто на тебя постоянно орёт, обесценивает тебя, попрекает в отсутствие внимания и что от тебя ушел отец из-за нее!

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
253
Семья
Вспомни, как радовалась мама, когда ты поступила, вспомни как радовались когда были в Питере, когда ездили купаться в Ласково. Когда ты не наезжала на нее, хотя нет, там ты тоже отличилась я забыл.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
253
Семья
Ты пробовала поддержать маму, а не требовать от нее?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Изложение
: Алкоголизм постепенно делает из некогда интересного человека ограниченную тупицу. Изменение личности человека в первую очередь затрагивает нравственные качества человека, они помнят что такое нравственные черты , но сами к ним относятся относительно. Человеческие отношения теряют смысл, алкоголик перестает уважать авторитеты и человеческую личность. Чувство юмора становится плоским и часто как либо касается темы алкоголизма. у человека снижается интеллект , жизненные интересы сужаются до бутылки.
Вывод: Алкоголизм очень сильно меняет человека, все его интересы , шутки , вся его жизнь постепенно сужается до бутылки. Алкоголик теряет ценность нравственности и уважения к окружающим.
пример: Во время распития алкоголя у меня очень сильно поменялись приоритеты . Распитие алкоголя стало ценнее и важнее для меня , чем учеба , например. Я напивалась водки или пива прям посреди учебного дня колледжа , мне было плевать на учебу вообще . Мы репетировали тогда песню к какому то празднику, я напивалась и шла петь песню, а после того как мы споем - я уходила из колледжа не смотря на то , что оставалось еще одна - две пары.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
253
Семья
ты и сам знаешь , что не пробовала
я требовала от мамы постоянно , но никогда не думала о том , какого ей
Тая, очень жаль, что ты требуя к себе какого-то внимания, не уделяешь его другим. А вспомни бабушку, ты ходила к ней, только когда тебе что-то нужно, а когда она просила просто зайти, поговорить или позвонить ей, сразу скандалила и устраивала шоу. Так попробуй теперь мысленно поменяться местами с мамой или бабушкой. Посмотри на ситуацию просто со стороны, как бы над ситуацией. Как быть?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, очень жаль, что ты требуя к себе какого-то внимания, не уделяешь его другим. А вспомни бабушку, ты ходила к ней, только когда тебе что-то нужно, а когда она просила просто зайти, поговорить или позвонить ей, сразу скандалила и устраивала шоу. Так попробуй теперь мысленно поменяться местами с мамой или бабушкой. Посмотри на ситуацию просто со стороны, как бы над ситуацией. Как быть?
пап , я себя правда ужасно вела
мне нужно менять свою модель поведения , что я сейчас и делаю.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
Изложение
: Со временем , единственное в чем остаются активны алкоголики - это добыча бутылки , на остальное не остается ни сил ни желания. Круг интересов алкоголика сужается до бутылки , вся его жизнь делится на вынужденную работу и употребление , даже к работе он начинает относится как к способу добычи бутылки. У алкоголиков пропадает стремление к развитию , алкоголики бросают учебу , не видят в этом никакого смысла. Алкоголики интересуются тем , что любят обсуждать виды спиртного , на этом их интересы часто заканчиваются.
Вывод: Весь мир алкоголика с течением алкоголизма сужается только до выпивки
Пример: у меня с течением алкоголизма пропало вообще какое либо стремление к учебе. Я забила на колледж абсолютно , еще до встречи с Русланом . Мне было плевать на плохие оценки в колледже , на долги , я прогуливала пары и пила прямо в колледже
либо уходила с последних пар и пила по пути домой .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
Изложение
: Алкоголики становятся черствыми , малодушными, безразличными к близким людям , эгоистичными . У алкоголиков притупляются эмоциональные проявления , чувства становятся поверхностными. Алкоголики становятся совершенно безвольными , они не могут перетерпеть обиду или желание. У алкоголиков постоянно плохое настроение , так же алкоголики склонны к суициду. У алкоголиков теряются все принципы , они легко внушаемы , легко меняют собственные убеждения
Вывод: У алкоголиков происходят колоссальные изменения в эмоциональной сфере , алкоголик становится сухим, у него пропадает воля.
Пример: Я когда пила алкоголь , я заметила , как многие позитивные чувства изменились на негативные, у меня часто было подавленное и раздражительное настроение . Мне было абсолютно плевать на чувства и жизнь моих близких людей. Я совершала очень много суицидальных попыток, так как эмоционально я себя чувствовала ужасно , совершенно не хотелось жить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я понимаю
в этом я часто завидовала сестре , ее отношениям с мамой
Не завидуй людям, ты не была в их сапогах.
Алина взрослая, как тебе тут и сказали, потому что взяла рано ответственность и за себя и за остальную семью. Поэтому и с мамой на дружеской ноге уже. Думаешь ей не хотелось подольше остаться маленькой, полностью прожив этапы детства и взросления?
То старшей завидуешь, то младшей. А то что дают тебе не замечаешь.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
Изложение
: четко описать первую стадию тяжело , так как общую картину алкоголизма составляют стадии в совокупности. Но началом первой стадии принято считать исчезновение рвотного рефлекса, человек выискивает повода выпить , но своего алкоголизма не признает. На первой стадии человек испытывает удовольствие от опьяненного состояние , но намеренного желание опохмелиться , чтобы чувствовать себя комфортно - у человека еще нет . Характер начинает меняться , человек становится подозрительным
Вывод: Алкоголизм на первой стадии тоже заметен , но в нашем обществе он вошел в норму , так как практически все люди у нас пьющие.
Пример: я вижу схожести со мной . Например - у меня пропал рвотный рефлекс к приему спиртных напитков,я выпивала 0,25 водки и меня не тошнило , хоть и было сильнейшее опьянение. Мне нравилось состояние опьянения, тяга к алкоголю возникала , но своего алкоголизма я совершенно не осознавала. Я стала подозрительная , постоянно подозревала свою девушку в изменах.
это из того , что общего у меня с содержанием статьи

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Изложение
: В статье дается история человека , больного алкоголизмом 2 стадии. Родился в полной многодетной семье , ссор в доме не было. В доме спиртное не пили ,только на крупных праздниках. Учеба давалась трудно , бросил школу. Был в армии , там пил чтобы согреться. При поступлении на работу в пожарное отделение стал пить чаще . Вскоре стал похмеляться и пить запоями, которые сопровождались тревогой и тремором.Сал видеть галлюцинации , видел маленьких людей, чудовищ, слышал тревожные слуховые галлюцинации , в которых говорилось о его смерти. Через еще один запой галлюцинации усугубились , он видел как его собираются убивать. Но не смотря на весь ужас , он все равно с удовольствием и горделивостью рассказывал о выпивке
Вывод: Человек с течением алкоголизма очень сильно деградировал , его стали мучать ужасные галлюцинации , его жизнь превратилась в ад.
Пример: У меня никогда не было галлюцинаций под алкоголем , ни зрительных ни слуховых. Но все что описано в статье - это реально жутко , страшно представить что чувствовал этот мужчина , его жизнь просто превратилась в постоянный страх.

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
211
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Тут я про внимание. В чем она нуждалась, в каких конкретно ваших действиях?
Татьяна я освободилась немного,вот пишу . На счет внимания я не знаю,что именно Тае было необходимо в те моменты. И я считаю ,что давала ей все,когда она слышала меня и не кричала! Но кричала она часто и была недовольна! То это не так ,то то. Да обсуждали все вопросы,но она слышала только себя,прислушивалась к другим людям,но не ко мне! Мне даже казалось ,что я как враг для нее! Врать в семье ее никто не учил,почему стала врать и приподносить все как выгодно ей вопрос! Всегда говорила скажи правду ,она ценне лжи! Когда что то надо ей было и подойдет и позвонит такая хорошая,но когда другим Тая в стороне! В детстве все было поровну! Все начиная с конфет ,даже когда были дни рождения у них,была традиция и Алине и Тае покупались подарки ,получается два раза в год они ждали дни рождения друг друга! Родилась Ульяна все были рады ей ,уже потом Тая начала и к ней придераться,то не так ,это не так.Не так нарисовала,не так сделала,та плакала. Разговаривали , делали замечания! Еще присутствует в ней жадность,с чем тоже постоянно боролись! Если что то она купила себе никогда не поделись скушает в комнате и все. Хотя я никогда не прятала ничего ,все было общее! Для меня они все три одинаковые и люблю их всех! На счет ласки порой подойдешь обнимишь,да иногда позволяла если настроение хорошее,а иногда и оттолкнет,типо не люблю я эти нежности и вообще я никого не люблю!(

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
179
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
211
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Тут я про внимание. В чем она нуждалась, в каких конкретно ваших действиях?
Как и все трое во внимании,может и не моем ,а отца! Вот его я им заменить не могла , хотя старалась! С появлением Жени все стало спокойнее,в тот момент Тая у нас лежала в больнице,у нее были суицидальные мысли. Перестрахались и положили.,так посоветовали психологи. Лежа там Женя ездил к ней очень часто ,привозил вкусняшки. Она была Рада! Даже ребятам показывала его из палаты. Потом у нее было к нему отношение качелями,если делал замечание ,ты мне не кто! Если звал на рыбалку,в лес ,то с удовольствием бежала! Как то так ,почему то искала выгоду во всех! А отдачи не было никакой! Всегда говорили,все а жизнь взаимно! Она не слышала,а может и не хотела слышать!