Мефедрон каждый день

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,937
А люди, посмотрев на тебя со стороны, дали мне обратную связь по твоему поведению в этой ситуации.
Так вот как ты выглядишь: когда Полина (а она на минутку только поступила и еще не отошла физически от торча) взяла у тебя печенье, ты рыкнула на нее и послала на кухню. Все видели, как хреново Полине! Она даже уснула за столом! А когда человек тебе принёс печенье, еле передвигая свое тело в пространстве, что бл ты с надменным наглым видом сделала??????
Ты считаешь, что все норм, да? Считаешь, что люди начнут с тобой общаться? Вот с такой вот!
Мне другое интересно, почему люди (которые видели) Не сделали замечание сразу?????? По чему по холке не дали (хотя бы словами), если видели! Мы ж там боремся за мораль и все такое, и жильцы в свежих палатах, всегда осуждение вперед себя выставляют! А дали тебе обратную связь! ПОЧЕМУ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,648
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне другое интересно, почему люди (которые видели) Не сделали замечание сразу?????? По чему по холке не дали (хотя бы словами), если видели! Мы ж там боремся за мораль и все такое, и жильцы в свежих палатах, всегда осуждение вперед себя выставляют! А дали тебе обратную связь! ПОЧЕМУ?
Потому что не все смелые. Этому тоже учатся. У тебя самого бывали такие случаи, что ты промолчал, когда хотел сказать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,937

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,648
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
252
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Барыга это тот кто продает, получает деньги и реализует, а про то что ты говоришь- соупотребитель. Я тебе не зря спрашиваю, не нужно врать/придумывать/выгораживать и тд, он продавал кому нибудь или только употреблял?!