Мефедрон каждый день

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
А люди, посмотрев на тебя со стороны, дали мне обратную связь по твоему поведению в этой ситуации.
Так вот как ты выглядишь: когда Полина (а она на минутку только поступила и еще не отошла физически от торча) взяла у тебя печенье, ты рыкнула на нее и послала на кухню. Все видели, как хреново Полине! Она даже уснула за столом! А когда человек тебе принёс печенье, еле передвигая свое тело в пространстве, что бл ты с надменным наглым видом сделала??????
Ты считаешь, что все норм, да? Считаешь, что люди начнут с тобой общаться? Вот с такой вот!
Мне другое интересно, почему люди (которые видели) Не сделали замечание сразу?????? По чему по холке не дали (хотя бы словами), если видели! Мы ж там боремся за мораль и все такое, и жильцы в свежих палатах, всегда осуждение вперед себя выставляют! А дали тебе обратную связь! ПОЧЕМУ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,159
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне другое интересно, почему люди (которые видели) Не сделали замечание сразу?????? По чему по холке не дали (хотя бы словами), если видели! Мы ж там боремся за мораль и все такое, и жильцы в свежих палатах, всегда осуждение вперед себя выставляют! А дали тебе обратную связь! ПОЧЕМУ?
Потому что не все смелые. Этому тоже учатся. У тебя самого бывали такие случаи, что ты промолчал, когда хотел сказать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,159
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
643
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Барыга это тот кто продает, получает деньги и реализует, а про то что ты говоришь- соупотребитель. Я тебе не зря спрашиваю, не нужно врать/придумывать/выгораживать и тд, он продавал кому нибудь или только употреблял?!

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Татьяна, мне на данный момент сложно ответить, я отчим, но думаю что с сознательного (лет 11-12), лучше наверное у мамы спросить эту информацию.
Инна N здравствуйте, когда начали замечать, что дочь склонна обманывать?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
тяжело ответить
Ты справишься
я думаю, то опора у меня на окружающих меня людях
Если ты прямо сейчас подойдёшь к тому, кто находится рядом и повиснешь у него на шее, как скоро этот человек захочет тебя скинуть? Когда кто-то вот так висит на тебе, насколько комфортно тебе?

Давай разбираться, на что ты можешь опираться в себе на данный момент.
Какие у тебя есть опыт, навыки, знания, про которые ты можешь уверенно сказать- "это моё, я могу, у меня есть!"?

Инна N

3-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Инна N здравствуйте, когда начали замечать, что дочь склонна обманывать?
Здравствуйте Татьяна!
Вот прям про цифры во сколько не могу ответить,а то что она нас не слушала когда пытались донести ей истину было постоянно! Наверное как в подростковом возрасте была начиная с 7 класса началось у нее такое. То со школы позвонят живот болит Тае плохо,а она просто хотела с уроков уйти. Она слушала всегда ту информацию которая нравилась ей,а если не по ее все в штыки !
Ходили к психологам ,а она была грамантная ,начитавшись в интернете всего,знала о чем с ними беседовать на консультации.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Здравствуйте Татьяна!
Вот прям про цифры во сколько не могу ответить,а то что она нас не слушала когда пытались донести ей истину было постоянно! Наверное как в подростковом возрасте была начиная с 7 класса началось у нее такое. То со школы позвонят живот болит Тае плохо,а она просто хотела с уроков уйти. Она слушала всегда ту информацию которая нравилась ей,а если не по ее все в штыки !
Ходили к психологам ,а она была грамантная ,начитавшись в интернете всего,знала о чем с ними беседовать на консультации.
Чувствуется, что для вас это довольно эмоциональнозаряженная тема. Но всё же попробуйте вспомнить, что происходило в семье и с вами лично в тот период, когда дочь поняла, что ложь помогает ей.

Инна N

3-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Чувствуется, что для вас это довольно эмоциональнозаряженная тема. Но всё же попробуйте вспомнить, что происходило в семье и с вами лично в тот период, когда дочь поняла, что ложь помогает ей.
Что происходило?
Был кошмар,постоянные крики и оры от Таи. Она добивалась своего постоянно через манипуляции!
Я напишу поподробнее попозже,собираюсь на работу. Операций сегодня много! Как освобожусь,соберусь с мыслями и напишу

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Что происходило?
Был кошмар,постоянные крики и оры от Таи. Она добивалась своего постоянно через манипуляции!
Я напишу поподробнее попозже,собираюсь на работу. Операций сегодня много! Как освобожусь,соберусь с мыслями и напишу
Хорошо. Только меня интересует, что было ДО, что предшествовало тому, после чего

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась

Инна N

3-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Расскажете, каково вам было в период развода? И после
Сколько лет было девочкам на тот момент?
Было очень тяжело, морально нам всем!
Алине 17,Тае 12,Ульяне 4 года
Алина сразу стала взрослой и учась в колледже пришла работать в ночь санитаркой к нам в госпиталь, у Тае как раз начался подростковый возраст и она очень привязанная к отцу тоже переживала о уходе отца из семьи. Ульяна была маленькая, вроде и не особо понимала это,но отца любила тоже и гуляя на площадке бежала встречать папу девочки с которой играла . Тяжело было всем!

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Тяжело было всем!
Верю вам, Инна. Скорее всего, я сейчас погружу вас в неприятные воспоминания, но все-таки спрошу- в чем нуждалась в тот период Тая, а вы силу своего морального состояния, не могли ей дать?

Инна N

3-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Верю вам, Инна. Скорее всего, я сейчас погружу вас в неприятные воспоминания, но все-таки спрошу- в чем нуждалась в тот период Тая, а вы силу своего морального состояния, не могли ей дать?
Во внимания к себе,я и не отрицаю это не хватало его ей! И это понятно,потому что его не хватало в тот момент нам всем!
Тут было все в куче боль,как дальше жить? Смогу ли потянуть их троих?
Все было! Старалась как могла на тот момент,может что то и упустила…
Вот только сейчас с Жениной поддержкой во всем стало легче намного!

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Тут было все в куче боль,как дальше жить? Смогу ли потянуть их троих?
Как думаете, эта боль уже прожита вами? Или засунута поглубже, но прорывается эпизодически?
Во внимания к себе
В каком именно внимании?

Вот только сейчас с Жениной поддержкой во всем стало легче намного
Есть ли сейчас в вас тот ресурс, которого не хватило тогда, чтобы делиться с дочерью?

Инна N

3-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Как думаете, эта боль уже прожита вами? Или засунута поглубже, но прорывается эпизодически?
Большая часть прожита конечно, стараюсь не думать о прошлом с ним!
Сейчас больше наверное то из боли ,что когда с Таей случилось такое. Обратились и к нему ,у Таи беда ,ты с нами? Нам ответили ,я в этом не учавствую!Слава богу Женя рядом 🙏

Сверху