Мефедрон каждый день

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
мне кажется ,ч то пытаются на меня напасть ,
С какой целью?
что критикуют меня как личность , что пытаются меня показать как неудачницу и лохушку
Ты удачница? Не лохушка?
Кто такой неудачник и лох? Как выглядит этот человек, как ведёт себя?
конструктивная - это когда все по делу , когда подмечаются реальные ошибки
а неконствруктивная - это уже придираться до стены
Есть примеры того и другого из жизни в рц?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение
: Определить амфетаминщика по внешним признакам не всегда удается , важо обращать внимание на запах , тк амфетаминщики в буквальном смысле воняют. Амфетамин вызывает расширение зрачков, выражение лица у амфетаминщика серьезное , а черты лица бледнеют и выглядят стертыми. Кожа лица становится сухой , покрывается прыщами. Зубы быстро разрушаются , крошатся . Руки наркомана синюшные. Тембр голоса меняется , речь ускоряется , словарный запас расширяется , наркоман становится очень красноречивым. Амфетаминщик становится очень безответственным . на работе у него вечно проблемы и с деньгами у него вечно трудности. У амфетаминщика происходят изменения в аппетите и во сне , так же меняется отношение и к сексу.
Вывод: Амфетамин очень сильно меняет людей , меняет людей и внешне , и поведением . Так же меняет в человеке аппетит , сексуальность и отношение ко сну
Пример: Вообще , как меня описали в статье. Внешность моя очень сильно изменилась тогда , я очень сильно похудела , дохуделась до 39 кг , лицо осунулось , под глазами появились круги, лицо и спину обсыпало прыщами , ноги и руки были синюшные и холодные ,зубы покрошились .На работе у меня были вечные проблемы , меня постоянно увольняли , я за короткий срок сменила 8 работ , денег вечно не было . Аппетит и сон были нерегулярные , я могла не спать и не есть несколько дней подряд, а потом на меня нападал жор.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
чтобы меня унизить
Ты удачница? Не лохушка?
я считаю что я где то посерединке между лохом и "удачником". Вот только в употребе я была полным лохом
Кто такой неудачник и лох? Как выглядит этот человек, как ведёт себя?
ну , неудачник и лох - это тот , у кого ничего никогда не выходит , у которого все идет по одному месту всегда .
Есть примеры того и другого из жизни в рц?
нет , но много примеров до рц
в рц слишком спокойно

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
чтобы меня унизить
Люди унижают других, чтобы возвысить себя, такое действительно бывает из-за комплекса неполноценности. Ты можешь отличить объективную критику от унижения?
я считаю что я где то посерединке между лохом и "удачником". Вот только в употребе я была полным лохом
Чего тебе не хватает, Тая, чтобы дорости до удачницы?
ну , неудачник и лох - это тот , у кого ничего никогда не выходит , у которого все идет по одному месту всегда .
Почему так происходит, как думаешь?
нет , но много примеров до рц
в рц слишком спокойно
Ок, давай примеры до рц

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
251
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение
: марафон у наркомана - это как запой у алкоголика. Марафон в себя включает постоянно употребление , "догон" и перебежки за дозой. Марафон чаще всего заканчивается по вынужденным причинам - либо наркотик не откуда больше брать , либо действие наркотика уже не чувствуется , тогда наркоман понимает что пора спать. Во время марафона наркоманы заняты поиском дозы , они идут на различные схемы , чтобы добыть наркотик. И чтобы все тки заснуть после марафона амфетаминщик много пьет , чтобы из организма поскорее вывести все вещества, ведь под действием эфедрина заснуть нереально.
Вывод: Наркоманы начинают марафон чаще всего не специально , и продолжается он до той поры , пока амфетаминщику не станет совсем плохо.
Пример: У меня были марафоны , все они заканчивались тем , что действие наркотика уже просто не ощущалось толком . В такое время я напивалась спиртного и кое как пыталась уснуть . Со здоровьем тогда начинались просто капец какие проблемы - лицо выглядит осунувшимся и бледным , все в прыщах, Тело болит и ноет , уже тяжело стоять на ногах
Тая почему не пишешь когда и что конкретно у тебя было? Пишешь опять общими фразами. В какой именно период у тебя были марафоны? Где ты находилась когда употребляла? Где брала? У кого?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
Люди унижают других, чтобы возвысить себя, такое действительно бывает из-за комплекса неполноценности. Ты можешь отличить объективную критику от унижения?
да, могу , но не всегда
иногда , из за страха того , что меня попытаются унизить я и здравую критику воспринимаю как нападение
Чего тебе не хватает, Тая, чтобы дорости до удачницы?
наверное опоры в себе мне не хватает
Почему так происходит, как думаешь?
потому что у человека не хватает внутренней опоры в себе
Ок, давай примеры до рц
ну давай
удачников как таковых я знаю мало, но была у меня девочка , которая изначально родилась в хорошей и мирной семье , ей очень легко давались начинания , она была им рада . но мы с ней быстро перестали общаться , потому что я ей завидовала
Неудачников встречала много , пример - был у меня знакомый, мы с ним познакомились в баре , когда я была на смене . Мы с ним потом гуляли , он рассказывал , что у него все в жизни идет по одному месту , что его бросают девушки , что с работой беда . Но при этом , он сам не торчал
Да и сама я в употреблении была полной неудачницей, у меня вообще во всех сферах жизни была жопа

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
251
Семья
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение
: Определить амфетаминщика по внешним признакам не всегда удается , важо обращать внимание на запах , тк амфетаминщики в буквальном смысле воняют. Амфетамин вызывает расширение зрачков, выражение лица у амфетаминщика серьезное , а черты лица бледнеют и выглядят стертыми. Кожа лица становится сухой , покрывается прыщами. Зубы быстро разрушаются , крошатся . Руки наркомана синюшные. Тембр голоса меняется , речь ускоряется , словарный запас расширяется , наркоман становится очень красноречивым. Амфетаминщик становится очень безответственным . на работе у него вечно проблемы и с деньгами у него вечно трудности. У амфетаминщика происходят изменения в аппетите и во сне , так же меняется отношение и к сексу.
Вывод: Амфетамин очень сильно меняет людей , меняет людей и внешне , и поведением . Так же меняет в человеке аппетит , сексуальность и отношение ко сну
Пример: Вообще , как меня описали в статье. Внешность моя очень сильно изменилась тогда , я очень сильно похудела , дохуделась до 39 кг , лицо осунулось , под глазами появились круги, лицо и спину обсыпало прыщами , ноги и руки были синюшные и холодные ,зубы покрошились .На работе у меня были вечные проблемы , меня постоянно увольняли , я за короткий срок сменила 8 работ , денег вечно не было . Аппетит и сон были нерегулярные , я могла не спать и не есть несколько дней подряд, а потом на меня нападал жор.
Тая, 39кг? Опять врешь? Приписываешь себе опять? Ты же сама говорила, что у тебя вес был 44-47 кг. Могут подтвердить и мама и Алина.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая почему не пишешь когда и что конкретно у тебя было? Пишешь опять общими фразами. В какой именно период у тебя были марафоны? Где ты находилась когда употребляла? Где брала? У кого?
марафоны начались когда уже съехала на съемную квартиру , я обычно употребляла дома , но иногда я кололась и в общественных местах, например в туалетах в тц, в "Малине", например.
я покупала через телеграмм , еще на кра***е, но чаще всего брала через Руслана .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, 39кг? Опять врешь? Приписываешь себе опять? Ты же сама говорила, что у тебя вес был 44-47 кг. Могут подтвердить и мама и Алина.
я врала по поводу своего веса
самый минимальный вес у меня был 39 кг
ты вспомни меня , какая я была то

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Изложение
: Родственники рано или поздно начинают замечать , что у зависимого что то не так , но неосведомленные родственники даже и подумать не могут , то все дело тут в наркотиках. Наркоман всячески оправдывает себя, чтобы родственники не поняли ,ч то все дело действительно в наркотиках. Например , вспышки агрессии он оправдывает тем , что вы конкретно его и провоцируете на эмоции . Свои недоделанные дела он оправдывает тем , что у него не хватило какой то детали чтобы закончить начатое. Отходняки он свои прикрывает болезнью.
Вывод: Наркоман всячески обманывает окружающих людей,, чтобы те не заподозрили его в употреблении наркотиков
Пример: Я свои вспышки агрессии всегда оправдывала тем , что мой собеседник сам меня на них провоцирует . Например , в ссорах с мамой я всегда в своем гневе и агрессии винила ее . Часто , на состояниях отходняков я обманывала маму в том , что я заболела или плохо, чтобы не идти в колледж .

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
да, могу , но не всегда
иногда , из за страха того , что меня попытаются унизить я и здравую критику воспринимаю как нападение
Что будет, если тебя действительно унизят, а ты не будешь защищаться?

наверное опоры в себе мне не хватает
Какая сейчас в тебе опора? На что уверенно можешь опереться?
потому что у человека не хватает внутренней опоры в себе

ну давай
удачников как таковых я знаю мало, но была у меня девочка , которая изначально родилась в хорошей и мирной семье , ей очень легко давались начинания , она была им рада . но мы с ней быстро перестали общаться , потому что я ей завидовала
Неудачников встречала много , пример - был у меня знакомый, мы с ним познакомились в баре , когда я была на смене . Мы с ним потом гуляли , он рассказывал , что у него все в жизни идет по одному месту , что его бросают девушки , что с работой беда . Но при этом , он сам не торчал
Да и сама я в употреблении была полной неудачницей, у меня вообще во всех сферах жизни была жопа
Тая, мы говорили о примерах конструктивной и не конструктивной критики по отношению к тебе

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
251
Семья
День добрый, с какого возраста Тая начала врать?
Татьяна, мне на данный момент сложно ответить, я отчим, но думаю что с сознательного (лет 11-12), лучше наверное у мамы спросить эту информацию.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,919
Смею предположить, что она правда не заметила этого, тк, она постоянно нарушает чужие границы, но при всем отчётливо видя свои с большим запасом!
Это пока по затылку получать не начала. Научится

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
251
Семья

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
Что будет, если тебя действительно унизят, а ты не будешь защищаться?
Люди поймут . что со мной так можно поступать и будут унижать и дальше
Какая сейчас в тебе опора? На что уверенно можешь опереться?
тяжело ответить
я думаю, то опора у меня на окружающих меня людях
Тая, мы говорили о примерах конструктивной и не конструктивной критики по отношению к тебе
аа
так
поняла
Конструктивная - когда люди замечают мою ложь и напрямую мне об этом говорят , как например в ситуации с ложью о реальной истории употребления . Ложь была заметна ,и мне говорили об этом прямо , но я боялась что на меня нападают . И отчасти от страха, что на меня нападают - я молчала и не говорила правды.
Неконструктивная - это когда руслан осуждал меня за мою фигуру даже тогда , когда я пришла в норму по весу

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Изложение
: На отходах амфетаминовые наркоманы себя чувствую очень плохо , они очень раздражительны , их мучает жесточайшее похмелье. Но чтобы не попадаться под подозрения , они пытаются крыть свои отхода. Иногда , аметаминщики прикрываются спиртными напитками , говоря , что причина их агрессии именно они. Так же они жалуются на тяжелую жизнь , таким способом пытаясь оправдать свои отхода. Еще они любят метать стрелки , обвиняя в своей агрессии другого человека .
Вывод: Амфетаминовые наркоманы придумывают различные отмазки , чтобы никто не понял , что настоящая причина их агрессии - отхода
Пример: Когда я жила дома еще , на отходах я постоянно срывалась на родителей , на свою младшую сестру. К младшей я постоянно придиралась , допустим , она сидит , никого не трогает , что то рисует , а я подхожу к ней , начинаю цепляться , говорить , что она рисует что то не так . Мама меня просила отстать от младшей сестры , а в ответ на эту просьбу я начинала на маму кричать .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Изложение
: Наркоман , в очень редких случаях, может умереть от ломки, но это крайне редкие случаи и это совершенно не значит ,ч то наркоману в этот момент нужно дать дозу, лучше дать лекарство для регулировки давления . Наркоман способен на убийство , если он требует дозы , но если наркоман поднимает на людей руку , то дело не в наркотиках , а в том что наркоман сам по себе тварь. Ломка у опийного наркомана сопровождается рвотой , поносом , нарушениями сна и аппетита , он сильно потеет , у него сильно болят все суставы, он задумывается о самоубийстве. У скоростных же наркоманов во время ломок бывает температура , наркоман агрессивный , придирчивый , в это время он ложится в постель и делает вид что он болен.
Вывод: Ломки у опийных наркоманов гараздо труднее переносятся , нежели у скоростных. Во время ломок наркоман даже способен на убийство ради дозы
Пример: У меня на ломках не было температуры , но я была очень агрессивная и придирчивая. Особенно яркие ломки были когда я вернулась домой, я чувствовала себя как в тумане , температуры не было , но были некоторые суицидальные мысли . Я была очень раздражительная , меня раздражало вообще все , даже какие то шорохи за окном , поэтому , чтобы лишний раз не раздражаться я старалась уединиться (закрывалась в комнате) , либо шла гулять .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: У меня были марафоны , все они заканчивались тем , что действие наркотика уже просто не ощущалось толком . В такое время я напивалась спиртного и кое как пыталась уснуть .
Как белка в колесе. День сурка

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Когда я жила дома еще , на отходах я постоянно срывалась на родителей , на свою младшую сестру. К младшей я постоянно придиралась , допустим , она сидит , никого не трогает , что то рисует , а я подхожу к ней , начинаю цепляться , говорить , что она рисует что то не так . Мама меня просила отстать от младшей сестры , а в ответ на эту просьбу я начинала на маму кричать
Опять на менее сильном человеке самоутверждалась