- 8 Янв 2025
- 3,095
- 1,392
- Семья
- Дочь - Карась
Расскажи, что помнишь с разбора. Ответ "ничего не помню " не принимаетсяда, я разбирала это. но надо бы разобрать еще раз , потому что с прошлого раз ничего себе в голову не вбила.
Расскажи, что помнишь с разбора. Ответ "ничего не помню " не принимаетсяда, я разбирала это. но надо бы разобрать еще раз , потому что с прошлого раз ничего себе в голову не вбила.
Тай, привет! А считала так ты или тебе внушил это урод этот?я считала , что амфетамин делает меня более продуктивной , и что такая моя продуктивность мне поможет заработать денег
как понять?Расскажи, что помнишь с разбора. Ответ "ничего не помню " не принимается
сама так считала, но конечно Руслан и сам говорил об этих "свойствах"Тай, привет! А считала так ты или тебе внушил это урод этот?
Что как понять? Расскажи к чему пришли в ходе работы, что ты оттуда вынесла, что применяешь и т.дкак понять?
страх одиночества и страх стать изгоемЧто как понять? Расскажи к чему пришли в ходе работы, что ты оттуда вынесла, что применяешь и т.д
Значит не такие уж и страхи, да?страх одиночества и страх стать изгоем
Мы разбирали это одну консультацию, потом я на это забила
да, сейчас уже много то изменилось , на самом делеЗначит не такие уж и страхи, да?
Или тебе просто комфортно с ними жить?
Они держат тебя на месте, можно не даже не дергаться в сторону развития
Скажи, твои реакции на какие-либо события изменились с момента начала реабилитации на сегодняшний день?
Давай на примерах. Было - сталосейчас уже много то изменилось , на самом деле
понялаДавай на примерах. Было - стало
Я про конкретные реакции на конкретные ситуации. (Видела муху, убегала с криками - вижу муху, радуюсь, пытаюсь приручить)
Что-нибудь еще?поняла
Раньше когда я оставалась одна я впадала в тревогу , и даже хобби и какие либо занятия не помогали избавиться от тревоги , мгла сидеть и вязать ,допустим , а мысли о том , какая я несчастная осталась одна и как меня все ненавидят все равно были в голове , былло даже порой тяжело концентрироваться на деле, а сейчас я с удовольствием провожу время наедине с собой , иногда конечно тревожне мысли приходят , но я не разгоняю их, концентрируюсь на деле . сейчас наедине с собой мне спокойно
ну смотри , допустимЧто-нибудь еще?
В отрыве от тех страхов, что ты упоминала. Я всё ещё про реакции
Остались ещё реакции, которые тебе не нравятся?ну смотри , допустим
я раньше очень сильно огорчалась , если не нравилась всем
как бы это глупо не звучало
но сейчас я спокойно к этому отношусь , абсолютно , я понимаю, что я просто не могу всем нравится , так же как и мне не все люди нравятся
да , меня очень пугает критика , вот с ней мне нужно поработать , мне нужно научиться здраво воспринимать конструктивную критикуОстались ещё реакции, которые тебе не нравятся?
Чем пугает?да , меня очень пугает критика ,
Чем, по-твоему, отличается конструктивная критика от неконструктивной?вот с ней мне нужно поработать , мне нужно научиться здраво воспринимать конструктивную критику
мне кажется ,ч то пытаются на меня напасть , что критикуют меня как личность , что пытаются меня показать как неудачницу и лохушкуЧем пугает?
конструктивная - это когда все по делу , когда подмечаются реальные ошибкиЧем, по-твоему, отличается конструктивная критика от неконструктивной?