51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение: Внешность амфетаминовых наркоманок прекрасна только в интернете , на деле же внешность - неприятна , кожа зеленоватого цвета , волосы ломки и поседевшие , мышцы похожи на тряпки а зубы начинают крошиться. У амфетаминщиц воняет все тело , и подмышки , и влагалище , и ноги , и слюна, запах от всего тела ужасный. Так же амфетамин очень сильно влияет на гормональную систему женщин , из за ускоренного метаболизма теряется возможность забеременеть. Меняется и поведение женщины , она становится крикливой и истеричной , она начинает глупо и несуразно врать. Мужчины к амфетаминщицам относятся как к бесплатной дырке , не более . никаких отношений с амфетаминщицами мужчины строить не хотят
Вывод: Амфетамин очень сильно меняет женщин , он очень сильно ускоряет метаболизм , ускоряет старение , делает поведение женщин истеричным и крикливым
Пример: Все как про меня написано в этой статье . Я была очень истеричной , крикливой и лживой, вообще всегда, и под дозой и на отходах. От меня всегда неприятно пахло , пот был до ужаса вонючий, изо рта всегда неприятно пахло . Зубы у меня покрошились , один из резцов стал короче другого . Из за регулярного употребления у меня очень сильно пострадала гормональная система