Мефедрон каждый день

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
да, я разбирала это. но надо бы разобрать еще раз , потому что с прошлого раз ничего себе в голову не вбила.
Расскажи, что помнишь с разбора. Ответ "ничего не помню " не принимается

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
168
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
я считала , что амфетамин делает меня более продуктивной , и что такая моя продуктивность мне поможет заработать денег
Тай, привет! А считала так ты или тебе внушил это урод этот?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
Что как понять? Расскажи к чему пришли в ходе работы, что ты оттуда вынесла, что применяешь и т.д
страх одиночества и страх стать изгоем
Мы разбирали это одну консультацию, потом я на это забила
в ходе консультации мы как раз откопали эти страхи у меня , изначально я их не принимала в себе
пришли к тому , что ничего страшного в том , чтобы быть одной нет , кроме моих собственных установок
вынесла я как раз то , что одиночество - это не так уж и страшно
применяю по сей день - доводить до абсурда в голове свой страх одиночества, это помогает понять , что все страхи на самом деле в моей голове

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Изложение
: Амфетаминовые наркоманы бояться много кого . но своих близких - нисколечки . Амфетаминщик найдет повод и причину для конфликта , его даже не нужно провоцировать . на отходняках они вообще кипят от злобы , именно в это время вы можете услышать в свой адрес самые жестокие оскорбления. Если употребление недоказанно , то наркоман будет отпираться любыми способами, он будет настраивать против обвиняющего всю семью ,называть обвиняющего неадекватным человеком. И амфетаминщики в силах сдерживать свою агрессию, так как они спокойно сдерживают агрессию сотрудниками полиции.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы очень агрессивны , и всю свою агрессию и злобу они выпускают на близких людей
Пример: я была ужасно агрессивной в употреблении . Доставалось вообще всем моим близким, и не только . Я грубила начальству на работе на отходах, когда мне делали замечания по поводу моей суетливости и безалаберности. Срывалась часто на близких, помню как на отходах я приезжала к родителям домой, устраивала скандалы и уезжала , срывалась на папу , говорила ему что он мне вообще никто .

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
страх одиночества и страх стать изгоем
Мы разбирали это одну консультацию, потом я на это забила
Значит не такие уж и страхи, да?
Или тебе просто комфортно с ними жить?
Они держат тебя на месте, можно не даже не дергаться в сторону развития

Скажи, твои реакции на какие-либо события изменились с момента начала реабилитации на сегодняшний день?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
Значит не такие уж и страхи, да?
Или тебе просто комфортно с ними жить?
Они держат тебя на месте, можно не даже не дергаться в сторону развития

Скажи, твои реакции на какие-либо события изменились с момента начала реабилитации на сегодняшний день?
да, сейчас уже много то изменилось , на самом деле
для меня одиночество - это уже не так страшно , а порой даже уютно и комфортно

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
сейчас уже много то изменилось , на самом деле
Давай на примерах. Было - стало
Я про конкретные реакции на конкретные ситуации. (Видела муху, убегала с криками - вижу муху, радуюсь, пытаюсь приручить)

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение
: марафон у наркомана - это как запой у алкоголика. Марафон в себя включает постоянно употребление , "догон" и перебежки за дозой. Марафон чаще всего заканчивается по вынужденным причинам - либо наркотик не откуда больше брать , либо действие наркотика уже не чувствуется , тогда наркоман понимает что пора спать. Во время марафона наркоманы заняты поиском дозы , они идут на различные схемы , чтобы добыть наркотик. И чтобы все тки заснуть после марафона амфетаминщик много пьет , чтобы из организма поскорее вывести все вещества, ведь под действием эфедрина заснуть нереально.
Вывод: Наркоманы начинают марафон чаще всего не специально , и продолжается он до той поры , пока амфетаминщику не станет совсем плохо.
Пример: У меня были марафоны , все они заканчивались тем , что действие наркотика уже просто не ощущалось толком . В такое время я напивалась спиртного и кое как пыталась уснуть . Со здоровьем тогда начинались просто капец какие проблемы - лицо выглядит осунувшимся и бледным , все в прыщах, Тело болит и ноет , уже тяжело стоять на ногах

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
Давай на примерах. Было - стало
Я про конкретные реакции на конкретные ситуации. (Видела муху, убегала с криками - вижу муху, радуюсь, пытаюсь приручить)
поняла
Раньше когда я оставалась одна я впадала в тревогу , и даже хобби и какие либо занятия не помогали избавиться от тревоги , мгла сидеть и вязать ,допустим , а мысли о том , какая я несчастная осталась одна и как меня все ненавидят все равно были в голове , былло даже порой тяжело концентрироваться на деле, а сейчас я с удовольствием провожу время наедине с собой , иногда конечно тревожне мысли приходят , но я не разгоняю их, концентрируюсь на деле . сейчас наедине с собой мне спокойно

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение
: Амфетаминовые наркоманы ведут себ зачастую нелогично , так как они напрочь теряются во времени . Самая главная отличительная черта амфетаминового наркомана - безответственность . Но амфетаминовый наркоман придумает как оправдать свою забывчивость . Амфетаминщик крайне редко разговаривает с родными по телефону, а когда он под кайфом - он и вовсе не возьмет трубку. Все дела амфетаминщиков крайне нелепы и глупы , но сто стороны может показаться , что человек просто трудолюбив.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы ведут себя крайне нелепо и безответственно , они постоянно занимаются какими то нелепыми делами
Пример: В статье описано буквально мое поведение в употреблении . Я вообще терялась во времени напрочь , я часто путала даты , так как время для меня летело капец как быстро. Я всячески оправдывала свое странное поведение перед родителями , когда они спрашивали у меня почему я не ем , почему я не сплю и почему я такая раздражительная. Когда мне звонили родственники по телефону - я старалась как можно скорее завершить разговор , а иногда и вообще не брала трубки . Я постоянно чем то была занята , но на деле я ни одно дело не довела до конца , постоянно перепрыгивала с одного занятия на другое

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
поняла
Раньше когда я оставалась одна я впадала в тревогу , и даже хобби и какие либо занятия не помогали избавиться от тревоги , мгла сидеть и вязать ,допустим , а мысли о том , какая я несчастная осталась одна и как меня все ненавидят все равно были в голове , былло даже порой тяжело концентрироваться на деле, а сейчас я с удовольствием провожу время наедине с собой , иногда конечно тревожне мысли приходят , но я не разгоняю их, концентрируюсь на деле . сейчас наедине с собой мне спокойно
Что-нибудь еще?
В отрыве от тех страхов, что ты упоминала. Я всё ещё про реакции

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
Что-нибудь еще?
В отрыве от тех страхов, что ты упоминала. Я всё ещё про реакции
ну смотри , допустим
я раньше очень сильно огорчалась , если не нравилась всем
как бы это глупо не звучало
но сейчас я спокойно к этому отношусь , абсолютно , я понимаю, что я просто не могу всем нравится , так же как и мне не все люди нравятся

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение
: Внешность амфетаминовых наркоманок прекрасна только в интернете , на деле же внешность - неприятна , кожа зеленоватого цвета , волосы ломки и поседевшие , мышцы похожи на тряпки а зубы начинают крошиться. У амфетаминщиц воняет все тело , и подмышки , и влагалище , и ноги , и слюна, запах от всего тела ужасный. Так же амфетамин очень сильно влияет на гормональную систему женщин , из за ускоренного метаболизма теряется возможность забеременеть. Меняется и поведение женщины , она становится крикливой и истеричной , она начинает глупо и несуразно врать. Мужчины к амфетаминщицам относятся как к бесплатной дырке , не более . никаких отношений с амфетаминщицами мужчины строить не хотят
Вывод: Амфетамин очень сильно меняет женщин , он очень сильно ускоряет метаболизм , ускоряет старение , делает поведение женщин истеричным и крикливым
Пример: Все как про меня написано в этой статье . Я была очень истеричной , крикливой и лживой, вообще всегда, и под дозой и на отходах. От меня всегда неприятно пахло , пот был до ужаса вонючий, изо рта всегда неприятно пахло . Зубы у меня покрошились , один из резцов стал короче другого . Из за регулярного употребления у меня очень сильно пострадала гормональная система

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
ну смотри , допустим
я раньше очень сильно огорчалась , если не нравилась всем
как бы это глупо не звучало
но сейчас я спокойно к этому отношусь , абсолютно , я понимаю, что я просто не могу всем нравится , так же как и мне не все люди нравятся
Остались ещё реакции, которые тебе не нравятся?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
Остались ещё реакции, которые тебе не нравятся?
да , меня очень пугает критика , вот с ней мне нужно поработать , мне нужно научиться здраво воспринимать конструктивную критику

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
да , меня очень пугает критика ,
Чем пугает?
вот с ней мне нужно поработать , мне нужно научиться здраво воспринимать конструктивную критику
Чем, по-твоему, отличается конструктивная критика от неконструктивной?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
656
Семья
Бросил
09.07.2025
мне кажется ,ч то пытаются на меня напасть , что критикуют меня как личность , что пытаются меня показать как неудачницу и лохушку
Чем, по-твоему, отличается конструктивная критика от неконструктивной?
конструктивная - это когда все по делу , когда подмечаются реальные ошибки
а неконствруктивная - это уже придираться до стены