52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение: Определить амфетаминщика по внешним признакам не всегда удается , важо обращать внимание на запах , тк амфетаминщики в буквальном смысле воняют. Амфетамин вызывает расширение зрачков, выражение лица у амфетаминщика серьезное , а черты лица бледнеют и выглядят стертыми. Кожа лица становится сухой , покрывается прыщами. Зубы быстро разрушаются , крошатся . Руки наркомана синюшные. Тембр голоса меняется , речь ускоряется , словарный запас расширяется , наркоман становится очень красноречивым. Амфетаминщик становится очень безответственным . на работе у него вечно проблемы и с деньгами у него вечно трудности. У амфетаминщика происходят изменения в аппетите и во сне , так же меняется отношение и к сексу.
Вывод: Амфетамин очень сильно меняет людей , меняет людей и внешне , и поведением . Так же меняет в человеке аппетит , сексуальность и отношение ко сну
Пример: Вообще , как меня описали в статье. Внешность моя очень сильно изменилась тогда , я очень сильно похудела , дохуделась до 39 кг , лицо осунулось , под глазами появились круги, лицо и спину обсыпало прыщами , ноги и руки были синюшные и холодные ,зубы покрошились .На работе у меня были вечные проблемы , меня постоянно увольняли , я за короткий срок сменила 8 работ , денег вечно не было . Аппетит и сон были нерегулярные , я могла не спать и не есть несколько дней подряд, а потом на меня нападал жор.