Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
Соммер "Мораль 21 века"

Материализм - 20.5 мин
Изложение:
Материализм - это филосовская теория , основанная на признании существования только материальный ценностей, на которых основано вообще все. Все это связяно с нашим недоразвитым мышлениям. не сильно отличающегося от животного. Это инволюция, попытка заставить людей думать как животные, при этом в ход идут различные доказательства и манипуляции. Хотя в действительности материализм не более чем суеверие. Материализм и легкомыслие сопутствуют друг другу, и мы привыкли видеть только внешнюю оболочку человека, и на основе его внешней оболочки ему навешивается ярлык. Нам никак не удается понять , что человек - это и есть душа.
Вывод:
Материализм - это теория о том, что все в этом мире зависит от материальных ценностей. Это все исходит от нашего недоразвитого мышления и животных инстинктов.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
Соммер "Мораль 21 века"

Желание незаслуженного - 18 мин
Изложение:

Желание незаслуженного - очень распростряненное нарушение морали, когда человек претендует на какие либо ценности просто по факту своего существования. Все считают себя хорошими, а плохими техх, чье видение мира отличается от нашего. либо они являются обладателями чего то такого, чего у нас нет. Лентяи стремяться к легкому заработку, к легкому счастью, не осознавая насколько это противоестественно. Мы всегдахотим получить чтотакое , чего у нас нет , а есть у других, оттуда же рождается зависть. В нашем мире неравенства существует равенство возможностей, речь идет о духовных возможностях. Человеку необходимо начать развиваться духовно, чтобы обрести счастье и духовное равновесие.
вывод:
Желание незаслуженного - это желание утробной жизни, получать что либо не прилагая к этому никаких усилий. Это желание легкого заработка, легкого счастья и удовольствия. Но это противоречит законами природы, ведь счастье должно нам доставаться только после того как мы потрудимся.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 19 задание 1
1.Павел - он просто попросил выплату за свою работу, не считаю его виновным
2.Барбара - она при своем доходе могла бы помочь девушке, но это все еще ее выбор , я не считаю ее виновной
3.Олег - Он поступил крайне неправильно , рассказав про несчастье, которое случилось с Любой всем вокруг. Спленичать - это ужасно.
4.Николай - Отвратительный человек. Напал на бедную девушку, поддавшись своим животным страстям, сделал с ней ужасные вещи.
5.Эдик - Подлец и предатель. Он , зная что с его девушкой случилось несчастье, не решил дать ей должную поддержку и заботу, а просто избавился от нее.
6.Люба - глупая и импульсивная. Она по своей глупости ради мужика решила продать последнее платье, оставшись голая поехала к нему. Нарвалась на маньяка. И после того , как ее подлый парень отказался от нее, она совершила импульсивное самоубийство

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
18
Тая привет!
Как дела у тебя?
Чем занималась сегодня?
У нас такой вопрос к тебе,ты заказывала на ВБ ……… и не один раз,начиная с марта. Ты знаешь,что входит в состав этого препарата?И для чего она тебе нужна была?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая привет!
Как дела у тебя?
Чем занималась сегодня?
У нас такой вопрос к тебе,ты заказывала на ВБ ……. и не один раз,начиная с марта. Ты знаешь,что входит в состав этого препарата?И для чего она тебе нужна была?
я худела на ней
состав можешь почитать, ничего страшного там нет, и причем это доказано

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая привет!
Как дела у тебя?
Чем занималась сегодня?
У нас такой вопрос к тебе,ты заказывала на ВБ ………. и не один раз,начиная с марта. Ты знаешь,что входит в состав этого препарата?И для чего она тебе нужна была?
сегодня я сходила на озон, постригла кусты
день выдался насыщенный, даже очень
сейчас еще и фильм посмотрели

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
18
я худела на ней
Тая,ты ошибаешься про состав
Не зря она продается под другими картинками

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я худела на ней
Привет! Кем и что доказано? Врач прописал их тебе?
Спортом и правильным питанием может надо было худеть?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Бросил
23.01.23
@Инна N
Мам
помнишь я в марте начала сбрасывать вес
потому что на молекуле худела,она аппетит снижает
по поводу состава можешь глянуть даже в интернете, я сама смотрела, по составу там все адекватно
Тут обсуждаем.
В закрытой теме только всякие изнасилования и тп
Терапия открытая.
Вот что написано в интернете про ……..

«В составе «……..» обнаружен сибутрамин (до 16,25 мг на капсулу), который не указан в описании добавки. Это вещество является производным амфетамина и используется в медицине для снижения веса, но только под контролем врача из-за рисков .
· Сибутрамин влияет на центральную нервную систему, подавляя аппетит, но при этом может вызывать психоактивные эффекты, включая эйфорию, что способствует формированию зависимости .»

В каждой капсуле «……..» до 17 мг сибутрамина, что превышает дозы, разрешённые в зарегистрированных лекарствах (обычно не более 10 мг на капсулу)
Название «запикала»

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Бросил
23.01.23
Тая далеко не глупая девочка, должна понимать, что то что продается не под тем видом, что на самом деле, то это что-то запрещенное! Так что не тешим себя иллюзиями!

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Бросил
09.07.2025
да, но сибутрамин - это средство для похудения, а не наркотик
я худела на этом всем , это моя беда, что спорт и правильно питание были слишком сложными для меня.
Я не испытывала эйфории и прочего, я пила молекулу чтобы не хотеть жрать

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Бросил
09.07.2025
да, но сибутрамин - это средство для похудения, а не наркотик
я худела на этом всем , это моя беда, что спорт и правильно питание были слишком сложными для меня.
Я не испытывала эйфории и прочего, я пила молекулу чтобы не хотеть жрать
по крайней мере я его не использовала как наркотик и прочее. Я худела на нем, чтобы не хотеть жрать

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 19 задание 2
1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин
Главный герой
- ответственный и трудолюбивый. он ответственно выпускал свои работы, пока ему не стало тяжело
васютин - искренний и чувственный , единственный , кто искренне сожалел об утрате Пашкевича
пашкевич - талантливый и скромный
Мораль: тех, кто был мастером своего дела - часто вспоминают и начинают ценить только после их смерти

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Бросил
23.01.23
по крайней мере я его не использовала как наркотик и прочее. Я худела на нем, чтобы не хотеть жрать
А как его использовать, как наркотик?
Тая, ты не исключаешь того, что именно с них ты "подсела" на ПАВ???
У тебя с интеллектов всё нормально, главное себя не обманывай!

И ещё вопрос, который меня напрягает. Ты говоришь правду только тогда, когда мама что-то "раскопает", а сама ничего добровольно и не сказала нам тут!
Есть что ещё? Что в ящике Пандоры осталось???
Я пила эти таблетки согласно инструкции - по одной с утра

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Бросил
09.07.2025
А как его использовать, как наркотик?
понятия не имею
Тая, ты не исключаешь того, что именно с них ты "подсела" на ПАВ???
У тебя с интеллектов всё нормально, главное себя не обманывай!
не думаю, от этих таблеток никакого эффекта не было, кроме как потеря апеттита. Когда я переставала их пить - мне хотелось жрать как не в себя
И ещё вопрос, который меня напрягает. Ты говоришь правду только тогда, когда мама что-то "раскопает", а сама ничего добровольно и не сказала нам тут!
я сама толком ничего не помню, просто. Я успела забыть про эти таблетки.
Есть что ещё? Что в ящике Пандоры осталось???
больше ничего нет, теперь все точно на поверхности. я не хотела ничего скрывать, правда, то что я пила эти таблетки у меня забылось . Это нечестно перед моими родными, они должны были знать , что худела я не сама, а на таблетках

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 19 задание 1
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
Главный герой -
опечаленный , сожалевший. Он пожалел о своем браке, и в письме своему другу рассказывает об этом.
Жена- надоедливая, вульгарна. Считает себя во всем правой
Мораль: Свою любовь искать надо не только по внешней оболочке, но и по внутренним параметрам

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Бросил
23.01.23
понятия не имею
Тая, но как то ты их нашла. Как? Мне вот и в голову не придёт искать таблетки для похудения! Причём без консультации с врачом.
Здоровье надо беречь смолоду. А то к 30 годам станешь клюшкой-развалюшкой!
не думаю, от этих таблеток никакого эффекта не было, кроме как потеря апеттита. Когда я переставала их пить - мне хотелось жрать как не в себя
Вот так и подсаживаются люди на зависимость без разницы от чего!
Ничего не помню, значит не было - очень удобная позиция. Это так алкаши себя ведут, голову в песок, как страус прячут.
Это нечестно перед моими родными, они должны были знать , что худела я не сама, а на таблетках
Тая, от того что ты в себя пихаешь не должно быть ни зависимости, ничего плохого. А то будешь пить таблетки, а в них глисты! Вот и будешь худеть!
Такие между прочим тоже таблетки бывают! Так что думай что в рот берёшь! В прямом смысле!

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
18
сегодня я сходила на озон, постригла кусты
день выдался насыщенный, даже очень
сейчас еще и фильм посмотрели

понятия не имею

больше ничего нет, теперь все точно на поверхности. я не хотела ничего скрывать, правда, то что я пила эти таблетки у меня забылось . Это нечестно перед моими родными, они должны были знать , что худела я не сама, а на таблетках
Тая привет!
Вот меня интересует еще такой вопрос все таки по поводу твоих долгов. Скажи они только на Вб???
Просто консультировались с юристом,она сказала ,что коллекторы впринципе пока не должны звонить,если долг только там. Еще где то есть у тебя долг?
Быстро деньги например… Или на твоем ИР которое ты открыла(непонятно зачем)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Бросил
23.01.23
Тая привет!
Вот меня интересует еще такой вопрос все таки по поводу твоих долгов. Скажи они только на Вб???
Просто консультировались с юристом,она сказала ,что коллекторы впринципе пока не должны звонить,если долг только там. Еще где то есть у тебя долг?
Быстро деньги например… Или на твоем ИР которое ты открыла(непонятно зачем)
Инна, так у неё память отшибло!

Сверху