Привет! Да, подбираюсь к первому экзамену.
Расскажи пожалуйста, что конкретно схожеПривет! Да, подбираюсь к первому экзамену.
Да, в статьях встречаю периодически что то , что очень похоже на меня и мою ситуацию
Лгала много, было чувство гордыни, агрессия, лень - это все было со мной во время употребления и какое то время послеРасскажи пожалуйста, что конкретно схоже
спасибоЛгала много, было чувство гордыни, агрессия, лень - это все было со мной во время употребления и какое то время после
В этом я больше всего нашла сходств
Хм, не знал, что прямолинейность терпеть относиться к шантажуя неправильно выразилась, но суть понятна. Шантажа не было , была благая грубость, которая помогла поставить мозги на место. Я не хотела как то задеть тебя , прости пап
без шантажа и давки наркоман протсо напросто не помет что он него хотят, мозги не встанут на местоПривет! Как ты считаешь, почему наркомана нужно шантажировать и давить на него?
ты для чего все переворачиваешь? Я тебе говорю, я неправильно выразилась, что шантажа не было. Я не обвиняла тебя, я не хотела тебя задеть. Вот сейчас ты манипулируешь, но вот для чего - не понятноХм, не знал, что прямолинейность терпеть относиться к шантажуЯ думал ты имеешь ввиду своих друзей наркош, типо Сережи. Ну ладно, буду иметь ввиду, что я тоже шантажист
да, правильно, согласна с тобой.без шантажа и давки наркоман протсо напросто не помет что он него хотят, мозги не встанут на место
Не поддаваться этой манипуляции. Он не имеет такого права, просто напросто предьявить ему закон , который запрещает употребление. Если продолжит перечить - сказать что имеете полное право сдать его в полициюда, правильно, согласна с тобой.
что делать, если наркоман говорит, что он имеет право употреблять?
да, все верноНе поддаваться этой манипуляции. Он не имеет такого права, просто напросто предьявить ему закон , который запрещает употребление. Если продолжит перечить - сказать что имеете полное право сдать его в полицию
Я вообще не манипулирую, я принял твою информацию, я тебе написал, что когда я писал о шантаже, я имел ввиду твоих друзей, чтотони тебя шантажировали чем-то, а ты подумала про меня, вот и все. Я тебе ответил про себя, что когда я общаюсь с тобой, то говорю прямо, как есть, даже если это может не понравиться. И когда мне говорят правду, которая может не понравиться, тоже благодарен. Где я манипулирую?ты для чего все переворачиваешь? Я тебе говорю, я неправильно выразилась, что шантажа не было. Я не обвиняла тебя, я не хотела тебя задеть. Вот сейчас ты манипулируешь, но вот для чего - не понятно
все, теперь поняла. Мы просто вообще друг друга не поняли.Я вообще не манипулирую, я принял твою информацию, я тебе написал, что когда я писал о шантаже, я имел ввиду твоих друзей, чтотони тебя шантажировали чем-то, а ты подумала про меня, вот и все. Я тебе ответил про себя, что когда я общаюсь с тобой, то говорю прямо, как есть, даже если это может не понравиться. И когда мне говорят правду, которая может не понравиться, тоже благодарен. Где я манипулирую?
да, прости если обидела тебя, папИзначально когда я писал вопрос о шантаже, друг друга не поняли.