Мефедрон каждый день

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
ТАЯ_Я
Привет, вижу ты почти у экзамена
Скажи, есть что-то в статьях, что схоже с тобой?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я
Привет, вижу ты почти у экзамена
Скажи, есть что-то в статьях, что схоже с тобой?
Привет! Да, подбираюсь к первому экзамену.
Да, в статьях встречаю периодически что то , что очень похоже на меня и мою ситуацию

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
Привет! Да, подбираюсь к первому экзамену.
Да, в статьях встречаю периодически что то , что очень похоже на меня и мою ситуацию
Расскажи пожалуйста, что конкретно схоже

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Расскажи пожалуйста, что конкретно схоже
Лгала много, было чувство гордыни, агрессия, лень - это все было со мной во время употребления и какое то время после
В этом я больше всего нашла сходств

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Изложение:
Наркомана замотивировать мирскими делами невозможно, он находиться в другом измерении, и его совершенно не волнует все то , что происходит вокруг. он не видит проблем , которые образовались в его жизни из за наркотиков. Всему виной его анозогнозия, в его понимании он довольно крутой, и принадлежит элите. У психологов подход такой : они говорят все то , что приятно слышать наркоману. выводит наркомана на агрессию он не станет, просо потому что в таком случае наркоман к нему больше не придет. На методе мотивации наркоман срывается, потому что ожидания от трезвой жизни не оправдываются. он разочаровывается и возвращается в прежнее русло. Не нужно его заставлять трезво жить, нужно выкручивать руки и ставить условия, применять прессинг. наркоман не понимает доброго тона, он им пользуется
Вывод: метод мотивации практически всегда приводит к срывам, поскольку его ожидания от трезвости просто не оправдываются. Вместо мотивации вам необходимо применять прессинг , ставить условия наркоману, доказать ему - что он ч*мо
Пример: Я думаю, что метод мотивации - полный бред. Как можно замотивировать человека, если его разумом управляет наркотик, который даже не дает осознать того факта, что человек - в беде, что ему нужна помощь.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
395
Семья
@Анжик
Лгала много, было чувство гордыни, агрессия, лень - это все было со мной во время употребления и какое то время после
В этом я больше всего нашла сходств
спасибо

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - 10 мин - YouTube
Изложение:
Для человека, который бросил наркотики окончательно - не имеет никакого значения напоминание о наркотиках, так как его анозогнозия уже ушла. Наркоману, который только бросил наркотик просто необходимо напоминать о наркотиках, так как только так у него разовьется стойкость к соблазну , Но не доводите до абсурда, не надо говорить только об этом каждые пять минут. Вам не нужно подбирать как то слова . Но не смейтесь над его наркошутками, пресекайте такое поведение и обьясняйте, что это говорит его наркомания. Если наркоман вам закрывает рот и не позволяет говорить о наркотиках - делайте тест. Наркоман должен начать испытывать отвращение ко всему , что связано с наркотиками.
Вывод: Бросившему наркоману можно и даже нужно напоминать о наркотиках, ведь без этого у него не разовьется стойкость к соблазну. Ваша задача - заставить его испытывать отвращение к наркоте и всему что с ней связано.
Пример: Я считаю, что говорить про наркотики наркоману - обязательно, Это очень важно, чем больше наркоману говорить о наркотиках, тем спокойне он будет относиться к этому, соответсвенно, разговоры о наркотиках не будут для него триггером

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
я неправильно выразилась, но суть понятна. Шантажа не было , была благая грубость, которая помогла поставить мозги на место. Я не хотела как то задеть тебя , прости пап
Хм, не знал, что прямолинейность терпеть относиться к шантажу🤔 Я думал ты имеешь ввиду своих друзей наркош, типо Сережи. Ну ладно, буду иметь ввиду, что я тоже шантажист 👆

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет! Как ты считаешь, почему наркомана нужно шантажировать и давить на него?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Привет! Как ты считаешь, почему наркомана нужно шантажировать и давить на него?
без шантажа и давки наркоман протсо напросто не помет что он него хотят, мозги не встанут на место

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Хм, не знал, что прямолинейность терпеть относиться к шантажу🤔 Я думал ты имеешь ввиду своих друзей наркош, типо Сережи. Ну ладно, буду иметь ввиду, что я тоже шантажист 👆
ты для чего все переворачиваешь? Я тебе говорю, я неправильно выразилась, что шантажа не было. Я не обвиняла тебя, я не хотела тебя задеть. Вот сейчас ты манипулируешь, но вот для чего - не понятно

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
без шантажа и давки наркоман протсо напросто не помет что он него хотят, мозги не встанут на место
да, правильно, согласна с тобой.

что делать, если наркоман говорит, что он имеет право употреблять?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
да, правильно, согласна с тобой.

что делать, если наркоман говорит, что он имеет право употреблять?
Не поддаваться этой манипуляции. Он не имеет такого права, просто напросто предьявить ему закон , который запрещает употребление. Если продолжит перечить - сказать что имеете полное право сдать его в полицию

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Не поддаваться этой манипуляции. Он не имеет такого права, просто напросто предьявить ему закон , который запрещает употребление. Если продолжит перечить - сказать что имеете полное право сдать его в полицию
да, все верно

спасибо за ответы! 🎀 🎀 🎀

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
Изложение:
Невозможно заменить наркотик на что то другое , поскольку ничто другое не способно спровоцировать такой мощный выброс эндорфинов, как наркотик. Рефлекс никогда не существует в одиночку, есть ряд попутных вещей, которые и ворошат память , вызывая рефлекс. Кто то заменяет алкоголем , марихуаной, но это лишь тревожит тягу, вызывая еще сильнейшее желание употребить. Кто то заменяет спортом и здоровым образом жизни, но это также вызывает тягу, так как выброс эндорфина маленький для наркомана, возникает тяга. С**кс - ничто по сравнению с ощущением от наркотиков, а вот настоящая любовь - да, наркотик уходит на второй план. Да вот где взять любовь на заказ..
Вывод: Первые три месяца не нужно вообще какое то сильное счастье испытывать, во первых - потому что ваш организм истощен, во вторых -вероятно это приведет к срыву. Дайте своему организму отдохнуть и забыть ощущение от наркотика.
Пример: Заменять наркотики - бесполезно , пусть это и легкий наркотик , но пока ты пытаешься его заменить - у тебя он просто напросто не выходит из головы.

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
ты для чего все переворачиваешь? Я тебе говорю, я неправильно выразилась, что шантажа не было. Я не обвиняла тебя, я не хотела тебя задеть. Вот сейчас ты манипулируешь, но вот для чего - не понятно
Я вообще не манипулирую, я принял твою информацию, я тебе написал, что когда я писал о шантаже, я имел ввиду твоих друзей, чтотони тебя шантажировали чем-то, а ты подумала про меня, вот и все. Я тебе ответил про себя, что когда я общаюсь с тобой, то говорю прямо, как есть, даже если это может не понравиться. И когда мне говорят правду, которая может не понравиться, тоже благодарен. Где я манипулирую?

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Изначально когда я писал вопрос о шантаже, друг друга не поняли.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Я вообще не манипулирую, я принял твою информацию, я тебе написал, что когда я писал о шантаже, я имел ввиду твоих друзей, чтотони тебя шантажировали чем-то, а ты подумала про меня, вот и все. Я тебе ответил про себя, что когда я общаюсь с тобой, то говорю прямо, как есть, даже если это может не понравиться. И когда мне говорят правду, которая может не понравиться, тоже благодарен. Где я манипулирую?
все, теперь поняла. Мы просто вообще друг друга не поняли.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Сверху