Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 13 мин - YouTube
Изложение:
Срыв возможен только в том случае, если наркомания недолечена, в случае, когда анозогнозия - осталась. Это может произойти когда угодно , и через месяц , и через 10 лет. Но вот когда наркоману уже сто раз объяснили и разжевали все, а он все равно принимается за употребление - этуо уже не срыв, это человеческий эгоизм и психопатия, когда единственный приоритет для человека - это его личное удовольствие. Бывает, что аноза не уходит и во время лечения, но это вина только тех, кто взялся его лечить. Бывает , что тяга остается в том случае, если родители перебарщивают с темой о наркотиках. Бывает , что через год-полтора трезвости случается единичный срыв, поскольку организм подкидывает идею об употреблении. и такое случается у многих, просто нужно уметь справляться с этой тягой, а не поддаваться ей.
Вывод: Истинный срыв случается по причине присутствия тяги, анозогнозии. Он может случится , если наркомания не долечена, или спустя год-полтора трезвости. Ложный срыв - это уже человеческая наглость и эгоизм, психопатия.
Пример: Меня удивило, что через год-полтора трезвости возможен срыв. Так странно, что организм способен подкинуть идею об употреблении спустя такое длительное время.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
Изложение:
в статье рассказывается три ситуации , в которых наркоманы сорвались, но только в одном случае это действительно срыв. второй случай не срыв , поскольку лечение и не было начато, а вот третий случай - просто человеческий эгоизм и наглость. В третьем случае человек гнилой натуры, который пролечился от наркомании, спустя семь месяцев украл у жены своей карточку и убежал употреблять.Его гнилая натура - это заученный с детства паттерн поведения. И это мышление вполне возможно перепрошить за три месяца, было бы желание. И даже сущность человека поддается корректировке, если человек не психопат. На "цепную реакцию" могут клюнуть недолеченные или дефективные с рождения люди.
Вывод: Срывом можно назвать употребление в результате недолеченности или в результате появления тяги спустя длительное время после того, как вы бросили. НО если человек употребляет, будучи полностью долеченным - это уже не срыв вовсе, а его гнилая натура, которая поддается корректировке только в том случае, если он сам этого хочет
Пример: Случай из третьего примера - гнилой поступок наглого человека, который полностью пролечился, но несмотря на это спланировал употребление, причем таким наглым и мерзким способом, обокрав свою жену... Это погано и противно.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Изложение:
Причиной заторможенного мышления - андреналин. Адреналин перенасыщал клетки мозга по время употребления, мозг образовал новые нейронные связи, но без наркотика андреналин не поступает в мозг в таких огромных кол-вах, а мыслить как раньше вы разучились .Вторая причина - это однообразность дней наркомана. Вам нужно придумать где добыть деньги, купить дозу, и скрыть это. Мозг просто отвык думать за это время. Таблетки вам не помогут, они не вернут мышление в норму. Вернут мышление на место - нейробика, чтение художественной литературы.
Вывод: Мозг за время употребления просто отвыкает работать в нормальном режиме, поэтому ему необходимо помочь . Необходимо выполнять упражнения для мозга, читать художественную литературу, делать изложения.
Пример: У меня после употребления марихуаны просто неимоверно тормозили мозги. я вообще ничего не соображала первые недели две-три трезвости. Сейчас уже намного лучше, но я сама убедилась в том, насколько же наркотики жрут мозги.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Изложение:
Бывшие наркоманы бояться подаваться на работу, им стыдно от самих себя, им страшно что их никуда не возьмут. Не стоит идти бывшим наркоманам в ремонтные работы, риелторы, разгрузчики, неизвестные фирмы. Денег больших вы там не заработаете, а риск обмана очень высок. Так же не стоит идти в таксисты, поскольку болшинство таксистов - наркоманы. Лучшим вариантом работы будет делать то , что вы хорошо умели делать раньше. Работа на сто помощником- хороший вариант, на стройке разнорабочим - для тех у кого достаточно физических сил, На втозаправке - хороший вариант для женщин, работа в интернете - отлтчный вариант для тех, кто разбирается в этом.
Вывод: Профессий для бывших наркоманов очень много, не нужно искать отмазок. Конечно, есть профессии , на которые лучше не идти , всвязи с рисками обмана или нестабильной зп, но в остальном, бывшим наркоманам есть куда податься.
Пример: Я думаю еще уйма хороших вариантов для работы бывшим наркоманам, помимо тех, что описаны в статьях. Я , например, хотела бы попробовать себя во флористике , по выходу из рц. У меня сестренка работает флористом в одном очень хорошем салоне, я бы тоже хотела попробовать себя в этом, поскольку мне это очень нравиться

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дама
- девушка с повышенным жкс , жаждет внимания, глупая. Она и так и сяк описала себя, чтобы показать насколько она несчастна, а в итоге она опять смотрит на богатого старика.
Чиновник- Внимательный, понимающий. Он понял девушку, выслушивал ее жалостливый рассказ.
Мораль: Не стоит чрезмерно жалеть себя, нужно приступать к действиям

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 2
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дама
- девушка с повышенным жкс , жаждет внимания, глупая. Она и так и сяк описала себя, чтобы показать насколько она несчастна, а в итоге она опять смотрит на богатого старика.
Чиновник- Внимательный, понимающий. Он понял девушку, выслушивал ее жалостливый рассказ.
Мораль: Не стоит чрезмерно жалеть себя, нужно приступать к действиям

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 2
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
Червяков-
Излишне тревожный. Он так распереживался , что чихнул на бризжалова, что аж достал его своими извенениями
Бризжалов- адекватный, он просто не понимал за то иван так сильно извиняется, и его навязчивость его начала раздражать.
Мораль: Не накручивайте себе излишне , ваша тревога может выглядеть глупо.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 2
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
Хрюков
- Вспыльчивый, глупый. Обиделся на собаку , за то что она его укусила,хотя он сам виноват.
очумелов- Сто пятьдесят раз переобулся в своем мнении о ситуации и собаке. Когда узнал что собака брата генерала, так сразу встал переобулся.
Мораль: Имейте честь и собственное мнение

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 2
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Тонкий -
Болтливый, впечатлительный. Очень обрадовался встрече с другом детства , начал тараторить, рассказывать о жизни, но как только узнал чего добился его друг, он сразу забыл про дружбу, перешел на другой тон, уважительный
Толстый - немногословный, Он был рад встрече с другом, но был разочарован , когда увидел, что его друг перешел на уважительный тон.
Мораль: Оставайтесь людьми, не делите людей на "слои", особенно если это ваши друзья.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 2
5. Чехов «Размазня» - 5 мин
Юлия
- скромная, слабая, трусливая. Она не защитила себя, пока ее на ее глазах обманывали и оббирали, она ни слова не сказала в свою защиту.
Главный герой - мудрый, преподал очень жесткий но важный урок гувернантке о том, что нужно уважать себя.
Мораль: уважайте себя, не бойтесь постоять за себя.

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Урок 13 задание 1
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Изложение:
Бывшие наркоманы бояться подаваться на работу, им стыдно от самих себя, им страшно что их никуда не возьмут. Не стоит идти бывшим наркоманам в ремонтные работы, риелторы, разгрузчики, неизвестные фирмы. Денег больших вы там не заработаете, а риск обмана очень высок. Так же не стоит идти в таксисты, поскольку болшинство таксистов - наркоманы. Лучшим вариантом работы будет делать то , что вы хорошо умели делать раньше. Работа на сто помощником- хороший вариант, на стройке разнорабочим - для тех у кого достаточно физических сил, На втозаправке - хороший вариант для женщин, работа в интернете - отлтчный вариант для тех, кто разбирается в этом.
Вывод: Профессий для бывших наркоманов очень много, не нужно искать отмазок. Конечно, есть профессии , на которые лучше не идти , всвязи с рисками обмана или нестабильной зп, но в остальном, бывшим наркоманам есть куда податься.
Пример: Я думаю еще уйма хороших вариантов для работы бывшим наркоманам, помимо тех, что описаны в статьях. Я , например, хотела бы попробовать себя во флористике , по выходу из рц. У меня сестренка работает флористом в одном очень хорошем салоне, я бы тоже хотела попробовать себя в этом, поскольку мне это очень нравиться
Тая, привет! то что ты это умеешь и сможешь, я знаю. Все зависит сейчас от тебя, я в любом случае поддержу и помогу тебе в этом
Восстанавливайся, лечись и учись!

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, привет! то что ты это умеешь и сможешь, я знаю. Все зависит сейчас от тебя, я в любом случае поддержу и помогу тебе в этом
Восстанавливайся, лечись и учись!
спасибо, алиночка!!! я очень хочу у вас в пионе работать
Восстанавливаюсь
Как у тебя дела?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 14 задание 1
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Егор иваныч-
глупый , растерянный. Он ел солому два года ради того, чтобы лошадь купить, а как только купил ее , так выпил Так и пропил он лошадь свою
Торговец- хитрый, знаток своего дела. Знает как правильно торг вести
Мужик- тоже такой же, с ветром в голове. Вместе с егором пропил его лошадь
Мораль: относитесь к своим целям ответственно..

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
спасибо, алиночка!!! я очень хочу у вас в пионе работать
Восстанавливаюсь
Как у тебя дела?
Работы очень много, сегодня к маме с папой на ночевку, приехала, задержалась сильно. А ты как?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 14 задание 1
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин
Главный герой -
Трусливый , он испугался незнакомца, так и не понял для чего незнакомцу нужно было помогать ему
Незнакомец - добрый, дружелюбный. Он просто так помог незнакомому человеку, составил компанию ему до Алупки
мораль: Делать добро и помогать людям - Это прекрасно. еще лучше , когда помощь бескорыстная

Сверху