Sugar daddy
1-й месяц курса
- Реакции
- 30
Нет, ты меня ничем не обидела. Все нормально.да, прости если обидела тебя, пап
Нет, ты меня ничем не обидела. Все нормально.да, прости если обидела тебя, пап
хорошоНет, ты меня ничем не обидела. Все нормально.
был шантаж, сережа пытался на секс шантажировать, но не получилось.Я у тебя для это и спросил про шантаж
Ну, вот и ответ на мой вопросбыл шантаж, сережа пытался на секс шантажировать, но не получилось.
Я не ш .
Тая, привет! то что ты это умеешь и сможешь, я знаю. Все зависит сейчас от тебя, я в любом случае поддержу и помогу тебе в этомУрок 13 задание 1
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Изложение: Бывшие наркоманы бояться подаваться на работу, им стыдно от самих себя, им страшно что их никуда не возьмут. Не стоит идти бывшим наркоманам в ремонтные работы, риелторы, разгрузчики, неизвестные фирмы. Денег больших вы там не заработаете, а риск обмана очень высок. Так же не стоит идти в таксисты, поскольку болшинство таксистов - наркоманы. Лучшим вариантом работы будет делать то , что вы хорошо умели делать раньше. Работа на сто помощником- хороший вариант, на стройке разнорабочим - для тех у кого достаточно физических сил, На втозаправке - хороший вариант для женщин, работа в интернете - отлтчный вариант для тех, кто разбирается в этом.
Вывод: Профессий для бывших наркоманов очень много, не нужно искать отмазок. Конечно, есть профессии , на которые лучше не идти , всвязи с рисками обмана или нестабильной зп, но в остальном, бывшим наркоманам есть куда податься.
Пример: Я думаю еще уйма хороших вариантов для работы бывшим наркоманам, помимо тех, что описаны в статьях. Я , например, хотела бы попробовать себя во флористике , по выходу из рц. У меня сестренка работает флористом в одном очень хорошем салоне, я бы тоже хотела попробовать себя в этом, поскольку мне это очень нравиться
спасибо, алиночка!!! я очень хочу у вас в пионе работатьТая, привет! то что ты это умеешь и сможешь, я знаю. Все зависит сейчас от тебя, я в любом случае поддержу и помогу тебе в этом
Восстанавливайся, лечись и учись!
Работы очень много, сегодня к маме с папой на ночевку, приехала, задержалась сильно. А ты как?спасибо, алиночка!!! я очень хочу у вас в пионе работать
Восстанавливаюсь
Как у тебя дела?
да я то впринципе нормально. Сейчас убрались в доме. Сегодня буду сдавать первый экзаменРаботы очень много, сегодня к маме с папой на ночевку, приехала, задержалась сильно. А ты как?