- 23 Янв 2023
- 30,936
- 13,446
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
О чем сюжет? Что за история?Дела нормально, в свободное время я рисую, пишу сюжет для комикса.
Держись, болеть фуууОт вируса не свалилась, но ребята чет все закашляли
О чем сюжет? Что за история?Дела нормально, в свободное время я рисую, пишу сюжет для комикса.
Держись, болеть фуууОт вируса не свалилась, но ребята чет все закашляли
Алкоголики будут работать?пидар-вода
пока еще рано ))) я не хочу рассказывать сюжет , пока книга не будет готова)О чем сюжет? Что за история?
эт правда, болеть фуууДержись, болеть фууу
Тогда жду когда напишешь. Хочется посмотреть, что миру хочешь донести и в него внести.))пока еще рано ))) я не хочу рассказывать сюжет , пока книга не будет готова)
эт правда, болеть фууу
хаха, хорошоТогда жду когда напишешь. Хочется посмотреть, что миру хочешь донести и в него внести.))
алкоголик возможно будет работать , только он будет тратить все свои силы на это . Но чаще всего, алкоголики неспособны пересилить себя и выйти на работу в активной фазе, они очень слабыАлкоголики будут работать?
Не будет он работатьалкоголик возможно будет работать , только он будет тратить все свои силы на это . Но чаще всего, алкоголики неспособны пересилить себя и выйти на работу в активной фазе, они очень слабы
ну вот об этом я и говорю. Он потратит все свои силы на работу и свалится в слабостиЧерез силу мааааааксимум месяц поработает и бросит и опять пить начнет
Прессинг наркоманам просто необходим, именно прессинг ставит мозги на место , заставляет задуматьсяТАЯ_Я, привет!
как ты считаешь, как правильно нужно проводить прессинг наркоману и нужно ли это вообще?
даПрессинг наркоманам просто необходим, именно прессинг ставит мозги на место , заставляет задуматься
Прессинг нужно проводить , не боясь сказать грубое слово , как то задеть наркомана. Но важно применять еще "кнут и пряник", чтобы наркоман понимал, что ваша неприязнь направлена не на него, а на его болезнь
псевдозапой - это запой на второй стадии , который длится всего несколько днейда
что такое псевдозапои?
что еще входит в псевдозапои?псевдозапой - это запой на второй стадии , который длится всего несколько дней
Истинный запой - это запой на третьей стадии, когда человек пьет неделю , без перерыва
наращивается толерантность, человек теряет контроль над выпитым, Становится агрессивнымчто еще входит в псевдозапои?
да. псевдозапои встречаются и на первой стадии.наращивается толерантность, человек теряет контроль над выпитым, Становится агрессивным