Мефедрон каждый день

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
пока еще рано ))) я не хочу рассказывать сюжет , пока книга не будет готова)

эт правда, болеть фууу
Тогда жду когда напишешь. Хочется посмотреть, что миру хочешь донести и в него внести.))

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Алкоголики будут работать?
алкоголик возможно будет работать , только он будет тратить все свои силы на это . Но чаще всего, алкоголики неспособны пересилить себя и выйти на работу в активной фазе, они очень слабы

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
алкоголик возможно будет работать , только он будет тратить все свои силы на это . Но чаще всего, алкоголики неспособны пересилить себя и выйти на работу в активной фазе, они очень слабы
Не будет он работать

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Через силу мааааааксимум месяц поработает и бросит и опять пить начнет

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Через силу мааааааксимум месяц поработает и бросит и опять пить начнет
ну вот об этом я и говорю. Он потратит все свои силы на работу и свалится в слабости

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
Изложение:
Наркоману просто необходимо доказать его ущербность и бесправность. Только это способно зацепить наркомана в активной фазе. Если начинать лечение, упуская какую то информацию из статей - все тленно, поскольку важно соблюдать все моменты, которые описаны в статьях. Не начинайте прессинг до того, пока не выйдете с ним в более-менее нормальный контакт. выдвигать свои требования ему нужно четко и твердо , однозначно, не давайте ему изобретать свои способы бросить наркотики. На все упреки не забывайте давать ему и пряник, а именно указывайте на то, что оскорбляете вы не его личность, а именно болезнь.
Вывод: Наркомана прессовать просто необходимо, но делать это надо определеным образом. Необходимо чередовать кнут и пряник, не забывая про прессинг. Не забывайте его тыкать носом в его деяния
Пример: И меня , разумеется, прессовали, указывали на мои же деяния, чередовая это все с пряником. И это очень крутая техника , он ставит мозги на мест, включает твой мозг, и ты начинаешь понимать, к чему тебя привела твоя зависимость. Именно эта техника заставляет задуматься.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Изложение:
Не давайте ему уйти от своих обязанностей и обещаний, всячески доставайте его на растоянии, пишите ему сообщения, звоните, напоминайте об обязанностях, угрожайте. Вам нужно любым способом показать ему, что вы не нуждаетесь в нем . Если вы не хотите разводиться с ним , то найдите в интернете пример заявления и заполните его , в красках описав причину развода., после чего предьявить ему. Обязательно подайте на алименты . На свекровь, которая покрывает наркомана и хочет забрать ребенка - вызывайте полицию. И пока наркоман не согласился действовать по вашим условиям - гоните его в шею, не пускайте обратно.
Вывод: В этой статье дается информация для жен наркоманов, даются советы по тому , как достать наркомана даже на расстоянии, как избавиться от созависимой мамаши, как заставить мужа-наркомана лечиться. Не стоит бояться грубости , только так у наркомана встанут на место мозги
Пример: Мне жаль женщин , чьи мужья стали наркоманами, убежали к "доброй" мамаше и забыли про детей и свои обязанности. Это ужасная ситуация, и женщины которые смогли выбраться из этого и правда помогли своим мужьям - невероятно сильные.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
Изложение:
Лишить наркомана водительских прав просто необходимо, этим вы исключите возможность легкой добычи наркотиков, и избавите мирных людей от неадквата на дороге. Вождение в нетрезвом виде может , разумеется , привети к лишению водительских прав, Он может попасть в авариюи остаться инвалидом, он может повредить чью то дорогую машину, за которую потом придется выплачивать, так же он может просто кого то убить на дороге. Он может попасть в тюрьму за перевозку наркотиков. Самый простой вариант избавить наркомана от водительских прав - выкрасть их и спрятать, второй вариант - сообщить полиции о том, что на дороге находится водитель в нетрезвом виде, так его лишат водительских прав.
Вывод: Не бойтесь, что таким образом вы сделаете наркоману хуже. так вы обережете и его от послевий , и мирных граждан на дороге. так же таким образом вы уберете еще одну возможность добычи наркотиков. избавить его от водительских прав не трудно, а самое главное, что это просто необходимо.
Пример: Очень страшно представить, какое количество людей на дорогах - пьяны. Они совершенно неконтролируемые, они способны принести ущерб и себе и другим людям, которые совершенно ни в чем не виноваты. Это очень страшно

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ТАЯ_Я, привет!
как ты считаешь, как правильно нужно проводить прессинг наркоману и нужно ли это вообще?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я, привет!
как ты считаешь, как правильно нужно проводить прессинг наркоману и нужно ли это вообще?
Прессинг наркоманам просто необходим, именно прессинг ставит мозги на место , заставляет задуматься
Прессинг нужно проводить , не боясь сказать грубое слово , как то задеть наркомана. Но важно применять еще "кнут и пряник", чтобы наркоман понимал, что ваша неприязнь направлена не на него, а на его болезнь

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Прессинг наркоманам просто необходим, именно прессинг ставит мозги на место , заставляет задуматься
Прессинг нужно проводить , не боясь сказать грубое слово , как то задеть наркомана. Но важно применять еще "кнут и пряник", чтобы наркоман понимал, что ваша неприязнь направлена не на него, а на его болезнь
да
что такое псевдозапои?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
да
что такое псевдозапои?
псевдозапой - это запой на второй стадии , который длится всего несколько дней
Истинный запой - это запой на третьей стадии, когда человек пьет неделю , без перерыва

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
псевдозапой - это запой на второй стадии , который длится всего несколько дней
Истинный запой - это запой на третьей стадии, когда человек пьет неделю , без перерыва
что еще входит в псевдозапои?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
наращивается толерантность, человек теряет контроль над выпитым, Становится агрессивным
да. псевдозапои встречаются и на первой стадии.
спасибо за ответы 🌷

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
Изложение
: В этой статье даны законы, по которым граждане должны понести наказание за употребление, оборот и хранение наркотических веществ. Но к сожалению, у нас полицейские любят отправить граждан восвояси, и часто тычу только статьями ук. Но это неверно, поэтому нуно предьявить в такой ситуации закон , который наказывает гражданина на административном уровне. Полицейский не имеет права отказать вам в помощи.Полиция обязана задерживать по факту употребления, ведь это хоть и не уголовное, но правонарушение. Какие то полицейские просто отведун нарка на экспертизу, какие то же всеми правдами и неправдами будут вытаскивать из наркомана информацию.
Вывод: Подтверждение в причастности к наркомании вам поможет при разводе, при лишении родительских прав. Не бойтесь знать свои права и законы, не стесняйтесь их доказывать.
Пример: Стыдно за наших полицейских, которым просто лень заниматься своей работой, которые занимаются только уголовными делами, и которых нужно еще заставить работать как положено.

Сверху