Мефедрон каждый день

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Ты опять врёшь, ты даже в предыдущем сообщении, написала об этом, когда упомянула что деньги с др пойдут на закрытие долга, это значит чты опять хочешь найти лёгкий способ решить проблему за счёт других, минимизируя свои силы.
Что касается злости, ты знаешь, а я имею на это право. А вот твоя нынешняя дежурная фраза "я понимаю", выглядит на твоем фоне смешно. А где же та Тая , которую не нужно учить, она сама все знает? Голову в песок зарыла и отсиживается? Когда маску то снимать будешь?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Тая потому что он я думаю хочет видеть в тебе хорошуж дочь и переживает за тебя и твое будущее!
Он первый приходил к тебе на помощь всегда,даже зимой когда ты хотела переночевать у родного отца и поругавшись ушла ночью.Был мороз и он помчался к тебе в Рязань,чтобы привезти тебя. Но ты почему то всегда забывала все это
я очень люблю его , правда. и сейчас я осознаю , насколько он мне дорог. Я очень жалею о своих поступках . очень. я вам докажу и покажу все свои на деле. Пожалуйста, не сомневайтесь в том , что справлюсь. Я очень люблю вас всех. Простите меня за все. пожалуйста

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Ты опять врёшь, ты даже в предыдущем сообщении, написала об этом, когда упомянула что деньги с др пойдут на закрытие долга, это значит чты опять хочешь найти лёгкий способ решить проблему за счёт других, минимизируя свои силы.
Что касается злости, ты знаешь, а я имею на это право. А вот твоя нынешняя дежурная фраза "я понимаю", выглядит на твоем фоне смешно. А где же та Тая , которую не нужно учить, она сама все знает? Голову в песок зарыла и отсиживается? Когда маску то снимать будешь?
Папа, я не на маске. это правда.
Я сама напоролась на свое "все знаю"
я сама от себя же, от своих действий и решений, теперь сижу в дерьме.
я сама во всем виновата, я сама себя привела к этому.
Именно мое всезнайство привело меня к этому всему.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
я знаю, что это выглядит смешно.
но я же прекрасно вижу, к чему меня из раза в раз приводит мое всезнайство.
Я не хочу так, пап. Правда.
я хочу быть здоровым и адекватным членом общества, семьи. я не хочу чтобы так было и дальше

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
я хочу быть здоровым и адекватным членом общества, семьи. я не хочу чтобы так было и дальше
Я тоже хочу чтобы ты была здоровой и адекватной!

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
16
Тая дай бог ,чтобы ты и дальше так думала и все осознала.
Вот так ,надо было и мне с тобой строже быть,моя вина в этом тоже есть!
А уши твои могут кстати болеть и от туннелей твоих,что с ними будешь делать мне интересно

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Папа, я не на маске. это правда.
Я сама напоролась на свое "все знаю"
я сама от себя же, от своих действий и решений, теперь сижу в дерьме.
я сама во всем виновата, я сама себя привела к этому.
Именно мое всезнайство привело меня к этому всему.
Я тебе в самом начале отношений, когда я пришёл в вашу (на тот момент) семью сказал: "Я за свои слова отвечаю и пустых обещаний не даю, если сказал, то будь добр сделать!" Поэтому, все вот эти слова прибереги для других, я не хочу обесценивать тебя, но только делом ты мне сможешь что-то доказать, не словами👆 Обосраться очень легко, нужно секунда, а вот подняться и сделать так чтобы тебе снова верили нужно время и много труда - запомни это на всю свью оставшуюся жизнь!

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Я тебе в самом начале отношений, когда я пришёл в вашу (на тот момент) семью сказал: "Я за свои слова отвечаю и пустых обещаний не даю, если сказал, то будь добр сделать!" Поэтому, все вот эти слова прибереги для других, я не хочу обесценивать тебя, но только делом ты мне сможешь что-то доказать, не словами👆 Обосраться очень легко, нужно секунда, а вот подняться и сделать так чтобы тебе снова верили нужно время и много труда - запомни это на всю свью оставшуюся жизнь!
я запомню пап, правда. я не хочу быть на дне , я хочу жить трезво , счастливо, здорово и адекватно. Все в моих руках и силах.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая дай бог ,чтобы ты и дальше так думала и все осознала.
Вот так ,надо было и мне с тобой строже быть,моя вина в этом тоже есть!
А уши твои могут кстати болеть и от туннелей твоих,что с ними будешь делать мне интересно
я правда мам хочу быть счастливой и адекватной.
а тоннели я пока не планирую зашивать, похожу пока еще с ними.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Твой шанс не быть в говне тебе дали👆 от говна можно отмыться, правда запах остаётся 😂
да и запах выветрится со временем, пап
все в моих силах
а этим шансом я воспользуюсь должным образом.
спасибо вам.

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Привет , Тая! Прочитала сейчас все что тут написано было. Я если честно, не удивлена. Как только ты начала говорить, что у тебя есть диагноз такой, я всегда знала, что его нет. Ты очень очень хороший манипулятор и получала то, что тебе нужно путем манипуляций. Ты вспоминала о нас, когда тебе было только что-то нужно. Немного обидно, что ты не говоришь обо мне, к примеру, какой долгий разговор был у нас с тобой перед рц. Но это я так :)
Я верю, что ты справишься и всё будет хорошо. Просто когда читаю, что ты исправишься и тд, я верю, но после всего что было... В душе всегда встаёт вопрос, а вдруг нет... но я надеюсь, что всё останется в прошлом и ты придёшь к осознанности, любви как к себе, так и к близким и научишься ценить родных, которые всегда были рядом

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
да и запах выветрится со временем, пап
все в моих силах
а этим шансом я воспользуюсь должным образом.
спасибо вам.
Я просто на себе это знаю, когда учился была практика в коровнике, запах ммм 👍🌹🔥,после него было очень весело ехать в общественном транспорте 👆😂

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Я просто на себе это знаю, когда учился была практика в коровнике, запах ммм 👍🌹🔥,после него было очень весело ехать в общественном транспорте 👆😂
При условии, что вся одежда висела на улице 👆

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Привет , Тая! Прочитала сейчас все что тут написано было. Я если честно, не удивлена. Как только ты начала говорить, что у тебя есть диагноз такой, я всегда знала, что его нет. Ты очень очень хороший манипулятор и получала то, что тебе нужно путем манипуляций. Ты вспоминала о нас, когда тебе было только что-то нужно. Немного обидно, что ты не говоришь обо мне, к примеру, какой долгий разговор был у нас с тобой перед рц. Но это я так :)
Я верю, что ты справишься и всё будет хорошо. Просто когда читаю, что ты исправишься и тд, я верю, но после всего что было... В душе всегда встаёт вопрос, а вдруг нет... но я надеюсь, что всё останется в прошлом и ты придёшь к осознанности, любви как к себе, так и к близким и научишься ценить родных, которые всегда были рядом
я всегда говорю о тебе, когда указываю"родственники","близкие"
я невероятно дорожу тобой.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
я очень сильно люблю тебя, Алина.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 2
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
Изложение:
Наркоман врет как другим, так и самому себе, причем его ложь нелепая и нелогичная. Но для начала, врут вообще все люди на свете, нет ни одного человека, кто вообще не врет. А если вы скажете , что вы вообще не врете - вы будете лгать себе. Ложь - это защитная реакция любого человека, на уровне инстинктов. Наркоман врет родственникам чтобы не терять хороших отношений, он не хочет терять вашего доверия, поэтому нелепая ложь выходит за границы нормы. Чтобы наркоман говорил вам правду, вам не нужно с него требовать ее, но и не нужно провоцировать на ложь. Вам необходимо построить добрый дружеский диалог, любое ваше движение в сторону высокомерия - он тут же закрывается .
Вывод: Наркоман лжет для того, чтобы не терять хороших отношений, доверие. Поэтому он выстраивает защиту в виде лжи , котору можно преодолеть исключительно дружеским диалогом.
Пример: Я лагала в начале , много лгала , причем даже в безобидных мелочах. Мне было стыдно и страшно говорить правду , я боялась что от меня все отвернутся, что со мной перестанут общаться мои близкие, моя семья.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 1
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
Изложение:
Заставить наркомана прекратить манипулировать и обманывать - непросто , даже практически невозможно.Чем больше ему указываешь на его же ложь - тем больше он лжет. Вам будет необходимо почитать о наркомании , изучить то, почему он себя так ведет . И потом уже с этими знаниями идти и раговаривать с ним. Попытки наркомана манипулировать нужно пресекать в корне, иначе он будет и дальше думать, что все в порядке и его ложь выглядит реалистично. Но пресекать нужно не агрессивно, По доброму, но жестко. Манипулирует наркоман всегда , в любой ситуации. Но на его манипуляции вам поддаваться нельзя, каждый ваш поддавок - гвоздь в крышку его гроба.
Вывод: Манипуляции у наркомана - это естественная защитная реакция его психики, И его попытки манипулировать необходимо пресекать еще в зародыше. Иначе это развяжет руки наркоману, он будет уверен что он выглядит уверенно и адекватно. Это приводит к усугублению наркомании.
Пример: Я тоже манипулировала своими родителями , своими близкими тогда, когда я употребляла. Ты это делаешь неосознанно, ты сам порой не понимаешь для чего ты лжешь, ради чего манипулируешь. Но это происходит на автомате.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 1
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
Изложение:
Наркоманы совершают суицид не от отчаяния , осознания своей никчемности. Они совершают суицид в глюках, в ломках, тогда, когда узнают о неизлечимом заболевании, Из за преследований. Редко когда наркоманами становятся психически больные люди, просто потому , что им будет плохо от наркотика. Депрессивные гараздо чаще пьют, нежели употребляют , ведь на добычу наркотика нужно много сил, которых при депрессии просто нет. Наркоманы совершают самоубийство от передозировки , на фоне панической атаки, когда желание залезть в петлю - очень сильное. Так же причиной суицида наркоманов становиться мания преследования, когда они выпрыгивают в окно, спасаясь от вымышленных врагов. Также причинами суцида могут и реальные проблемы, которые неразрешимы.
Если наркоман угрожает вам самоубийством, то лучше не медлите, сразу вызывайте санитаров.
Вывод: Наркоманы очень склонны к самоубийству, и в основном это импульсивные решения, или действие совершенное в полном неадеквате. Случаи , когда наркоман совершает самоубийство по причине каких то реальных проблем , тоже есть , но они очень редки.
Пример: Я не сталкивалась с наркоманами самоубийцами, но это так жутко, что человек будучи не в адеквате может убить себя, причем абсолютно неосознанно.

Сверху