Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Из пункта про предательство... Это правда , мой отец ушел из семью после того , как изменил моей маме. Он скрывал измену достаточно длительное время. Я думаю, что это предательство было как то связано с его алкоголизмом
Измена это моральные принципы каждого человека вне зависимости алкогольная или нет она была. Просто трезвый человек, если *****н, может себя сдержать, понимая последствия. А если человек под ПАВ, то он себе и своим хотелкам не хозяин. Вот и все.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 1
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Изложение
: В этой статье рассказывается история жизни одного алкоголика. Детство проходило в полной спокойной семье, конфликтов семейных не было. Пили в доме умеренно, по празникам, и то только когда приходили гости, детей за общий стол не сажали. В школе учился плохо . Пошел работать слезарем на завод, выпивали 0.5 на пять человек. После своих 100 грамм долго испытывал отвращение к алкоголю, сильно хмелел.После пошел в армию. Выпивать приходилось часто, так как спали на свежем воздухе, без выпивки замерзнешь. был контужен, но речь и слух не пострадали. Позже пошел работать в пожарно - сторожевую охрану, стал выпивать чаще, но хмелел от небольших доз. Постепенно доза увеличивалась, рвотный рефлекс пропал , а мысли о водке не давали покоя.
Начал пить запоями. Появились галлюцинации , слуховые и зрительные, причем крайне жуткие и угрожающие. Начал пить постоянно, устраивал драки , начал пить уже хим. средства. Переста ухаживать за собой, так как было жалко деньги. пропивал все, что было дома. Начал мочиться в штаны, пропадает память. Расценивал людей из критерия пользы. Весь круг ассоциаций связан с алкоголем
Вывод: в этом случае, сначал была начальная стадия алкоголизма, после чего очень быстро начала развиваться вторая стадия. У больного наблюдается токсическая энцефалопатия
Пример: Насколько же это жутко и противно читать. Изначально это был нормальный человек, из хорошей семьи,но насколько же стремительно и насколько же отвратительно начал развиваться алкоголизм...

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
ТАЯ_Я , привет!
Какие виды алкогольной деградации бывают?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
Привет!
Бывают четыре вида алкогольной деградации
апатическая, истеричекая, эксплозивная, астеническая формы деградации
Какое между ними различие и как думаешь, какая из видов хуже и опаснее для окружающий людей?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 1
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
Изложение:
В этой статье рассказывается история болезни одного алкоголика. Рос и развивался правильно , но часто болел. Окончил 4 класса и поступил в ФЗУ . По окончании училища стал работать токарем, служит истопником. пьет 15 - 17 лет, выпивает по любому поводу. Вскоре , трезвым он практически не бывает, выпивает постоянно. Стал быстро пьянеть. Во время запоя все близкие приносят ему алкоголь, "чтобы не умер" . Агрессивен, разговаривает только ругательствами. Появились галлюцинации и паранойя, чувствует онемение в различных частях тела . наблюдается выраженная слабость, скудоумие, отсутсвие концентрации. Память в ужасном состоянии.Логика разрушена. нарушено восприятие цветов , и других простейших вещей.
Вывод: У больного уже конкретно поврежден мозг , он не помнит каких то простейших вещей, не улавливает смысл речи, не может нормально рассуждать. В этой ситуации можно наблюдать крайне короткую начальную стадию, стремительно развивающуюся среднюю и окончательную - третью стадию.
Пример: Насколько же это страшно. Человек настолько отравил свой организм и нарушил работу своего мозга, что он попросту уже не соображает ничего. с подобным я не сталкивалась вживую , и слава богу.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Какое между ними различие и как думаешь, какая из видов хуже и опаснее для окружающий людей?
Истерическая форма - человек хвалится , ведет себя как клоун, с удовольствием веселит толпу.
Апатическая - человеку безразлично все , что происходит вокруг.
Астеническая - человек ведет себя как нытик, постоянно жалуется , переживает и грустит.
Эксплозивная - самая опасная для окружающих форма . Человек становится тираном. он придирчив , агрессивен , издевается над близкими, причиняет им боль , как моральную, так и физическую

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 2
1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Катя
- жадная , неприяная девочка. Она очень сильно не хотела давать свой карандаш, хотя у нее их было два. и когда у нее не взяли карандаш из за ее жадности, ей стало стыдно.
Лена - вежливая , терпеливая. она по хорошему попросила помочь ей, ждала пока катя спросит у родных.
Учитель - мудрый, понял ситуацию без объяснений и дал кате дельный совет .
Мораль: Не жадничайте, это ни к чему хорошему не приведет , от вас только отвернутся окружающие.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
Истерическая форма - человек хвалится , ведет себя как клоун, с удовольствием веселит толпу.
Апатическая - человеку безразлично все , что происходит вокруг.
Астеническая - человек ведет себя как нытик, постоянно жалуется , переживает и грустит.
Эксплозивная - самая опасная для окружающих форма . Человек становится тираном. он придирчив , агрессивен , издевается над близкими, причиняет им боль , как моральную, так и физическую
Встречала ли ты людей с какой-то из этих форм деградации личности?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Встречала ли ты людей с какой-то из этих форм деградации личности?
тяжело на самом деле так точно ответить, но как я поняла, у моего отца эксплозивная форма
он очень агрессивный и злой когда выпьет

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
тяжело на самом деле так точно ответить, но как я поняла, у моего отца эксплозивная форма
А для тебя лично, какая из форм выглядеть хуже всего? Эксплозивная ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
Как сделать, что б не выйти замуж за алкоголика?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 2
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Витя - неосторожный. По случайности потерял свой завтрак и чуть не остался без завтрака.
Володя- настоящий товарищ. он пожертвовал своим завтраком, чтобы его приятель не остался голодным.
Все остальные ребята- жадные и любопытные. им было интересны обстоятельства, при которых Витя потерял завтрак, но помочь ему они не были намеренны

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 2
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Витя
- неосторожный. По случайности потерял свой завтрак и чуть не остался без завтрака.
Володя- настоящий товарищ. он пожертвовал своим завтраком, чтобы его приятель не остался голодным.
Все остальные ребята- жадные и любопытные. им было интересны обстоятельства, при которых Витя потерял завтрак, но помочь ему они не были намеренны
Мораль : не жадничайте, выручайте близких из беды.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
Мне кажется, тут как с мужчиной - тираном. Не всегда можно увидеть и распознать, это все позже проявляется.
А если подумать хорошенько? Вот давай рассуждать. Что б не попасть на тирана мужа, что ты как девочка должна делать?

Сверху