Мефедрон каждый день

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
380
А если подумать хорошенько? Вот давай рассуждать. Что б не попасть на тирана мужа, что ты как девочка должна делать?
себя уважать, иметь нормальную самооценку. Иметь понимание того, как выглядят здоровые взаимоотношения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,971
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
себя уважать, иметь нормальную самооценку. Иметь понимание того, как выглядят здоровые взаимоотношения.
И еще не хватает одного ингредиента.)
Что нужно для того, что бы понять с кем имеешь дело?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,971
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
опыт в общении с людьми, знания?....
Время для узнавания кто вообще перед тобой! Для этого надо изначально дружить! И смотреть как товарищ себя ведет и его поступки.
Сначала дружишь с мальчиком, уже потом все остальное. Дружишь долго! Потому что любой тиран себя выдаст, он не умеет долго дружить))

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 2
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
Юра -
высокомерный, ленивый. ставит слишком высокие ожидания на себя, а сам не способен делать и мелкие хорошие дела.
Мораль: совершайте даже маленькие хорошие дела, не ставье слишком высоких ожиданий от самого себя.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 2
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
Толя
- послушный , добрый. Прислушался к словам мамы, стал лучше относится к ребятам со двора, помогать им, после чего и они потянулись к нему.
Саша - дерзкий, но в душе добрый. он был растроен потерянной монеткой, но когда они вместе с толей ее нашли, он перестал злиться на толю
Мораль: Относитесь к людям так, как хотите чтобы они относились к вам.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 2
5. Носов "Про Гену" - 10 мин
Гена -
обманщик и тунеядец, обманывал родителей длительное время, врал им про сбор металлолома, пока сам веселился и катался на санках
Мама и Папа - Искренне верили сыну в том, что он собирает металлолом, радовались его успехам и были очень огорчены тем, что их сын все это время их обманывал
Учительница - строгая, рассказала маме Гены всю правду о ее сыне.

Мораль: Не врите своим близким, скажите правду пока не стало поздно

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 8 задание 1
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Изложение
: В данной статье дана истроия алкоголика с выраженным алкогольным параноидом.
пациент страдал карликовостью, изза чего подвергался насмешкам в детстве. Семья неспокойная, родители ссорились и дрались.
Но несмотря на это , ребенок учился хорошо.Окончил 6 классов , пошел в ученики сапожнику. впервые выпил в 13 лет,угостил мастер. Мастер продолжал его угощать, в 17 лет он начал покупать алкоголь самостоятельно. Стал заведующим сапожной артели, выпивал 100 грамм в день. Позже женился, брак неудачный, жена ему изменяла, вследствии чего усилилось пьянство.После развода с женой стал пить систематически. случился первый психоз, после которого он попадает в псхоневралгию. потом же психоз повторялся, под влиянием психоза пытался выброситься с 3 этажа. Психоз постоянно повторяется. Попадает в стационар, где проводит два месяца. В стационаре испытывает постоянный страх, подозрителен. испытывает трудности с памятью. После выписки снова начал пить, после чего снова поступил в больницу с теми же симптомами. Несколько раз возвращался в ту же больницу с теми же симптомам, посе каждого запоя его состояние обострялось. Интелектуальный уровень в норме.
Вывод: Человек был классическим алкашом, позжеочень резко начал испытывать психозы, впоследстии чего стал от них мучаться всю жизнь. ему казалось что его хотят убить, против него есть заговор, он испытвал и зрительные , и слуховые галлюцинации.
Пример: С подобным я в жизни не сталкивалась . Как же жутко... человек впоследствии алкоголизма стал видеть и слышать галлюцинации, его жизнь превратилась в ужас.... это так страшно.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 8 задание 1
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Изложение:
В этой статье дан пример человека с бредом богатства
Детство хорошее, развивался правильно, учился хорошо.пьет ежедневно до 800 грамм водки. Госпитализировался в больницу по поводу геппатита, где странно себя вел. всвязи с неправильным поведением был перенаправлен в больницу кащенко. Развитию эого псих. состояния предшествоала смерть матери, больной очень тяжело перенес это, стал еще больше злоупотреблять алкоголем. Работоспособность снизилась .Был дезориентирован во времени.Был убежден в том, что он богат .Очень сильно раздражался и гневался по пустякам. Логика поломана, пословицы не понимает, легко внушаем
Вывод: Из за алкогольно зависимости человек напрочь потерям самоосознание, логику .. да в целом перестал соображать. Галлюцинации и мания величия в этом случае очень четко выражены
Пример: С таким я в жизни не сталкивалась... я в шоке , насколько человек может уничтожить свои мозги алкоголем, насколько же стирается личность.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 8 задание 1
Изложение:
Детство хорошее, развивался правильно, учился хорошо.пьет ежедневно до 800 грамм водки. Госпитализировался в больницу по поводу геппатита, где странно себя вел. всвязи с неправильным поведением был перенаправлен в больницу кащенко. Развитию эого псих. состояния предшествоала смерть матери, больной очень тяжело перенес это, стал еще больше злоупотреблять алкоголем. Работоспособность снизилась .Был дезориентирован во времени.Был убежден в том, что он богат .Очень сильно раздражался и гневался по пустякам. Логика поломана, пословицы не понимает, легко внушаем
Вывод: Из за алкогольно зависимости человек напрочь потерям самоосознание, логику .. да в целом перестал соображать. Галлюцинации и мания величия в этом случае очень четко выражены
Пример: С таким я в жизни не сталкивалась... я в шоке , насколько человек может уничтожить свои мозги алкоголем, насколько же стирается личность.
блин, я тут неправильную ссылку указала

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 8 задание 1
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
Изложение:

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 8 задание 1
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Изложение:
превратиться в дурачка , моет каждый крепко пьющий человек, а крепко пьющим может стать каждый умеренно пьющий...
В этой статье расказывается история человека, который страдает от алко - деменции. Родился в обеспеченной семье, в роду не было сумасшедших. Учился он хорошо, окончил десятилетку. поступил в педагогический институт и окончил его, также окончил высшую школу продвижения, служил в армии.Женился , есть один ребенок. По характеру общительный, веселый, но несколько внушаем.Начал пить в 16- 17 лет во время семейных праздников, но позже начал пить чаже, доходил до выраженного состояния опьянения.три года подряд он почти каждый день пил водку из за командировок на ликеро водочные заводы, появилось осознанное влечение к алкоголю.пьянство стало мешать работе, он по своему желанию лег в больницу. после выписки продолжил пить ,в результате у него парализовало правые конечности.он снова поступает в больницу. круг интересов резкого сужен, память снижена, пробемы с речью
Вывод: У когда то умного, общительного и веселого человека в результате алкогольной зависимости развилось слабоумие, больной не понимает кто он , он толком ничего не помнит, все разговоры сводятся к его алкогольным похождениям
Пример: Я не сталкивалась с подобными случаями в жизни. Очень жаль, когда такие способные , умные и целеустремленные люди губят себя и свою жизнь алкоголем.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 8 задание 1
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Изложение
: Галлюциноз - это просто ужасно, больной испытвает ужас и страх практически все время. Галлюцинации - это самоуничтожение, алкголик слышит и видит то, что у него глубоко внутри. Это воспроизведение мыслей самого человека.
Большинство алко галлюцинаций возникает после третьих- четвертых суток после окончания запоя.Галлюциноз может проявляться как слышимые звуки приборов, писк, тиканье , звуки животных. Психоз часто дебютирует со словестных галлюцинаций. Часто словестные галлюцинации переходят в угрозы, обвинения. возникают неприятные ощущения в конечностях. Иногда возникает бред физического воздействия, когда больной думает, что их тело способно излучать что то , что они какой то прибор. Весь психоз человек испытывает страх, тревогу. Так же больные предпринимают попытки суицида.
Вывод: Галлюцинации - это совсем не мелочи , это не весело. Больной , который испытывает состояние галлюцинаций находится в страхе, ему тревожно и даже больно. Галлюцинации , по своей сути, это мысли, которые могз воспроизводит как реальность.
Пример: Прочитав я ужаснулась, насколько же это страшно... Я не испытывала такого вживую, слава богу. Но помню, что когда я работала в ночные смены помощником бармена, у меня был очень сбит режим, и из за этого я очень мало спала. и от недосыпа у меня случались что то по типу галлюцинаций, я боковым зрением могла увидеть какое то маленькое животное, иногда казалось что меня кто то зовет.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 8 задание 1
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
Изложение
:Алкоголики практически все очень подозрительны и недоверчивы , это зачатки сложнейшего психического заболевания, которое заканчивается в дурке.Параноикуверен на все 100 , в том, что он здоров, он уверен в том что вы несете бред. Параноид возникает во второй - третьей стадии алкоголизма.При психозе отмечаются нарушения сна, подавленное настроенние, раздражительность. Параноик уверен в том, что окружающие хотят навредить ему, больной неверно трактует действия всех окружающих, видит во всем угрозу. По востановлению и окончанию психоза обнаруживается живость эмоций, но не прекращаются проявления алкоголизма.
Вывод: Вследствии злоупотребления алкогольными напитками человек может заболеть алкогольным параноидом, который приведет к тому, что человек будет убежден в том, что против него есть заговор, что ему хотят причинить вред, изменить, убить.
Пример: я не сталкивалась с подобными ситуациями вживую. Люди спобоны отравить свой организм настолько, что у них появляется параноид, люди начинают жить в страхе и опасениях... Хотя весь ужас происходит только у них в голове.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 8 задание 1
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
Изложение:
Женщины - алкоголички любят выставить себя героинями, которые прошл огонь и воду, тем самым оправдывая свой алкоголизм. В статье рассказывается история женщины, которая родилась в неблагополучной семье , училась хорошо, имела много друзей, но чувствовала постоянное одиночество. Она встпуила в брак, родила ребенка, но позднее развелась из за измены мужа. Вступила во второй брак, родила вторую дочь, ребенок рос болезненным. однажды произошло тяжелое увольнение , которое больная перенесла очень тяжело , запила еще сильнее. В состоянии алкогольного опьянения она агрессировала на близких. В результате беседы с больной, стало заметно , что она прыгает с темы на тему, постоянно плачет, не воспринимает информацию полноценно , снижена критика.
Вывод: У женщин, которые злоупотребляют алкголем часто бывает такое, что они начинают жалеть себя, депрессовать и прочее , они жалуются на тяжелую жизнь и судьбу, оправдывая этим свое влечение к алкоголю
Пример: Я знала одну женщину - алкоголичку, которая очень любила поныть о своей тяжелой судьбе, постоянно по вечерам я видела ее на улице очень пьяную, еле стоящую на ногах. Как то я вышла на улицу вечером, а она лежит на дороге. Я ее схватила подмышки и помогла ей дойти до дому. Она толком ничего не понимала, говорила мол " да не надо мне домой, мне туда надо". Куда "туда" - непонятно. И всю дорогу, пока я волокла ее до ее дома, она мне еле внятно жаловалась, какая у нее тяжелая судьба.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 8 задание 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Изложение:
Солевые наркоманы - самые неодекватные из всех существующих. Они трусливые и агрессивные , им ничего не стоит убить своих родных. Во время мании у них бегают глаза, ни крайне осторожны и пугливы, могут выкинуться с окна от простого стука в подъезде.
Во время паранойи , солевой просто замирает и ждет, он может по несколько часов сидеть на одном месте и ждать пока придут "враги". галлюцинации солевиков посещают крайне страшные, часто это какие то демоны, которые угрожают смертью им и их семьье, из за чего наркоман может выброситься в окно или даже выбросить с окна своего ребенка. Психоз наступает у всех по разному , у кого то через несколько месяцев употребления не начинается мания, у кого то сразу после первого употребления включается поискунчик.
Вывод: Даже после того , как солевой бросает употребление, не факт что его мания преследования и психоз прекратиться.
Пример: Я никогда не сталкивалась с таким , мне очень жаль всех близких солевых наркоманов, безумно страшно жить рядом с человеком, и знать , что он может убить тебя или самого себя. и наверное, невероятно больно смотреть, как твой близкий человек сидит и перерывает все свои вещи, испуганно бегая глазами...

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 8 задание 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Солевой наркоман не видит своей зависимостии по началу, наркотик не меняет внешность моментально, наркоман спокойно может прожить без наркотика 2 недели и вести социально активную жизнь. И если не отправить наркомана лечится своевременно лечится , то вы станете свидетелем адски болезненного ухода своего близкого. У человека немеют конечности ,тошнота,невероятная головная боль, температура поднимается до 40 и не сбивается, лихорадка.В какой то момент наркоман понимает, что не может встать. человека настигают максимальные головные боли и боли в брюшной полости, человек начинает неистово орать. начинается агони и галлюцинации, человек начинает ходить под себя. кто то умирает уже на этом этапе, а кто то держится дальше. в итоге , родственники на койке видят черно - желтый скелет, весь в своиих испражнениях, который неистово воняет гнилью. Амфетаминщики умираютпохоже, но без болей. они практически сразу теряют связь с реальностью. умирают от отека мозга.
Вывод: Чтобы избежать такой судьбы для своего близкого, пожалуйста, если у вас есть информация о том, что ваш близкий человек употребляет, обратитесь в соответсвующую службу, направьте человека в рц, Ведь все солевые и амфетаминовые наркоманы умирают в страшных муках.
Пример: Насколько же это ужасно, словами не передать. Это так страшно, когда твой близкий человек умирает в страшных муках, насколько же больно на это смотреть... Мне очень жаль всех тех , кто с этим столкнулся.

Сверху